На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инмарко
5220
12
Машенька
experienced
Хочу спросить знающих людей про "Инмарко". Другу предложили приехать на собеседование на васхнил, вакансия их есть на нгсе. Как там работается? Должность связана с разъездами по другим городам, работая на разных должностях. Стоит ли пробовать?

Altayskiy777
veteran
Когда учился в училище,практику там проходили)))Там санитария и дисциплина строгая.Штрафуют по поводу и без
Компания сейчас переходит работать по западным стандартам. Английский требую, ну и естественно полную отдачу на работе. Зп неплохие :).
Машенька
experienced
Это, наверное, касается технологов?
компания перешла на западные стандарты(смена владельца).стандарты жесткие и соблюдать их нужно строго. ИМХО, от этого только выирала. коллектив профессиональный и адекватный
Alex Burma
member
Вот с английским я вообще понять ничего не могу. требуют уровень Интермедиат, а спросил у девушки которая там работает, говорит что всё это фуфло, аглийский там совсем не нужен, приписали требование для понтов и всё... 

Сейчас читают
Любовники и любовницы.
50064
379
зависимость
9511
71
Передел домашних проблем...
16094
142
Olesya_lesya
member
Ну про ингшиш примерно так и есть - в связи с Юнилевером видимо персональщиков обязали во все вакансии писать знание английского. Реально он нужен только на некоторых - типа бренд-менеджера.
Как у них дела сейчас на заводе обстоят? У кого тут можно поинтересоваться?
Rabinovitch
veteran
Наверное, мало у кого. Наладчики-операторы, как правило, довольно чужды интернетов, а продажники-маркетологи обычно такие же, как и во всех остальных местах. 

Грибоедов
activist
послушать истории об их корпоративах, так становится понятно, почему логисты с продажниками за одним столом усидеться не могут... обычная новосибирская фирма с обычными людьми
Заинтересовало...а что у них за истории происходили на корпоративах?
NissanTerrano
guru
Знакомый работает уже более 10 лет на Инмарко. Про корпоративы рассказывал-поржали. У нас такого никто не вытворяет...
Главное з/п стабильно!

Главное з/п стабильно!
ТОП 5
1
3