Работа в НЛ Континент
14947
8
Организация находится на промышленной, 4.
Кто - нибудь знает как там обстоят дела? Как начальство?
Машенька
У меня к ним только негативное отношение. Испортили они свой имидж отношением к кандидатам еще на этапе отбора. Это было почти 6 лет назад, но не верю, что изменилось что-то. В прочем, это мое субъективное впечатление. Никогда не пойду туда.
Машенька
А это случайно не сетевеки? они же помойму добавками занимаются...
O_O
Я дважды натыкалась на их вакансии, когда искала работу в кризис. Каждый раз ищут журналиста, вот и сейчас тоже. Первый раз они искали человека через кадровое агентство, я была на собеседовании в агентстве, потом мне выслали тестовое задание (переделать статью). Я переделала, но мне больше не перезвонили... или ответили отказом, не помню, статья не понравилась что ли... Потом я снова наткнулась на эту же вакансию несколько месяцев спустя, но только искали уже напрямую. Тогда меня даже в офис пригласили. такой богатый офис с мраморными полами в отдельно стоящем охраняемом здании. Просто так на его территорию не попадешь. Даже и не скажешь, что в таком здании сетевики сидят)))) Говорили с персональщицей долго и не очень продуктивно. Потом мне снова выслали тестовое задание, то же самое. Я что-то переделала в своем предыдущем варианте, отправила. Но на тот момент я уже забеременела, поэтому работу искать перестала:хехе:
Думаю, с того времени у них мало что измнилось, даже тестовое задание осталось прежним, скорее всего :ха-ха!:
Попробуйте, если вам интересна эта вакансия, думаю, там можно заработать приличные деньги.. Люди показались мне достаточно адекватными.
Margarettta
Только вот журналистов они как-то частенько меняют... Ищут свежую кровь или хотят достичь совершенства :biggrin:
Margarettta
Вакансия журналиста появляется у них постоянно.
Я была у них на собеседовании еще в 2005 году, выполняла тестовое задание. Потом оно было раскритиковано одной особой (кажется, она сейчас не работает). Она говорила мне, что тексты я пишу не то, что не интересные, а даже неграмотные. А это была просто ложь! Потому что с русским языком у меня все в порядке.
Машенька
Я ходила на собеседование туда. Все понравилось, задавали грамотные вопросы по существу. Плюс очень приятный человек была нач. отдела кадров.
Было бы интересно услышать мнение не только соискателей и тех, кого не взяли, а непосредственно самих работников этой компании:улыб:
Реприза
Я тоже туда ходил - на собеседование (программист 1С) - года 2 назад.
Очень не понравилось, что нужно покупать их продукцию (часть з/п отдавать обратно).
На мой вопрос - а зачем человеку, ведущему здоровый образ жизни, нужны химические биодобавки (да ещё к тому же непонятного китайского происхождения, несертифицированные и без указания состава) было "ну .... му..... хрю.....".
По работе вопросов собственно не задавали, странное собеседование было.
Мой вопрос про текучку программистов 1С был проигнорирован.