На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто чего знает о фирме "Программные системы"?
3090
18
craxx
рыжий котэ
Какие у кого сведения о фирме "Программные системы"?
Если не путаю:
некогда был "здоровый" и функционирующих холдинг: свой издательский дом (журнал "Люди дела" и др.), свое рекламное аг-во, кадровое аг-во, вроде еще какие-то услуги типо аудита. Более 7 месяцев назад стали постепенно сварачиваться.
Сейчас ничего не слышло вовсе. Может и нет их.
Система мотивации сотрудников всегда была ниже средней (это о З\П), возможно чем-то другим привлекают работников. Больше ничего сказать не могу.
некогда был "здоровый" и функционирующих холдинг: свой издательский дом (журнал "Люди дела" и др.), свое рекламное аг-во, кадровое аг-во, вроде еще какие-то услуги типо аудита. Более 7 месяцев назад стали постепенно сварачиваться.
Сейчас ничего не слышло вовсе. Может и нет их.
Система мотивации сотрудников всегда была ниже средней (это о З\П), возможно чем-то другим привлекают работников. Больше ничего сказать не могу.
craxx
рыжий котэ
Да нет, живы, раз принимают новых людей. Вот меня на собеседование пригласили...
craxx
рыжий котэ
Мало - Это сколько?
и кому?...
и кому?...
Как раз сейчас ПС находятся на подьёме. Набирают новых людей, открываются новые отделы...
На старте платят средне, потом если покажешь себя хорошим спецом добавят.
В общем работать можно
На старте платят средне, потом если покажешь себя хорошим спецом добавят.
В общем работать можно

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
161345
922
Новая СМС-очка!
55864
29
Игры престолов кто играл?
39704
17
тут много чего сказали...
это действительно холдинг: кадровое агентство, журнал "Люди Дела"... еще чего можь...
имела некоторое отношение к ним. могу сказать сугубо свои впечатления: ну да, платят не ахти как много, но, наверное, это действительно только сначала. вообще, их главный плюс в том, что "Люди дела" - журнал престижный. так что если пойдете к ним, идите в издание.
ну а как сами "ПС" - не знаю.
коллектив, действительно, небольшой и не самый веселый.
это действительно холдинг: кадровое агентство, журнал "Люди Дела"... еще чего можь...
имела некоторое отношение к ним. могу сказать сугубо свои впечатления: ну да, платят не ахти как много, но, наверное, это действительно только сначала. вообще, их главный плюс в том, что "Люди дела" - журнал престижный. так что если пойдете к ним, идите в издание.
ну а как сами "ПС" - не знаю.
коллектив, действительно, небольшой и не самый веселый.
Работал я я там одно время....
Да действительно Издательство ПС более мение а вот сами ПС г.....В общем впечатление очень отрицательное....До денег они жадные... 3 мес потом зарплату выбивал... Не советую идти туда работать...
Да действительно Издательство ПС более мение а вот сами ПС г.....В общем впечатление очень отрицательное....До денег они жадные... 3 мес потом зарплату выбивал... Не советую идти туда работать...
baddy
activist
много платят только приближеннымА что мешает приблизиться? Это же не означает "лизать ж***" или "быть родственником". Это означает "сделать карьеру" или "иметь влияние".![]()
Других вариантов работы нет?
Платят действительно ничтожно мало (общалась с сотрудниками). Сама работала в журнале менеджером по рекламе. Вообще копейки.
Платят действительно ничтожно мало (общалась с сотрудниками). Сама работала в журнале менеджером по рекламе. Вообще копейки.
baddy
activist
Платят действительно ничтожно мало (общалась с сотрудниками). Сама работала в журнале менеджером по рекламе. Вообще копейки.Тогда вопрос: какой у тебя был процент?
Или ты так, покурить вышла?
Не зная уж, кому там мало платили, но у меня муж там работает – он очень доволен. Холдинг действительно большой: там и кадровое агентство, и маркетинговое, и издательство, и юристы, аудиторы, программисты и еще много всякого. Квалифицированным кадрам платят много (по мужу сужу), а неквалифицированным: менеджерам по рекламе, сбыту и так далее, может и мало. Так это и правильно, если нет образования, так сидите на процентах, зарабатываете. Хотите получать много, идите учитесь.
От себя добавлю: мои шефы знакомы с руководством ПС, так у них очень лестные отзывы.
От себя добавлю: мои шефы знакомы с руководством ПС, так у них очень лестные отзывы.
Ой, ну сколько чуши написано здесь, сразу видно писали "хронически перелетные птахи" которые не удерживаются в одной фирме дольше месяца, и соответственно не успевают заработать ни денег ни карьерного продвижения. Я лично работаю в "ПС" уже шесть месяцев, сначала зарплата была средняя, а сейчас врядли где есть лучше. Шефы конечно экономны :-) но (!) а кто ж вам мешал договариваться на берегу о компенсациях и в зависимости от чего они выплачиваются???? Зато у них есть чему поучиться в работе и они могут оценивать результаты справедливо - нытики, тупицы и халявщики здесь не удерживаются. К тому же это крупнейшая консалтинговая контора (это для непосвященных дилетантов). В общем, жалуется тот, у кого в личных бедах другие по жизни виноваты :-))
Народ, ха ха, ситуевина с прогЫмными системами оч забавная. По данным недоношенного рейтинга необоснованного копии журнала Эксперт(сибирская локализаия) ента компания занимает гордое 1 место, о чем гордо свидетельствуе гл страница этого прости хосподи холдинга (http://www.prosys.ru/ - зыркните кому интересно)
А теперь по пунктам:
Юридический отдел - за год состав сменился полностью раза 1,5. Полностью значит от руководителя отдела до помошника юриста. А юристы - это стабильность компании.
