Сколько стОит бухгалтер?
16863
232
Квазимодо
Это из фантастического романа?
Naaatta
сразу видно в вас руководителя современной формации.....есть два мнения- моё и неправильное....вы бы хоть имхо добавляли в комментах, а то рубите как истину в последней инстанции
Naaatta
это суровая правда жизни.......пример из жизни соседней конторы....директор-хозяин искренне удивлен- почему это у него бухи не задерживаются....
Квазимодо
Слишком суровая. Компания в 500 человек штата и 1 бухгалтер?) Ну кадровик-то хоть другой человек?))) А что за сфера деятельности?
Квазимодо
Там не только задерживаться не надо, туда идти сразу не надо.
есть два мнения- моё и неправильное....вы бы хоть имхо добавляли в комментах...
А вы думаете я вам НПА начну приводить для подтверждения своего ИМХО? Здесь вообще то каждый высказывает свое мнение, вы тоже, только я не вижу в ваших постах этой аббревиатуры....
PhoeniX
кадровик отдельно......не одна компания, а ТРИ...причем они друг у друга на подряде
leona
(У нас очень сложная система, по сути группа компаний, соединенных между собой договорными обязательствами. В нашем маленьком сибирском филиале бух приходящий и получает 4 тыс, появляется 2 раза в мес. Валютное все я веду сама, первичку выписывает менеджер, у нас ее мало. В московском бух постоянный.)
И вы оцениваете работу бухгалтера, исходя из документооборота такой компании как ваша? Смешно.
Naaatta
все это выясняется потом...типа приятная неожиданность
Naaatta
вы как-то агрессивно прям настроены:улыб:- а у Вас есть высшее образование?
YaOlga
кстати да.....я тоже заметил- когда у руководства нет вышки- они относятся агрессивно к тем.у кого она есть.....видимо жаба давит
Квазимодо
все это выясняется потом...типа приятная неожиданность
Т.е. если я прихожу на собеседование и мне говорят 3 юрлица, производство, 500 человек, зарплата 25 - я чего то еще не знаю?
YaOlga
вы как-то агрессивно прям настроены:улыб:- а у Вас есть высшее образование?
Где вы агрессию то увидели? Но да, меня раздражают заявления типа - я специалист с дипломом, а мне платят 25 тыс... Вас же наручниками к батарее не приковывают...
Да вот же и 25 это минимальная оплата.

У меня есть высшее образование и что?
Квазимодо
я тоже заметил- когда у руководства нет вышки- они относятся агрессивно к тем.у кого она есть
И вам тоже. У меня есть высшее образование. По специальности. Еще предположения, идеи будут? :улыб:
Naaatta
не завидую я вашим подчиненным.................
Квазимодо
не завидую я вашим подчиненным
Удивительный вы человек.
Вы бы лучше спросили: есть ли у Ната текучка? для верности уточнить приковывает ли наручниками к батарее тоже уточнить, а то мало ли.
Вот только если ответы будут нет-нет, что тогда делать будете?
Naaatta
Где вы агрессию то увидели? Но да, меня раздражают заявления типа - я специалист с дипломом, а мне платят 25 тыс... Вас же наручниками к батарее не приковывают...
Да вот же и 25 это минимальная оплата.

У меня есть высшее образование и что?
ничего:улыб:по-моему в теме таких заявлений не было, речь шла о недооценивании работы бухгалтера.
YaOlga
Ну зачем то же вы спросили.... :dnknow:
Профессию нельзя недооценить, можно переоценить себя как специалиста. Именно этим вы и занимаетесь.
Naaatta
почему Вы решили что я ЭТИМ занимаюсь:улыб:у меня нет проблем ни с образованием, ни с работой ни тем более с размером оплаты моего труда, к счастью!
Olkansk
на 2-3 юр. лица на полный день, в единственном лице, но платить при этом собираются 20-25 тыс?
а что, за эти деньги (25т.р.) бухгалтера будут считать на счетах и сводить баланс на бумаге и кататься по налоговым/фондам ?! (в 99% фирмах все компьютеризировано, сдача отчетности также по электронным каналам) просто много чтото развелось на рынке труда халявщиков, которые хотят деньги получить но ничего не делать (ничего личного - просто контатация факта)

например, я уже несколько недель неспешно подбираю буха на совместительство - только сведение отчетов, первичку вводить не надо - всё в программе делается другими людьми и т.д., причем звонящие просят как минимум 5т.р. в месяц - я спрашиваю - "за что хотите получать 5т.р." - в ответ мычание - потому что сказать то нечего...
Vovasa
ну уморило прям: - в ответ мычание.
Вы как бы должны понимать, что даже за то что человеко просто придет и у будет просто сидеть ничего не делать , ему НАДО УЖЕ платить т.к он тратит на Вас время
789789
давай те я к вам буду просто приходить посидеть - вы мне будете деньги платить ?!

деньги всегда платятся за выполненную работу а не трату времени... или где то по-другому ?!
YaOlga
у меня нет проблем ни с образованием, ни с работой ни тем более с размером оплаты моего труда, к счастью!
А с чего вдруг вас стали волновать проблемы недооцененности? Мне вот даже в голову такое не пришло... не наблюдаю я что то недооцененности профессии....
Vovasa
а что- для сведения счетов в той же программе надо отдельного буха?у вас контора купи-продай или серьезное что-то?
Olkansk
А вообще верно ответили, смотря что там за юр лица. Может все 3 на УСНО или что-то подобное. Или встречалось место где на пол ставки берут бухгалтера, а там потом даже на ставку не справлялись.
Особенно тяжело когда хозяин придумывает всякие схемы, как куда чего сэкономить или отгрузить влевую и т.п.