Форумы
Mavelace
experienced
Верно. Слишком много халявщиков типа ТС рразвелось. Сколько стоит - такое ощущение, что ищут девочку по вызову, а не бухгалтера.
Sadovnikov
v.i.p.
"Сколько стоит" - вполне резонныйвопрос.
Может суммы 5-10 тыс в мес уже никого не прельщают? а?таджиков на стройке поспрашивайте - может, кто и прельстится
Вам смешно5 юрлиц? ну... тыщ на 30-40 штрафов наберется, а я уже отчеты за квартал профукал похоже...
Так где я ошибся то? если конечно ошибся.... ?
......
ай-яй, сколько же стоит бухгалтер с мозгами?

Верно. Слишком много халявщиков типа ТС рразвелось. Сколько стоит - такое ощущение, что ищут девочку по вызову, а не бухгалтера.ну дык вы свою цену назовите, если не 10 килорублей, то сколько?

5-10 тыс.рэ делим на 5 юр.лиц, с "ненулевыми" отчетами, это максимум 2 тыс.рэ за одну организацию. Учитывая, что 4 из них на общей системе налогообложения... Маловато будет 
Тем более Вам нужен человек с опытом.

Тем более Вам нужен человек с опытом.
если не 10 килорублей, то сколько?35... - каждому!![]()

......
а вообще - галимая абстракция: чего там "разносят манагеры по 1с"?, сколько за ними доделывать и перепроверять, какая конкретно деятельность (может там везде ОСН с ЕНВД
одновременно), какие договора... Смотреть надо.
....
короче, я б не стал с таким "работодателем" связываться - пусть сначала сам поймет, что чего стоит
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234567
224
Перерегистрация авто
76291
21
Замена прав где в этом году?
49769
397
заплатите пару раз штрафы по 40 тыров- поймете , сколько надо платить бухгалтеру
За "5-10 тысяч" вам только нулевки сейчас нарисовать могут. Учитывая что объем сдаваемой отчетности увеличился значительно. А сколько реально стоит - нужно реально объем работы оценить... Пока очень много вопросов.
Каждая фирма должна стоить не меньше 5000. А дальше всё обсуждаемо. Если интересно, то пишите в личку.
вроде 3000 было, инфляция?
первое что выдает гугл (не реклама)
первое что выдает гугл (не реклама)
Так это 3000 руб. на УСН при отсутствии деятельности!
Ну у нас на форуме все как обычно... Куча голодных и жадных до денег бухгалтеров с амбициями главбуха газпрома, а как до дела доходит, все сразу говорят "я не возьмусь, это сложно и нудно..."
При первом рассмотрении, найти бухгалтера на подобные условия оказывается можно... Телефон просто порвали... Отсюда делаю вывод, заелись господа, и пообщаться не с кем...
А в общем итоге, если в подробности не вдаться, получается чистой работы, на 10 часов в мес, плюс подготовка отчетов... Учитывая что вся работа ведется на терминалке, из дома, со своего компа, предложение оказалось вполне реальным...
Всем спасибо за комменты...
При первом рассмотрении, найти бухгалтера на подобные условия оказывается можно... Телефон просто порвали... Отсюда делаю вывод, заелись господа, и пообщаться не с кем...
А в общем итоге, если в подробности не вдаться, получается чистой работы, на 10 часов в мес, плюс подготовка отчетов... Учитывая что вся работа ведется на терминалке, из дома, со своего компа, предложение оказалось вполне реальным...
Всем спасибо за комменты...
имхо....дешевый спец не есть хороший спец
Согласен, но для хорошего спеца, предлагаемая работа, это развлечение, за доп доход.
А вот для всяких амбициозных спецлистов, эта работа действительно должна стоить дороже...
Ведь для профессионального токаря, который зашибает на супер станке делая ужасно сложные вещи для РосКосмоса, не составит труда гайку сговнякать... и времени не затратит и пузырь поимеет...
А для горе фрезеровщика, напильником фигачить гайку М6 ну оченно тяжко и в связи с этим он и просит денег за ее ну очень много...
ИМХО....
А вот для всяких амбициозных спецлистов, эта работа действительно должна стоить дороже...
Ведь для профессионального токаря, который зашибает на супер станке делая ужасно сложные вещи для РосКосмоса, не составит труда гайку сговнякать... и времени не затратит и пузырь поимеет...
А для горе фрезеровщика, напильником фигачить гайку М6 ну оченно тяжко и в связи с этим он и просит денег за ее ну очень много...

