Теперь УРСА-банк
2237
12
Saty
activist
Здравствуйте!
Один хороший человек собирается на собеседование в УРСА-банк на довольно привлекательную с точки зрения условий работы должность. Поверхностный анализ вакансий данной организации показал, что на НГС появилось довольно большое количество вакансий этого банка с неплохими зарплатами и не слишком завышенными требованиями к опыту.
Возникает вопрос, к чему бы это?
После ознакомления с информацией форума по САбу результат неутешительный, однако более поздние сообщения (где фигурирует уже название УРСА-банк) есть позитивные.
Кто-нибудь может поделиться свежей информацией, о том как там работается?
Оговорюсь, что друг мой претендует на вакансию уровня ведущего специалиста.
Заранее спасибо!
Один хороший человек собирается на собеседование в УРСА-банк на довольно привлекательную с точки зрения условий работы должность. Поверхностный анализ вакансий данной организации показал, что на НГС появилось довольно большое количество вакансий этого банка с неплохими зарплатами и не слишком завышенными требованиями к опыту.
Возникает вопрос, к чему бы это?
После ознакомления с информацией форума по САбу результат неутешительный, однако более поздние сообщения (где фигурирует уже название УРСА-банк) есть позитивные.
Кто-нибудь может поделиться свежей информацией, о том как там работается?
Оговорюсь, что друг мой претендует на вакансию уровня ведущего специалиста.
Заранее спасибо!
Saty
activist
Спасибо, это я читала, но прошло уже несколько месяцев и появившееся количество вакансий этого работодателя наводит на мысль, что там заново набирают целые подразделения. Хотелось бы узнать, с чем это связано и хорошо ли это с точки зрения соискателя.
Если хотите набраться опыта в той области куда идете, то такого широкого опыта не получите больше почти нигде.
Только приготовьтесь к достаточно большим трудностям в условиях работы (достаточно различных).
Скажу Вам точно, условия ТК соблюдаються на 100%, поэтому если з/п устраивает и не страшны бытовые рабочие проблемы, то вперед.
Только приготовьтесь к достаточно большим трудностям в условиях работы (достаточно различных).
Скажу Вам точно, условия ТК соблюдаються на 100%, поэтому если з/п устраивает и не страшны бытовые рабочие проблемы, то вперед.
... на довольно привлекательную с точки зрения условий работы должность. Поверхностный анализ вакансий данной организации показал, что на НГС появилось довольно большое количество вакансий этого банка с неплохими зарплатами и не слишком завышенными требованиями к опыту.Если должность связана с ИТ, то не удивительно.
Слышал, что там собираются очередную систему внедрять, вот и набирают команду.
Работаться там будет так, как ваш приятель себя зарекомендует.
И не только с профессиональной точки зрения.
Если под трудностями понимать тесный офис и необходимость иногда задержаться на работе - не проблема.
Не хотелось бы нарваться на недобросовестность и совсем уж невыносимую обстановку в коллективе.
Мой приятель - юрист.
Не хотелось бы нарваться на недобросовестность и совсем уж невыносимую обстановку в коллективе.
Мой приятель - юрист.
По поводу тесного офиса, тут 50 на 50, как попадешь...
задержки на работе опять же связаны с тем на сколько нужен этот человек (то ли просто штат расширяеться, то ли серьезная нехватка в людях..) но это обычно говориться на первом собеседовании в кадрах.
Но конечно не без задержек, а кто мне скажет где их нет?
А вот как раз на чём все положительные эмоции и держаться, то это как раз и на обстановке в коллективе
под недобросовестностью не совсме понимаю что имеете в виду... если ТК, то здесь все ровно.
задержки на работе опять же связаны с тем на сколько нужен этот человек (то ли просто штат расширяеться, то ли серьезная нехватка в людях..) но это обычно говориться на первом собеседовании в кадрах.
Но конечно не без задержек, а кто мне скажет где их нет?
А вот как раз на чём все положительные эмоции и держаться, то это как раз и на обстановке в коллективе
под недобросовестностью не совсме понимаю что имеете в виду... если ТК, то здесь все ровно.
