Работа в НЛ Континент
14947
8
Машенька
experienced
Организация находится на промышленной, 4.
Кто - нибудь знает как там обстоят дела? Как начальство?
Кто - нибудь знает как там обстоят дела? Как начальство?
У меня к ним только негативное отношение. Испортили они свой имидж отношением к кандидатам еще на этапе отбора. Это было почти 6 лет назад, но не верю, что изменилось что-то. В прочем, это мое субъективное впечатление. Никогда не пойду туда.
А это случайно не сетевеки? они же помойму добавками занимаются...
Margarettta
member
Я дважды натыкалась на их вакансии, когда искала работу в кризис. Каждый раз ищут журналиста, вот и сейчас тоже. Первый раз они искали человека через кадровое агентство, я была на собеседовании в агентстве, потом мне выслали тестовое задание (переделать статью). Я переделала, но мне больше не перезвонили... или ответили отказом, не помню, статья не понравилась что ли... Потом я снова наткнулась на эту же вакансию несколько месяцев спустя, но только искали уже напрямую. Тогда меня даже в офис пригласили. такой богатый офис с мраморными полами в отдельно стоящем охраняемом здании. Просто так на его территорию не попадешь. Даже и не скажешь, что в таком здании сетевики сидят)))) Говорили с персональщицей долго и не очень продуктивно. Потом мне снова выслали тестовое задание, то же самое. Я что-то переделала в своем предыдущем варианте, отправила. Но на тот момент я уже забеременела, поэтому работу искать перестала
Думаю, с того времени у них мало что измнилось, даже тестовое задание осталось прежним, скорее всего
Попробуйте, если вам интересна эта вакансия, думаю, там можно заработать приличные деньги.. Люди показались мне достаточно адекватными.
Думаю, с того времени у них мало что измнилось, даже тестовое задание осталось прежним, скорее всего
Попробуйте, если вам интересна эта вакансия, думаю, там можно заработать приличные деньги.. Люди показались мне достаточно адекватными.
Margarettta
member
Только вот журналистов они как-то частенько меняют... Ищут свежую кровь или хотят достичь совершенства
gold999
member
Вакансия журналиста появляется у них постоянно.
Я была у них на собеседовании еще в 2005 году, выполняла тестовое задание. Потом оно было раскритиковано одной особой (кажется, она сейчас не работает). Она говорила мне, что тексты я пишу не то, что не интересные, а даже неграмотные. А это была просто ложь! Потому что с русским языком у меня все в порядке.
Я была у них на собеседовании еще в 2005 году, выполняла тестовое задание. Потом оно было раскритиковано одной особой (кажется, она сейчас не работает). Она говорила мне, что тексты я пишу не то, что не интересные, а даже неграмотные. А это была просто ложь! Потому что с русским языком у меня все в порядке.
Сейчас читают
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5
122993
1001
Игра - Киноцитатница (часть 4)
432337
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
272598
1000
Я ходила на собеседование туда. Все понравилось, задавали грамотные вопросы по существу. Плюс очень приятный человек была нач. отдела кадров.
Было бы интересно услышать мнение не только соискателей и тех, кого не взяли, а непосредственно самих работников этой компании
Было бы интересно услышать мнение не только соискателей и тех, кого не взяли, а непосредственно самих работников этой компании
Я тоже туда ходил - на собеседование (программист 1С) - года 2 назад.
Очень не понравилось, что нужно покупать их продукцию (часть з/п отдавать обратно).
На мой вопрос - а зачем человеку, ведущему здоровый образ жизни, нужны химические биодобавки (да ещё к тому же непонятного китайского происхождения, несертифицированные и без указания состава) было "ну .... му..... хрю.....".
По работе вопросов собственно не задавали, странное собеседование было.
Мой вопрос про текучку программистов 1С был проигнорирован.
Очень не понравилось, что нужно покупать их продукцию (часть з/п отдавать обратно).
На мой вопрос - а зачем человеку, ведущему здоровый образ жизни, нужны химические биодобавки (да ещё к тому же непонятного китайского происхождения, несертифицированные и без указания состава) было "ну .... му..... хрю.....".
По работе вопросов собственно не задавали, странное собеседование было.
Мой вопрос про текучку программистов 1С был проигнорирован.
ТОП 5