hh.ru?
11301
15
Пол Халатный
activist
Ребята!
Кто-нибудь находил работу с помощью портала http://hh.ru/?
Кто-нибудь находил работу с помощью портала http://hh.ru/?
SirGun
member
Да, я находил. Правда в мск. Считаю, там много хороших вакансий. А по Нск-у он слабоват
Пол Халатный
activist
А Н-ск в принципе слабоват. У кого много вакансий?
SirGun
member
По сравнению в мск любой город будет слабоватЯ не знаю какая область деятельности Вас интересует.. Я отслеживаю только ИТ.
Змей Зелёный
old viper
Да, я находил. Правда в мск.Аналогично.
kresit
experienced
я нашла, даже 2 раза, в мск компании (точнее - меня нашли )
Новосибирские компании бывает отправляют свои вакансии в архив, даже без просмотреа откликов.
Новосибирские компании бывает отправляют свои вакансии в архив, даже без просмотреа откликов.
zolotze
experienced
с помощью HH искала работу, когда переезжала в Москву.Это один из лучших сайтов для столицы. У нас он, насколько я знаю, закрылся.Но в принципе никогда он у нас не рулил.
Сейчас читают
Теплый дозор
154604
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136952
866
Августовский звездный дозор
145919
1000
на ХХ рубрикатор лучше, чем на местных, где черт ногу сломит ИМХО, но млин - такое ощущение, что никто отклики вообще не смотрит
я делал так, когда искал работу - просматривал ХХ, отправлял отклик, а потом искал на НГС или еработе через поиск прямые контакты работодалей (т.е. эту же вакансию) и дублировал резюме на них
я делал так, когда искал работу - просматривал ХХ, отправлял отклик, а потом искал на НГС или еработе через поиск прямые контакты работодалей (т.е. эту же вакансию) и дублировал резюме на них
НСК раздел очень слабоват, по-началу смотрел там что-то, теперь вообще перестал.
newmen
veteran
меня регулярно смотрят раб-ли которым отправляю резюме
hh.ru - один из лучших, особенно, если вы мобильны и рассматриваете вакансии не только в своем родном городе. Свою первую работу я нашла именно через него. И, кстати, мне еще полгода спустя поступали звонки, пока я не убрала свое резюме с сайта
DSCI
junior
Я находил (точнее меня) в одной из крупнейших страховых компаний, причем вакансия была предложена Новосибирским филиалом напрямую.
QWU
activist
Мне сайт нравится. Мелкие компании там не размещаются (лично мне они не интересны), а вот крупные федеральные очень даже!
Мелкие компании (лично мне они не интересны), а вот крупные федеральные очень даже!федеральные в большинстве с внешнего рынка только пехоту и стратаперов берут
топы - это внутренние карьерные лифты
ну и мегабоссы - это рынок премиум уровня и не у нас
Не соглашусь с вами, мыслите стереотипно.
Муж нашел работу именно топом в федеральной компании, вакансия была на НН.
Меня так же нашли с НН федералы, я не скажу что топ, ну и уже давно не пехота)
Муж нашел работу именно топом в федеральной компании, вакансия была на НН.
Меня так же нашли с НН федералы, я не скажу что топ, ну и уже давно не пехота)
могет быть, могет быть
я уже давно в найм работу не исчу
видать отстал или федеральные лавчёнки поплохЕли)))))))))))
я уже давно в найм работу не исчу
видать отстал или федеральные лавчёнки поплохЕли)))))))))))
ТОП 5
1
2
3
4