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
170784
1281
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305246
1000
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
214657
999
Спасибо за информацию. Дело в том, что мы и не знаем, чего бояться
На форуме много негатива было, опять же.
Человек стоящий, грамотный специалист и очень мотивирован на интересную качественную работу. Очень не хочется, чтобы он потерял время зря, поэтому ищем достойного работодателя
На форуме много негатива было, опять же.
Человек стоящий, грамотный специалист и очень мотивирован на интересную качественную работу. Очень не хочется, чтобы он потерял время зря, поэтому ищем достойного работодателя
Мне кажется, что после объединения банк изменился к лучшему:-)
Дело в том, что я много общалась с людьми, работающими в САБе и отзывы об этой работе были далеко не всегда положительными.
А вот недавно сама писала резюме, меня пригласили на собеседование... В принципе, мне понравилось как оно (собеседование) проводилось. По крайней мере, негатива никакого я не испытала.
Лично у меня создалось впечатление, что в Банк набирают квалифицированных специалистов, причем не на 2 месяца... Не знаю, но мне так показалось.
А что касается того, что народу сисит много в одном помещении - действительно.. Но с другой стороны, аренда офиса в центре - дорогое дело.:-)
Хочеться надеяться, что после объединения политика УРСА-Банк в отношении персонала (в том числе ит его карьерного роста и продвижения)станет более продуманной.:-)
Дело в том, что я много общалась с людьми, работающими в САБе и отзывы об этой работе были далеко не всегда положительными.
А вот недавно сама писала резюме, меня пригласили на собеседование... В принципе, мне понравилось как оно (собеседование) проводилось. По крайней мере, негатива никакого я не испытала.
Лично у меня создалось впечатление, что в Банк набирают квалифицированных специалистов, причем не на 2 месяца... Не знаю, но мне так показалось.
А что касается того, что народу сисит много в одном помещении - действительно.. Но с другой стороны, аренда офиса в центре - дорогое дело.:-)
Хочеться надеяться, что после объединения политика УРСА-Банк в отношении персонала (в том числе ит его карьерного роста и продвижения)станет более продуманной.:-)
Добавлю от себя - у меня друг работает и очень доволен.
Проблем с размещением в кабинете - не слышал
ЗП - сейчас стала нормальной, за 6 месяцев хорошо поднялся.
В общем переходить никуда в другие места не хочет.
Хочу заметить, что в САБ ушел с хорошего места в иностранной компании и не жалеет......
Проблем с размещением в кабинете - не слышал
ЗП - сейчас стала нормальной, за 6 месяцев хорошо поднялся.
В общем переходить никуда в другие места не хочет.
Хочу заметить, что в САБ ушел с хорошего места в иностранной компании и не жалеет......
Беседовал с начальником отдела по работе с кадрами одного банка так вот когда он рассматривал как возможное место работы САБ у него состоялся разговорм с начальством которое понятно объяснило свою политику относительно кадров, было сказано следуюшее есть топ менеджмент менеджмент среднего звена и быдло. таким образом и строилась кадровая политика в САБе покрайней мере года полтара назад. компания хочет активно расти а при активном росте на мнение работников особо внимание не обращают потому что менеджменты необходимо вкладывть ресурсы в другие аспекты бизнеса а не в кадры. отсюда и отношение - не нравиться иди и высокие требования и проч. может быть щас политика поменялась МОЖЕТ БЫТЬ. но лично у меня негатиное отношение к этому учереждению т.к. менеджмент не моенялся, НО если мало опыта или вообще нет то САБ поможет ему главнео что б работали в самых дешевых условиях с самыми дешевыми зарплатами, а работнику опыт, как следствие высокая текучка и наличие постоянно свободных вакансий. хотя скорее всего среднему менедменту и топам работаеться там нормально.
Saty
activist
Спасибо всем оставившим комментарии, мы пока продолжаем собирать информацию
phantom-duh
member
мишка -нормальный банк , зарплата хоть и не супервысокая , зато есть возможность образования и отношение норм. Помоему ,что то уже обсуждалось. С того времени ничего не изменилось ----только стало еще больше работы.
ТОП 5
1
2
3
4