В какой компании вы бы хотели работать? Давайте со стороны наемного персонала составим список компаний, лидеров нашего города. Например, я бы хотела работать в Проктере, Марсе, Гиганте.
Tati
В компании БКС (Брокеркредитсервис), в принципе там и работаю :))).
Tati
лента, ашан
prodavЭЦ
Компания моей мечты - лента, ашан
Ну а в чем дело-то? идите и работайте в ленту
EWG_DCLXVI
gooooooooooooooogle:улыб:

только вот нет их в Новосибирске, ага.
CoolUser
почему ж нет? в браузере набериwww.google.com - и будет, прям в компе у Вас! (смеюсь конечно)
Tati
Некорректная какая-то постановка вопроса.
Надо смотреть по обьявлениям о вакансиях, потом уже пробивать данные по конторе, после чего уже решать "твоя" ли это контора.
Tati
Например, я бы хотела работать в Проктере, Марсе, Гиганте.
А чем они так хороши?
При чем, ИМХО, здесь, в этом перечне, "ИЛИ" невозможно. Можно работать или в первых двух, или в третьей. Чтобы и там, и там... Надо иметь реальное контролируемое раздвоенние личности. :))))
Tati
==список компаний, лидеров нашего города==

У меня почему-то нет уверенности, что "лидер рынка" и "работодатель мечты" понятия равнозначные...
Tati
1. MTC
2. Урса Банк (это лично пое мнение на сегодня)
3. Банк русский стандарт
еще парочку иностранных каких-то нравилось. сейчас лень вспоминать
времяденьги
1. MTC
А вот интересно как МТС сотрудников набирает? Ни разу не видел вакансий в инете на общественных серверах от них, текучка какая то все равно ведь должна быть.

или он с КА каким-нибудь сотрудничают?
CoolUser
у них все открытые вакансии на сайте прописаны.

только вот почему-то нет у меня ощущения, что там все "шоколадно"
Moleskin
Интересно исходя из каких критериев рождается любовь к той или иной компании, в этой хочу в этой не хочу. Меня интересует это в первую очередь как работодателя компания численность около 100 человек.
CoolUser
Ни разу не видел вакансий в инете на общественных серверах от них, текучка какая то все равно ведь должна быть.
Это как раз тот случай, когда текучки нет :-)
У них все ок
Vnestov
Размер компании, ее статус на рынке, отношение к персоналу, предлагаемые условия работы, перспектива.
Tati
==Размер компании, ее статус на рынке==

Работодатель мечты — УВД! Или САБ.

Я почему к размеру и статусу цепляюсь — часто в крупной компании работать не так уж и сладко, особенно, если головной офис где-нибудь далеко и самостоятельности никакой нет.
времяденьги
2. Урса Банк (это лично пое мнение на сегодня)

