Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди
14159
21
Хотелось бы получить информацию об этих работодателях...приглашают на работу (юрист), практически "не глядя"...что бы это значило???
ivanovaYN
приглашают на работу (юрист), практически "не глядя"...что бы это значило???
а зачем на юриста смотреть :eek: не фотомодель ведь, а навыки, профессионализм и опыт в деле покажете.
Мастер
«Не глядя» - это не проявив должного интереса к моему прошлому опыту…типа: «а это Вы умеете, а этим занимались» , а т.к. у них юрист в одном лице, нет у них возможности «взращивать» специалиста или проверять на «деле»…я так понимаю
ivanovaYN
Уважаемый ТС, а это случайно не тот Porsche-центр, который находится на Дачной??? Под руководством г-на Соловьева....
ivanovaYN
Может быть ищут козла отпущения?
ivanovaYN
ой только в АУДИ не идите :шок:
а то там тааакой начальник отдела продаж-не одну компанию развалил......отношение к работникам как к быдлу :tantrum:
Андрей Прошин
Про «козла отпущения» - похоже на правду…наводила справки, - не все так «шоколадно» в этой Компании, как расписывают…
ivanovaYN
у них там процесс ещё идёт, видимо, вот и юрист новый понадобился:улыб:
ivanovaYN
Тот самый... на Дачной
Ой не советую туда Вам идти!!!!!!!
Я сейчас работаю в только что открывшейся компании, у нас весь персонал из Порше-Центр!!!
Такого по-рассказали!!!
Многие из моих нынешних коллег до сих пор судятся с Порше-Центр из-за зарплаты...
Вообщем компания скоро развалится окончательно...
ivanovaYN
я с недавнего времени работаю в автосалоне Порше штатным юристом. Насколько я знаю никакой Ивановой среди сосискателей не было. В компании два юриста и я занял последнюю вакансию. Так что дамочка опоздала , да принимали не на глаз, было просмотренно около 15 резюме. На собеседовании я был третьим. Кампания называется ООО СпортАвто и к Ауди не имеет ни какого отношения, но гражданка Иванова похоже про это не знает. А вообще флуд на форуме, который я и раньше регулярно просматривал ,изрядно поддастал :зло:
sotrudnik1970
Спасибо всем за информацию!!!
Помогла в принятии решения!!! Я съездила туда 2-ой раз после собеседования, принять дела, проанализировала ситуацию….беглый просмотр док-тов…информация с и-нета, ВАША информация…на следующий день позвонила в Прош, извинилась и отказалась к ним выходить.
2 sotrudnik1970 У них действительно…1,5 юриста: девушка юрисконсульт и …ну наверное главный юрисконсульт, молодой человек, который увольнялся, у которого я собственно и принимала дела. Свою личную инф-цию я, как правило, на сайтах не выкладываю…в ответ на «никакой Ивановой среди них не было»
:улыб:
ivanovaYN
Работаю в Порше Центре несколько лет, ситуация в кампании нормальная. Недавно приняли двух человек, в том числе и юриста. Причем это парень и соответственно никакой Ивановой или другой особи женского пола у нас не было. Поэтому данный топик флуд и дискредитация идущие от уволенных сотрудников.
Prokurator1966
Уважаемый Prokurator1966!
Вы вот говорите что ситуация нормальная и вы несколько лет там работаете!
Просвятите пожалуйста, а зарплату Вам не задерживали??? Не было такого???