Учеба - направленности 2: школьники и бухгалтеры. Курсы как курсы не хуже и не лучше других. Хотя обучающие программы примитивные, но результат дают.
Програмное направление - 2 отдел по колличеству человек. Ну, как всегда 1С рулит, а всякие там АБАКУСы и ВиндоВас солюшн не в счет - один фиг их никто не покупает. А контор продающих 1С как грязи.
Идем дальше. Калровое агенсво, если так можно назвать подбор 2-5 человек в месяц под собственные нужды и редкой залетной вакансии. Хотя девушка говорят умненькая работает.
Издательство - единственно, что отличает эту компанию. Но будем откровенны, уровень статей просто дО свидания, живет реально за счет близости к Марп, де факто являясь внутренним журналом. Собственных журналистов нет, либо студенты, либо сами же компании про себя чегой то придумывают. Столица Сибири на порядок выше работает.
Аудит тоже самый обыкновенный, вплоть до работы студенток.
Ничо особенного нет. Понты руководства, обычные зарплаты.
Есть куча более интересных компаний. Ребята идите туда, но если уж совсем припрет... Там ведь тоже люди работают ;))
А теперь по пунктам:
Юридический отдел - за год состав сменился полностью раза 1,5. Полностью значит от руководителя отдела до помошника юриста. А юристы - это стабильность компании.
Учеба - направленности 2: школьники и бухгалтеры. Курсы как курсы не хуже и не лучше других. Хотя обучающие программы примитивные, но результат дают.
Програмное направление - 2 отдел по колличеству человек. Ну, как всегда 1С рулит, а всякие там АБАКУСы и ВиндоВас солюшн не в счет - один фиг их никто не покупает. А контор продающих 1С как грязи.
Идем дальше. Калровое агенсво, если так можно назвать подбор 2-5 человек в месяц под собственные нужды и редкой залетной вакансии. Хотя девушка говорят умненькая работает.
Издательство - единственно, что отличает эту компанию. Но будем откровенны, уровень статей просто дО свидания, живет реально за счет близости к Марп, де факто являясь внутренним журналом. Собственных журналистов нет, либо студенты, либо сами же компании про себя чегой то придумывают. Столица Сибири на порядок выше работает.
Аудит тоже самый обыкновенный, вплоть до работы студенток.
Ничо особенного нет. Понты руководства, обычные зарплаты.
Есть куча более интересных компаний. Ребята идите туда, но если уж совсем припрет... Там ведь тоже люди работают ;))
Когда я начинал этот топик, я пытался устроиться в техотдел ПС программистом. Ну всё как обычно, отослал резумину, прислали тестовое задание, решил, пригласили на собеседование.
Прихожу на собеседование. Встречают меня чувак, проводит в комнату собеседования, где находится еще один чувак - начальник техотдела. Комната обшарпанная вхлам, осыпается штукатурка со стен и потолка, мебель очень древняя и обшарпанная, такое ощущение, что это какая-то деревенская школа.
В общем сели разговаривать. Чуваки начали меня грузить каким-то креативным мышлением, еще какой-то психологической мутью, на что я сказал что я человек темный и таких умных слов не знаю. При этом речь про профессиональные качества зашла только в самом конце разговора. Короче поговорили мы за жизнь. В середине разговора в комнату заглянула девочка и сказала что пришел еще один соискатель. на это начальник сказал, чтобы его подержали на вахте. Короче расстались мы они сказали что о результатах собеседования сообщат. С тех пор от них ни ответа ни привета. Ну и слава богу. Я сейчас работаю в нормальной конторе за зарплату в 2 раза больше чем предлагали в ПС.
Прихожу на собеседование. Встречают меня чувак, проводит в комнату собеседования, где находится еще один чувак - начальник техотдела. Комната обшарпанная вхлам, осыпается штукатурка со стен и потолка, мебель очень древняя и обшарпанная, такое ощущение, что это какая-то деревенская школа.
В общем сели разговаривать. Чуваки начали меня грузить каким-то креативным мышлением, еще какой-то психологической мутью, на что я сказал что я человек темный и таких умных слов не знаю. При этом речь про профессиональные качества зашла только в самом конце разговора. Короче поговорили мы за жизнь. В середине разговора в комнату заглянула девочка и сказала что пришел еще один соискатель. на это начальник сказал, чтобы его подержали на вахте. Короче расстались мы они сказали что о результатах собеседования сообщат. С тех пор от них ни ответа ни привета. Ну и слава богу. Я сейчас работаю в нормальной конторе за зарплату в 2 раза больше чем предлагали в ПС.
Чорт, а про тех отдел то я и не написал :)).
а з.п. в 2 раза - енто оч. хорошо
а з.п. в 2 раза - енто оч. хорошо
ТОП 5
2