Единственный минус "мишка банка" -это зарплата, а так все достойно.
Tati
Я бы в Госдуме хотел работать. :-)
Tati
Компания моей мечты - это компания где я буду занимать должность генерального директора.
walking_corpse
Кем?
сантехником,дворником или сторожем?
craxx
Такую компанию организовать , много ума не надо.Но будет ли она работать и приносить кроме проблем , прибыль?
Tati
Некогда очень нравилось в ССС-900, пока московские уроды не выкупили...
Стармех
А что за компания такая? Чем занимаются?
phantom-duh
О мОлодежь пошла... :ха-ха!: нынче это МТС - 8-913......
phantom-duh
А вот это зависит только от тебя! Но в этом и прелесть!
Tati
Есть такая компания, Россией называется. И должность в ней есть, Президент. Вот здесь хочу работать. Опять же и пенсия хорошая и обеспечение. Плохо что денег мало платят, но ничего, уж протянул бы как-нибудь.
Tati
Хорошо там где нас нету :-).....
Легко в мечтах создать компанию в которой хотел бы работать.
А вот потрудиться и из того, что есть сделать лучшее для себя, для компании в которой сейчас работаете - слабо?
phantom-duh
Кем?
сантехником,дворником или сторожем?
Уборщицей.
walking_corpse
Тож хорошая работа, а главное НУЖНАЯ.:улыб:
Tati
всем тем, кто ориентируется на ИМЯ компании
ребяты, я умиляюсь вашей наивности :ха-ха!: :ха-ха!:
нет, конечно, бывают и исключения, но в общем случае "паблисити" крупной компании базируется (читай "оплачивается") на зарплате "пушечного мяса", сотрудников низшего звена. ваше трудоустройство в такие компании в качестве "пробегающей мимо уборщицы" не дает вам практически никаких перспектив серьезного карьерного роста :ухмылка:
если вы целитесь на деньги, а не на имя, конечно, можно прокантоваться год-полтора в "публичной" компании - это будет хорошей, полезной строчкой в трудовой и в резюме. но деньги и лояльность ждут вас дальше и чуть в стороне - у "серых кардиналов" рынка, "вечно вторых". Эти компании экономят на рекламе и PR, тратят усилие на сегментирование и четкое позиционирование и, в итоге, способны (при условии адекватного верхнего звена) обеспечить и бОльшие зарплаты и лучшие бонусы...
Moleskin
А вы наверно и есть один из этих кардиналов?:улыб:
Moleskin
ну так огласите список этих кардиналов
Tati
да , было б интересненько...
phantom-duh
Хорошо там где мы есть. Работала я в третьей компании в Росии (в нашей сфере деятельности), абсолютно спокойно на на Российском митинге заявили, то мы никто, что компания с таким именем и так проживет, и дураков которые будут в ней работать всегда хватит. Сейчас работаю в 46 й... Тихо там и зарплата выше.
GuimpLena
Видимо в 46 у вас должность повыше ?
Представьте себя на той же должности в 3й.
Tati
ФСБ :ха-ха!: тока туда непонятно как попасть
Shell, British Petroleum, Алмазы РС(Я), CT-group...
Angel_dust
чтоб попасть в фсб нужно закончить юрфак желательно с отличием пройти практику на ура гденить в прокураторе ,сдать физподготовку и иметь безупречную репутацию и характеристику за всю сознательную жизнь.
phantom-duh
а еще закончить академию фсб
phantom-duh
чтоб попасть в фсб нужно закончить юрфак желательно с отличием пройти практику на ура гденить в прокураторе ,сдать физподготовку и иметь безупречную репутацию и характеристику за всю сознательную жизнь.
Нужно иметь офицерское звание и рекомендации с военной кафедры (если там получал). Желательно также красный диплом и всё, что касается физподготовки - на 5. Юридическое образование на сколько я знаю обязательно не для всех, т. к. не все же там следователи (или как у них там называются).
phantom-duh
Я работаю в компании, где меня (почти) все устраивает...тьфу-тьфу-тьфу...
и тебе з/п выше среднего (хотя, можно и выше :ха-ха!:), и тренажерка, и обеды/рестораны на праздники, и поощрение любой инициативы, и отличное!! начальство.:миг:
Tati
Компания моей мечты ЦФТ, но я не программист. А жаль. К сотрудникам очень хорошо относятся, люди там долго работают и не уходят, и всем довольны.
phantom-duh
нет. я ушла на абсолютно ту же должность.
GuimpLena
Ну Вам наверное это сказали в достаточно грубой форме вот Вы и обиделись :-)...
А незаменимых людей в компании быть не должно, а если они есть то я бы не захотел в такой компании работать.
kira999
Компания моей мечты ЦФТ, но я не программист. А жаль. К сотрудникам очень хорошо относятся, люди там долго работают и не уходят, и всем довольны.
Вы правы, есть в ЦФТ "долгожители", которых всё устраивает.
Но присутствует и довольно немаленькая текучка кадров.
Отношение к сотрудникам сильно зависит от проекта, в котором работаешь.
В целом же, к сотрудникам руководство относится, как бы это сказать помягче, наплевательски.
Сергей Ежов
не было никакой грубой формы. Мы вообще многие формы прощали, потому что они иностранцы и по русски плохо шпрехали. Имидж компании внешний дорого стоит, так что приходится экономить, часто на сотрудниках. Престижная компания не равно высокая зарплата и хорошее отношение к сотрудникам.
GuimpLena
Престижная компания не равно высокая зарплата и хорошее отношение к сотрудникам.

вооооооот! именно об этом я и говорю - а меня тут, непонятно с какого перепуга, в "серые кардиналы" записали :ха-ха!: :ха-ха!:
уж ясен пень, моя задница пристроена очень удачно, но с чего б мне иняу о моей компании сливать?!
дураков нет.
:ха-ха!:
lebanese
Я работаю в компании, где меня (почти) все устраивает:миг:
И где такое щастье ?