На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про Катрен чего знаете?...
3984
16
craxx
рыжий котэ
Вопрос...
Интересуют условия труда, коллектив и т.п.
Интересуют условия труда, коллектив и т.п.
Дерьмо полнейшее! Хотят в штате видеть только выпускников НГУ и платить им копейки. По крайней мере, так было 5 лет назад.
craxx
рыжий котэ
Это было давно, а меня интересует сегодняшнее состояние дел. Тем более что я выпускник НГУ.
У меня много знаковых работало в Катрене (кстати, выпускники НГУ). Сейчас правда, почти никого не осталось
, так как зарплаты там невысокие и повышать их очень не любят. Большинство рассматривают работу в Катрене как неплохой старт, получив опыт, уходят в другие компании...
, так как зарплаты там невысокие и повышать их очень не любят. Большинство рассматривают работу в Катрене как неплохой старт, получив опыт, уходят в другие компании...щас придет Макс Сидоркин и всё раскажет
насколько я помню даже НГС сначала был на домене катрена
насколько я помню даже НГС сначала был на домене катрена
Тебе в офис (Н.Ельцовка) или на склад (Бердск)?
Работа обычная. Фирма интересная, быстро развивается, на рынке ведет себя агрессивно.
Коллектив - на любителя. Для меня так классный. Встречаются и интриги, и взаимовыручка. Последнего больше.
Зарплата постоянно коррелируется с рыночной. Большей частью - сдельная.
Пришла сюда 7 месяцев назад. Пока не жалею. Здесь есть чему учиться, и здесь очень многое зависит от твоих личных способностей и амбиций.
Работа обычная. Фирма интересная, быстро развивается, на рынке ведет себя агрессивно.
Коллектив - на любителя. Для меня так классный. Встречаются и интриги, и взаимовыручка. Последнего больше.
Зарплата постоянно коррелируется с рыночной. Большей частью - сдельная.
Пришла сюда 7 месяцев назад. Пока не жалею. Здесь есть чему учиться, и здесь очень многое зависит от твоих личных способностей и амбиций.
Ну у меня только самые положительно-романтические впечатления
Свежий воздух, коровы пасущиеся на лужайках. Солнышко.. идилия в общем
А работа она везде работа. Как к ней относишься так и она к тебе
Свежий воздух, коровы пасущиеся на лужайках. Солнышко.. идилия в общем
А работа она везде работа. Как к ней относишься так и она к тебе
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
289169
1000
кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом
166524
259
Ипотека на "Дискусовскую" новостройку
94303
155
на рынке ведет себя агрессивно.Это с кем она ведет себя агрессивно?
По-моему, так очень дружелюбно
Один из моих самых любимых поставщиков 
Да, за клиента они бороться умеют, денег не жалеют.
У меня впечатление от этой компании, как от профессионалов высокого современного уровня.
У меня впечатление от этой компании, как от профессионалов высокого современного уровня.
Я тоже в Катрене достаточно давно работал. Могу сказать, что в то время действительно предпочитали выпускников НГУ, так как руководство само оттуда же. Сейчас точно не знаю. Впечатления в основном теплые, коллектив был неплохой, зарплаты, по моему мнению, в среднем вполне рыночные. Единственно, контора большая со всеми вытекающими из этого приколами. То есть всегда находятся люди, которые хотят поплести интриги. А так даже обучение оплачивали в НОШБ, мелочь, но приятно.
смотря на какую позицию
2 года назад мне предлагали 500 уев, но уже тогда было неинтересно
2 года назад мне предлагали 500 уев, но уже тогда было неинтересно
500 уев получается по схеме: оклад+%с продаж ?
Катрен имеет хорошие объемы продаж, покрытие рынка и пр., но что касается условий труда- соковыжималка. Даже "цедры" не оставляют. Вам после этой компании потребуется реабилитация.
Относитесь к себе бережнее.

Относитесь к себе бережнее.

ННП
Не ходите, дети, в Африку гулять
Знаю много "пострадавших".
Одного товарища порекомендовала туда на работу. Сбёг в конце концов. Потом попросили на эту должность "добыть" еще специалиста --желательно "три в одном" на одну зарплату, естессно.. Я отказалась.
Более ничего не скажу, а то портрет на аватаре настоящий
.
Не ходите, дети, в Африку гулять

Знаю много "пострадавших".
Одного товарища порекомендовала туда на работу. Сбёг в конце концов. Потом попросили на эту должность "добыть" еще специалиста --желательно "три в одном" на одну зарплату, естессно.. Я отказалась.
Более ничего не скажу, а то портрет на аватаре настоящий
.В самом "Катрене" я не работал, хотя меня несколько раз приглашали туда на собеседования в период моей работы на фармрынке. Естественно, что я также общался с их сотрудниками, продажниками, в основном. Вот мои впечатления примерно 2-летней давности: продажники могут там зарабатывать достаточно приличные деньги, к тому же есть реальная возможность карьерного роста, в том числе и с переводом в другие филиалы, которых у "Катрена" большое количество. В то же время работать там сложно, коллектив преимущественно женский, как мне говорила руководитель одного из отделов: "Мужчины у нас почему-то надолго не задерживаются". Вообще текучка там немаленькая. Но за 2 года там многое могло измениться.
Сама компания "Катрен" - безусловно один из главных игроков на российском фармрынке. И одна из главных новосибирских "кузниц кадров", наряду с "Топ-Книгой", "Лаверной" и т.п.
Сама компания "Катрен" - безусловно один из главных игроков на российском фармрынке. И одна из главных новосибирских "кузниц кадров", наряду с "Топ-Книгой", "Лаверной" и т.п.
Ну вот свершилось!!!
Через полгода после отправки резюме они наконец откликнулись!
Прислали на мыло ответ: "Если вы заинтересованы в должности ..... в нашей компании, позвоните....". Может, позвонить? 

Через полгода после отправки резюме они наконец откликнулись!
Прислали на мыло ответ: "Если вы заинтересованы в должности ..... в нашей компании, позвоните....". Может, позвонить? 

ТОП 5