Tati
member
В какой компании вы бы хотели работать? Давайте со стороны наемного персонала составим список компаний, лидеров нашего города. Например, я бы хотела работать в Проктере, Марсе, Гиганте.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Компания моей мечты - лента, ашанНу а в чем дело-то? идите и работайте в ленту
CoolUser
veteran
gooooooooooooooogle
только вот нет их в Новосибирске, ага.
только вот нет их в Новосибирске, ага.
почему ж нет? в браузере набериwww.google.com - и будет, прям в компе у Вас! (смеюсь конечно)
Некорректная какая-то постановка вопроса.
Надо смотреть по обьявлениям о вакансиях, потом уже пробивать данные по конторе, после чего уже решать "твоя" ли это контора.
Надо смотреть по обьявлениям о вакансиях, потом уже пробивать данные по конторе, после чего уже решать "твоя" ли это контора.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24061
693
Дозор примороженный
44803
1000
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147610
824
Например, я бы хотела работать в Проктере, Марсе, Гиганте.А чем они так хороши?
Сергей Федеев
activist
При чем, ИМХО, здесь, в этом перечне, "ИЛИ" невозможно. Можно работать или в первых двух, или в третьей. Чтобы и там, и там... Надо иметь реальное контролируемое раздвоенние личности. :))))
==список компаний, лидеров нашего города==
У меня почему-то нет уверенности, что "лидер рынка" и "работодатель мечты" понятия равнозначные...
У меня почему-то нет уверенности, что "лидер рынка" и "работодатель мечты" понятия равнозначные...
1. MTC
2. Урса Банк (это лично пое мнение на сегодня)
3. Банк русский стандарт
еще парочку иностранных каких-то нравилось. сейчас лень вспоминать
3. Банк русский стандарт
еще парочку иностранных каких-то нравилось. сейчас лень вспоминать
CoolUser
veteran
1. MTCА вот интересно как МТС сотрудников набирает? Ни разу не видел вакансий в инете на общественных серверах от них, текучка какая то все равно ведь должна быть.
или он с КА каким-нибудь сотрудничают?
у них все открытые вакансии на сайте прописаны.
только вот почему-то нет у меня ощущения, что там все "шоколадно"
только вот почему-то нет у меня ощущения, что там все "шоколадно"
Интересно исходя из каких критериев рождается любовь к той или иной компании, в этой хочу в этой не хочу. Меня интересует это в первую очередь как работодателя компания численность около 100 человек.
Ни разу не видел вакансий в инете на общественных серверах от них, текучка какая то все равно ведь должна быть.Это как раз тот случай, когда текучки нет :-)
У них все ок
Размер компании, ее статус на рынке, отношение к персоналу, предлагаемые условия работы, перспектива.
==Размер компании, ее статус на рынке==
Работодатель мечты — УВД! Или САБ.
Я почему к размеру и статусу цепляюсь — часто в крупной компании работать не так уж и сладко, особенно, если головной офис где-нибудь далеко и самостоятельности никакой нет.
Работодатель мечты — УВД! Или САБ.
Я почему к размеру и статусу цепляюсь — часто в крупной компании работать не так уж и сладко, особенно, если головной офис где-нибудь далеко и самостоятельности никакой нет.
phantom-duh
member
Единственный минус "мишка банка" -это зарплата, а так все достойно.
Единственный минус "мишка банка" -это зарплата, а так все достойно.
walking_corpse
veteran
Я бы в Госдуме хотел работать. :-)
Компания моей мечты - это компания где я буду занимать должность генерального директора.
phantom-duh
member
Кем?
сантехником,дворником или сторожем?
phantom-duh
member
Такую компанию организовать , много ума не надо.Но будет ли она работать и приносить кроме проблем , прибыль?
Некогда очень нравилось в ССС-900, пока московские уроды не выкупили...
phantom-duh
member
А что за компания такая? Чем занимаются?
Стармех
старый пень
О мОлодежь пошла... нынче это МТС - 8-913......
craxx
рыжий котэ
А вот это зависит только от тебя! Но в этом и прелесть!
Есть такая компания, Россией называется. И должность в ней есть, Президент. Вот здесь хочу работать. Опять же и пенсия хорошая и обеспечение. Плохо что денег мало платят, но ничего, уж протянул бы как-нибудь.
Сергей Ежов
veteran
Хорошо там где нас нету :-).....
Легко в мечтах создать компанию в которой хотел бы работать.
А вот потрудиться и из того, что есть сделать лучшее для себя, для компании в которой сейчас работаете - слабо?
Легко в мечтах создать компанию в которой хотел бы работать.
А вот потрудиться и из того, что есть сделать лучшее для себя, для компании в которой сейчас работаете - слабо?
walking_corpse
veteran
Кем?Уборщицей.
phantom-duh
member
Тож хорошая работа, а главное НУЖНАЯ.
всем тем, кто ориентируется на ИМЯ компании
ребяты, я умиляюсь вашей наивности
нет, конечно, бывают и исключения, но в общем случае "паблисити" крупной компании базируется (читай "оплачивается") на зарплате "пушечного мяса", сотрудников низшего звена. ваше трудоустройство в такие компании в качестве "пробегающей мимо уборщицы" не дает вам практически никаких перспектив серьезного карьерного роста
если вы целитесь на деньги, а не на имя, конечно, можно прокантоваться год-полтора в "публичной" компании - это будет хорошей, полезной строчкой в трудовой и в резюме. но деньги и лояльность ждут вас дальше и чуть в стороне - у "серых кардиналов" рынка, "вечно вторых". Эти компании экономят на рекламе и PR, тратят усилие на сегментирование и четкое позиционирование и, в итоге, способны (при условии адекватного верхнего звена) обеспечить и бОльшие зарплаты и лучшие бонусы...
