Кремлевцы, где вы?
1515
8
Здравствуйте. Обращаюсь к тем, кто служил в в/ч 1005 г. Москва (Президентский полк ФСО России).
Помните, когда призывали, то обещали после дембеля хорошую работу, получение бесплатного в/о.
Те, кого я знаю, в основном хорошо устроились, многие учатся, но это в основном люди из призывов после 2002 г. А те, кто раньше служил? Неужели все охранниками или в ППС работают?
Расскажите если не секрет, повлияла ли служба в ПП на ваше трудоустройство, помогло ли это устроиться на хорошее место, получить образование и пр.
Модераторам: это не флуд, просто хочется услышать о РАБОТЕ людей, ранее служивших в общеизвестной воинской части.
Помните, когда призывали, то обещали после дембеля хорошую работу, получение бесплатного в/о.
Те, кого я знаю, в основном хорошо устроились, многие учатся, но это в основном люди из призывов после 2002 г. А те, кто раньше служил? Неужели все охранниками или в ППС работают?
Расскажите если не секрет, повлияла ли служба в ПП на ваше трудоустройство, помогло ли это устроиться на хорошее место, получить образование и пр.
Модераторам: это не флуд, просто хочется услышать о РАБОТЕ людей, ранее служивших в общеизвестной воинской части.
По моим подсчетам в городе должно примерно 1000 человек быть с этой части. Неужели, нет никого на форуме?
Те, кого я знаю, в основном хорошо устроились, многие учатся, но это в основном люди из призывов после 2002 г. А те, кто раньше служил? Неужели все охранниками или в ППС работают?Не поняла, а Вы разве во время службы (и потом) не общались с земляками и другими сослуживцами? Странно.
И бесплатное высшее обр-ние многие получали и получают. И работа у многих достойная.
Конечно общаемся, 2 раза в год в Зазеркалье собирается 20-30 человек, но в основном осенники 2002. Интересно, кто раньше служил, что с ними?
...помогло ли это устроиться на хорошее место, получить образование и пр...
Слава богу, живыми оттуда вернулись, вам этого мало?...
Слава богу, живыми оттуда вернулись, вам этого мало?...
Слава богу, живыми оттуда вернулись, вам этого мало?...ПП там не служит...у него другие задачи...
Слава богу, живыми оттуда вернулись, вам этого мало?...с каких пор КП стал горячей точкой?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24054
693
Дозор- Предвесник Осени)))
72988
1000
Приборы учета тепла и воды
170744
1281
В руках ногах, повсюду боль
В зубах песок, на шее соль,
В глаза слеза, в душе тоска,
Вот что такое Кре-войска!
или:
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор,
А кремлевских пять солдат, заменяют весь стройбат.
Ну, это уже флуд, а если серьезно, скажите воспользовался ли кто-нибудь кроме меня справкой для поступления в ВУЗ. Кого я знаю, в основном охранниками, водилами или в спецслужбах на неперспективных должностях работают, а учатся лишь единицы.
В зубах песок, на шее соль,
В глаза слеза, в душе тоска,
Вот что такое Кре-войска!
или:
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор,
А кремлевских пять солдат, заменяют весь стройбат.
Ну, это уже флуд, а если серьезно, скажите воспользовался ли кто-нибудь кроме меня справкой для поступления в ВУЗ. Кого я знаю, в основном охранниками, водилами или в спецслужбах на неперспективных должностях работают, а учатся лишь единицы.
Это конечно не горячая точка, но дедовщина там самая махровая.
По теме: знаю одного - после того, как его комиссовали из ПП по состоянию здоровья (понятное дело, что уходил он туда с идеальным здоровьем) (дистрофия, сотрясение мозга), работает сейчас грузчиком в одной известной московской фирме. Правда, сейчас он уже продвинулся до экспедитора.
По теме: знаю одного - после того, как его комиссовали из ПП по состоянию здоровья (понятное дело, что уходил он туда с идеальным здоровьем) (дистрофия, сотрясение мозга), работает сейчас грузчиком в одной известной московской фирме. Правда, сейчас он уже продвинулся до экспедитора.
ТОП 5
1
2
3
4