Работа в ФАПСИ
8032
5
Здравствуйте ! Если кто имеет отношение к ФАПСИ НСО , большая просьба ответить на несколько вопросов : 1. Как можно устроиться на работу в ФАПСИ ? 2. Какие требования при поступлении на работу ? 3. Какие документы нужно предоставить ? 4. Как связаться с кадрами управления ? О себе : 27 лет , служба на ТОФ в должности старшего специалиста СПС , уволился главным корабельным старшиной , работа в милиции - 3 года , прапорщик милиции запаса , на данный момент - временно безработный . Заранее благодарю за ответ !
хм, насколько я помню ФАПСИ уже нет где-то больше года
Туда приглашают...
И..., это другое ведомство..., туда из МВД не берут...
Здравствуйте ! Если кто имеет отношение к ФАПСИ НСО , большая просьба ответить на несколько вопросов : 1. Как можно устроиться на работу в ФАПСИ
Человек который не так давно оттуда уволился, говорит что платят сильно мало. Т.е. кому то конечно платят, но нужно (цитата) "или работать по 20 часов или родиться для этого".
Могу предположить, что там как и везде: кого сами приглашают - платят нормально, а если придти и как то устроиться, то и дадут соответственно.
Встречный вопрос: почему именно ФАПСИ?
KBV
Я думаю также как и в ФСБ.
Трудно, сложно, геморойно - особенно, если на пути попадания встречается идиот, проверял сам, там есть такие :безум:
Sky
Туда приглашают...
И..., это другое ведомство..., туда из МВД не берут...
Берут и даже охотней, чем просто с улицы.
Однако нужны рекоммендации работников ведомства или личные заслуги перед отечеством. НВИ за плечами - как большой плюс. Спецназ и чечня - тоже.