Расскажите про электриков
1520
11
Здравствуйте!
Хотелось бы знать, сколько сейчас получают электрики. НЕ монтажники, а именно электрики на предприятии, занимающиеся текущим обслуживанием и местным монтажём.
И пожалуйста, те кто не знает об этом лично либо из вторых рук - не разводите флуд.
Собственно спрашиваю из желания узнать, насколько меня ценят/не ценят.
Для тех, кому интересно - последнее время моя зарплата 12-14 тыров, однако грозит резко упасть из-за срыва поставок предприятием, причём надолго. Думаю, стоит ли перетерпеть это время, или поискать другую работу.
Хотелось бы знать, сколько сейчас получают электрики. НЕ монтажники, а именно электрики на предприятии, занимающиеся текущим обслуживанием и местным монтажём.
И пожалуйста, те кто не знает об этом лично либо из вторых рук - не разводите флуд.
Собственно спрашиваю из желания узнать, насколько меня ценят/не ценят.
Для тех, кому интересно - последнее время моя зарплата 12-14 тыров, однако грозит резко упасть из-за срыва поставок предприятием, причём надолго. Думаю, стоит ли перетерпеть это время, или поискать другую работу.
нашел когда спрашивать... на выходных тебе тут никто отвечать не будет
сходи в центр занятости населения, да поинтересуйся зп электриков... там обычно куча таких вакансий болтается
сходи в центр занятости населения, да поинтересуйся зп электриков... там обычно куча таких вакансий болтается
У нас электрика днем с огнем искали, одного, второго уже поменяли. Наверное, денег платили мало. Явно не 12-14 тыс., смело отнимай треть. Контора у нас небольшая, поэтому на штатного электрика особо не тратятся. Поэтому все сервера сидят у меня на одном автомате и он периодически отключается. ИМХО, электрик - профессия нужная в наше время и вакансии на том же НГС должны быть. Кто ищет, тот найдет непременно.
я годя четыре назад работал на Марсе, так штатные Марсовские Электрики уже тогда получали не меньше двадцатки...
Так что смотря где работать...
Так что смотря где работать...
Если с опытом, то 12 на электромонтаже (на улице - редко) могу обещать....
Пишите в личку.... Калининский район.....
Пишите в личку.... Калининский район.....
12-14 рублей это исчо нормально.знаю что в нашем здании пашет электрик как папа карло за 7-9 рублей.помимо электрики его исчо дергают на другие работы.где то перенести где то сломать или построить
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145907
1000
Ситуация в США
242926
1000
Июльский дозор
197879
1000
Насчёт центра занятости - это никак не показатель уровня зарплат. Например в объявах моей организации уровень зарплат редко соответствует действительности (в обе стороны).
Насчёт монтажа - спасибо, но нет. И не из-за моей лени (я деньги совсем не за просто так получаю) , а потому, что дело это часто нестабильное по оплате, а работа на улице зимой себе дороже.
Ладно, пока посмотрю на зарплату. А там, если что, побегу искать что-то типа Марса.
Насчёт монтажа - спасибо, но нет. И не из-за моей лени (я деньги совсем не за просто так получаю) , а потому, что дело это часто нестабильное по оплате, а работа на улице зимой себе дороже.
Ладно, пока посмотрю на зарплату. А там, если что, побегу искать что-то типа Марса.
Например в объявах моей организации уровень зарплат редко соответствует действительности (в обе стороны).Значит так. Монтажники нам нужны в ОКС. Этот отдел ведет вопросы связанные с подключением оборудования. Это ОБЯЧНО в помещении. Ну мало мы трасс (новых) кабельных осваиваем.
Уровень зарплаты соответствует (я за это зуб даю). Плюс социалка.... Мы ФГУП. Люди очень нужны, долго разрушались, теперь строим. Поэтому если ощущаете потенции..... вперёд. Стабильность заказов для меня вполне очевидна. Работы море. Есть желание понять и пощупать пишите в личку........ Координаты я Вам укрупнено показал, если покопаетесь в 2гис, то поймёте кто и что.
Буквально вчера устраивалась на работу на один завод, так там при мне положили на стол резюме сварщика, который просил 20 000. После недолгих рассуждений насколько сварщики нужны, этого человека пригласили на собеседование.
aleks_p
v.i.p.
Ну и что? Мы готовы рассматривать и станочников за 20-25 тыров.....
extrastaff
activist
У нас есть совместитель. Приходит 1 раз в неделю, выполняет накопивщийся объем, да еще его корочки с допуском учтены для всех проверяющих организаций - за все это 2500.
ТОП 5
1
2
3
4