ребяты, я умиляюсь вашей наивности
нет, конечно, бывают и исключения, но в общем случае "паблисити" крупной компании базируется (читай "оплачивается") на зарплате "пушечного мяса", сотрудников низшего звена. ваше трудоустройство в такие компании в качестве "пробегающей мимо уборщицы" не дает вам практически никаких перспектив серьезного карьерного роста
если вы целитесь на деньги, а не на имя, конечно, можно прокантоваться год-полтора в "публичной" компании - это будет хорошей, полезной строчкой в трудовой и в резюме. но деньги и лояльность ждут вас дальше и чуть в стороне - у "серых кардиналов" рынка, "вечно вторых". Эти компании экономят на рекламе и PR, тратят усилие на сегментирование и четкое позиционирование и, в итоге, способны (при условии адекватного верхнего звена) обеспечить и бОльшие зарплаты и лучшие бонусы...
phantom-duh
member
А вы наверно и есть один из этих кардиналов?
GuimpLena
Белая Госпожа
Хорошо там где мы есть. Работала я в третьей компании в Росии (в нашей сфере деятельности), абсолютно спокойно на на Российском митинге заявили, то мы никто, что компания с таким именем и так проживет, и дураков которые будут в ней работать всегда хватит. Сейчас работаю в 46 й... Тихо там и зарплата выше.
phantom-duh
member
Видимо в 46 у вас должность повыше ?
Представьте себя на той же должности в 3й.
Представьте себя на той же должности в 3й.
Angel_dust
veteran
ФСБ тока туда непонятно как попасть
Shell, British Petroleum, Алмазы РС(Я), CT-group...
Shell, British Petroleum, Алмазы РС(Я), CT-group...
phantom-duh
member
чтоб попасть в фсб нужно закончить юрфак желательно с отличием пройти практику на ура гденить в прокураторе ,сдать физподготовку и иметь безупречную репутацию и характеристику за всю сознательную жизнь.
Митя
member
чтоб попасть в фсб нужно закончить юрфак желательно с отличием пройти практику на ура гденить в прокураторе ,сдать физподготовку и иметь безупречную репутацию и характеристику за всю сознательную жизнь.Нужно иметь офицерское звание и рекомендации с военной кафедры (если там получал). Желательно также красный диплом и всё, что касается физподготовки - на 5. Юридическое образование на сколько я знаю обязательно не для всех, т. к. не все же там следователи (или как у них там называются).
Я работаю в компании, где меня (почти) все устраивает...тьфу-тьфу-тьфу...
и тебе з/п выше среднего (хотя, можно и выше ), и тренажерка, и обеды/рестораны на праздники, и поощрение любой инициативы, и отличное!! начальство.
и тебе з/п выше среднего (хотя, можно и выше ), и тренажерка, и обеды/рестораны на праздники, и поощрение любой инициативы, и отличное!! начальство.
Компания моей мечты ЦФТ, но я не программист. А жаль. К сотрудникам очень хорошо относятся, люди там долго работают и не уходят, и всем довольны.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. я ушла на абсолютно ту же должность.
Сергей Ежов
veteran
Ну Вам наверное это сказали в достаточно грубой форме вот Вы и обиделись :-)...
А незаменимых людей в компании быть не должно, а если они есть то я бы не захотел в такой компании работать.
А незаменимых людей в компании быть не должно, а если они есть то я бы не захотел в такой компании работать.
walking_corpse
veteran
Компания моей мечты ЦФТ, но я не программист. А жаль. К сотрудникам очень хорошо относятся, люди там долго работают и не уходят, и всем довольны.Вы правы, есть в ЦФТ "долгожители", которых всё устраивает.
Но присутствует и довольно немаленькая текучка кадров.
Отношение к сотрудникам сильно зависит от проекта, в котором работаешь.
В целом же, к сотрудникам руководство относится, как бы это сказать помягче, наплевательски.
GuimpLena
Белая Госпожа
не было никакой грубой формы. Мы вообще многие формы прощали, потому что они иностранцы и по русски плохо шпрехали. Имидж компании внешний дорого стоит, так что приходится экономить, часто на сотрудниках. Престижная компания не равно высокая зарплата и хорошее отношение к сотрудникам.
Престижная компания не равно высокая зарплата и хорошее отношение к сотрудникам.
вооооооот! именно об этом я и говорю - а меня тут, непонятно с какого перепуга, в "серые кардиналы" записали
уж ясен пень, моя задница пристроена очень удачно, но с чего б мне иняу о моей компании сливать?!
дураков нет.
вооооооот! именно об этом я и говорю - а меня тут, непонятно с какого перепуга, в "серые кардиналы" записали
уж ясен пень, моя задница пристроена очень удачно, но с чего б мне иняу о моей компании сливать?!
дураков нет.
Я работаю в компании, где меня (почти) все устраиваетИ где такое щастье ?
ТОП 5
1
2
3
4