Если у Вас в компании все так шоколадно, то откуда текучка кадров??? Зачем Вы на сайте о работе расхваливаете компанию (по сути для потенциальных работников)... Ну никак не догоняю...
deniska_isk
Уважаемый Дениска , а что вы называете текучкой? Уволили прохиндея одного а он своего напарника с собой увел, вот и вся текучка.Насчет одного лица - опять не правы sotrudnik юрист и работает недавно , а я несколько лет работаю. А зарплату сейчас везде задерживают, главное что бы перспектива была.
Prokurator1966
так судебный процесс по мошенничеству с кредитами не у вас разве шёл?
Volodya
Володя , Володенька ( и т.д. Как в к/ф Место встречи изменить нельзя) ну не у нас это было , уж не взыщи.
Prokurator1966
А зарплату сейчас везде задерживают,
Похоже, что Вы перестарались в демонстрации своей лояльности к обозначенной компании. :улыб:
Prokurator1966
А зарплату сейчас везде задерживают, главное что бы перспектива была.
Неправда. У нас ни разу не задерживали, даже в самый пик кризиса.
Prokurator1966
Володя , Володенька ( и т.д. Как в к/ф Место встречи изменить нельзя) ну не у нас это было , уж не взыщи. Кстати а зачем вообще вам это? Или вы тоже тролль по найму?
ну мы настолько близко не знакомы, в конце концов я ж не обращаюсь типа Прокураторишка :dnknow: и я только спросил, потому что знаю, что у автосалона на Дачной были серъёзные проблемы с поставщиками, банками и кредитами (года 4-5 назад, наверное), и про судебный процесс информация достоверная, может там несколько фирм и у какой-то дела идут лучше :dnknow: можно ж просто ответить, а не на личности переходить, это в любом случае не красит, а в данном ещё и позволяет задуматься о некоторой неискренности:улыб:
p.s. в фирме где я работал зарплату не задерживали ни разу, сегодня был на собеседовании, там тоже +/- день и генеральный за этим лично следит:улыб:
ivanovaYN
Предупреждение всем!
Высказываться строго по теме топика. Не переходя на личности. И не нарушая иных положений Правил форума.
ivanovaYN
Ну вообще там изначально даже вроде как целых три авто-центра было на дачной... Ауди, Порше и еще Шкода...

Работать не работал там, ситуация насколько мне известно - там у Ауди-центра были проблемы с клиентами, купившими автомобили, также НГС об этом всем деле писал... Но там также сейчас и руководство сменилось насколько мне известно... Также что Ауди, что Порше - это организации, которые продают и обслуживают автомобили для солидных людей - а это значит, что кадры все же думаю подбирают, потому как им нельзя все же брать на работу кого попало, а если брать кого попало - не будет команды... Не будет слаженной команды - может упасть уровень обслуживания, а это не выгодно позволять таким организациям...

Просто сам обслуживался пару лет на дачной в ауди-центре или тогда он еще назывался "Престиж-авто", еще до переполоха... Ну с точки зрения клиента если смотреть, то все на уровне - приездаешь идешь к менеджеру, отставляешь ключи, машину отгоняют они уже сами, пока ожидаешь естественно чай, кофе все дела... Причем, что нравилось -бывало и грязную машину загонял, забираешь всегда чистую, в салоне лежат салфеточки для рук, лежит бумажечка о том, что вас обслуживал такой-то менеджер и вобщем приятные пожелания от комании... Причем потом еще и девушка позвонит всегда и спросит о том, насколько вам понравилось обслуживание, о том насколько быстро вам ответили по телефону, доброжелательны ли с вами были, все ли проблемы были устранены, о которых было заявлено и т. д. Вобщем работали то они нормально, до этого переполоха с Ауди... Причем много плюсов было там обслуживаться - это и скидки на запчасти если авто старше 4-х лет, эвакуатор в случае проблем был по фиксированной цене не зависимо от района города, причем приезжают быстро довольно... Да и по обслуге - я бы не сказал, что это обходилось дороже, чем в обычных автосервисах - в обычный приедешь там уже видят, что ты на ауди приехал и в итоге цена будет тоже соответствующей или дороже, я бы даже сказал обслуга там обходилась дешевле - сравнивал просто, а дороговизна вылазила у меня из-за того, что фирменные комплектующие ставил - вот запчасти это да, дорого фирменные ставить на такие машины...

Ну вобщем - я думаю кадры-то они должны себе подбирать нормальные... Думаю даже по любому должны...