имхо...т.е вам достаточно сговняченного отчета?
blackhorse
veteran
"она святая!" (с) ну та бухгалтер, которая вела вам пять юриков за 5-10 тыров.
имхо, по 5 тыров за одного юрика еще можно обсуждать. но 5 тыров за ВСЕ - это, имхо, "маловато будет" (с).
ЗЫ. очень интересно, какой квалификации спец согласился с вашими условиями.
имхо, по 5 тыров за одного юрика еще можно обсуждать. но 5 тыров за ВСЕ - это, имхо, "маловато будет" (с).
ЗЫ. очень интересно, какой квалификации спец согласился с вашими условиями.
Господа, меня тут клюнул петух, в значимое место, и озадачился я поиском бухгалтера.Видимо плохо все таки вы своего прежнего бухгалтера "кормили", раз его у вас "перекупили"!
Своего, так сказать прикормленного, пришлось "продать" на бОльшие дивиденды, а сам остался пустым как барабан.
Так вот собственно вопрос, а сколько такой человек ныне стоит то? Может суммы 5-10 тыс в мес уже никого не прельщают? а?
Ведь для профессионального токаря, который зашибает на супер станке ... , не составит труда гайку сговнякать... и времени не затратитТут ведь вот какой момент важный: напильник - он 20 копеек стоит. Так что оплата - за время.
А для горе фрезеровщика, напильником
А вот станок - нифига не 20 копеек, потому считать только время - неправильно, надо амортизацию станка заложить, кто не закладывает - тот левачит и получает за это по шапке, справедливо.
KSergey
guru
ЗЫ. очень интересно, какой квалификации спец согласился с вашими условиями.Скорее всего - толковый.
Возможно, причины "исторические": сначала 1 был, потом два, ну где два - там и три - фигня ведь вопрос, "2 дня отчеты сдать".
ТС, срочно связывайтесь с бывшим сотрудником и соглашайтесь на его условия по подработке.
Самый хороший вариант получится, на мой взгляд.
Как вариант - спец. фирмы, которые возьмут на "абонентское обслуживание", будет дешевле.
Самый хороший вариант получится, на мой взгляд.
Как вариант - спец. фирмы, которые возьмут на "абонентское обслуживание", будет дешевле.
blackhorse
veteran
я имела ввиду, какой спец СЕЙЧАС согласился на такие условия - 5 юриков с реальной деятельностью за 5-10 тыров за все.
то, что первоначально ситуация исторически, скорее всего, развивалась по вашему сценарию "где один, там и пять" я согласна. да и возможно, что бывший бухгалтер рос вместе с компанией, набирая опыта от студента к главбуху.
то, что первоначально ситуация исторически, скорее всего, развивалась по вашему сценарию "где один, там и пять" я согласна. да и возможно, что бывший бухгалтер рос вместе с компанией, набирая опыта от студента к главбуху.
Скорее всего - толковый.Абсолютно правильно, именно исторически. Но учитывая возможности системы, для этого специалиста было просто, организовать работу так, чтобы разницы 1 или 10 фирм, не было.
Возможно, причины "исторические": сначала 1 был, потом два, ну где два - там и три - фигня ведь вопрос, "2 дня отчеты сдать".
Сейчас все двигается по накатанной, остается только поддерживать порядок вещей.
ТОП 5
1
2
3
4