Инмарко
5220
12
Хочу спросить знающих людей про "Инмарко". Другу предложили приехать на собеседование на васхнил, вакансия их есть на нгсе. Как там работается? Должность связана с разъездами по другим городам, работая на разных должностях. Стоит ли пробовать?:смущ:
Машенька
Когда учился в училище,практику там проходили)))Там санитария и дисциплина строгая.Штрафуют по поводу и без
Машенька
Компания сейчас переходит работать по западным стандартам. Английский требую, ну и естественно полную отдачу на работе. Зп неплохие :).
Altayskiy777
Это, наверное, касается технологов?
Машенька
компания перешла на западные стандарты(смена владельца).стандарты жесткие и соблюдать их нужно строго. ИМХО, от этого только выирала. коллектив профессиональный и адекватный
Машенька
Вот с английским я вообще понять ничего не могу. требуют уровень Интермедиат, а спросил у девушки которая там работает, говорит что всё это фуфло, аглийский там совсем не нужен, приписали требование для понтов и всё... :зло:
Alex Burma
Ну про ингшиш примерно так и есть - в связи с Юнилевером видимо персональщиков обязали во все вакансии писать знание английского. Реально он нужен только на некоторых - типа бренд-менеджера.
Машенька
Как у них дела сейчас на заводе обстоят? У кого тут можно поинтересоваться?
Наверное, мало у кого. Наладчики-операторы, как правило, довольно чужды интернетов, а продажники-маркетологи обычно такие же, как и во всех остальных местах. :улыб:
Rabinovitch
послушать истории об их корпоративах, так становится понятно, почему логисты с продажниками за одним столом усидеться не могут... обычная новосибирская фирма с обычными людьми
Грибоедов
Заинтересовало...а что у них за истории происходили на корпоративах?
Дима553
Знакомый работает уже более 10 лет на Инмарко. Про корпоративы рассказывал-поржали. У нас такого никто не вытворяет... :смущ:
Главное з/п стабильно!