hh.ru?
11302
15
Ребята!
Кто-нибудь находил работу с помощью портала http://hh.ru/?
Пол Халатный
Да, я находил. Правда в мск. Считаю, там много хороших вакансий. А по Нск-у он слабоват
SirGun
А Н-ск в принципе слабоват. У кого много вакансий?
Пол Халатный
По сравнению в мск любой город будет слабоват:улыб:Я не знаю какая область деятельности Вас интересует.. Я отслеживаю только ИТ.
SirGun
Да, я находил. Правда в мск.
Аналогично. :улыб:
Пол Халатный
я нашла, даже 2 раза, в мск компании (точнее - меня нашли :biggrin:)

Новосибирские компании бывает отправляют свои вакансии в архив, даже без просмотреа откликов. :dnknow:
Пол Халатный
с помощью HH искала работу, когда переезжала в Москву.Это один из лучших сайтов для столицы. У нас он, насколько я знаю, закрылся.Но в принципе никогда он у нас не рулил.
zolotze
на ХХ рубрикатор лучше, чем на местных, где черт ногу сломит ИМХО, но млин - такое ощущение, что никто отклики вообще не смотрит
я делал так, когда искал работу - просматривал ХХ, отправлял отклик, а потом искал на НГС или еработе через поиск прямые контакты работодалей (т.е. эту же вакансию) и дублировал резюме на них
Falcone
НСК раздел очень слабоват, по-началу смотрел там что-то, теперь вообще перестал.
Пол Халатный
меня регулярно смотрят раб-ли которым отправляю резюме
newmen
hh.ru - один из лучших, особенно, если вы мобильны и рассматриваете вакансии не только в своем родном городе. Свою первую работу я нашла именно через него. И, кстати, мне еще полгода спустя поступали звонки, пока я не убрала свое резюме с сайта :yes.gif:
Пол Халатный
Я находил (точнее меня) в одной из крупнейших страховых компаний, причем вакансия была предложена Новосибирским филиалом напрямую.
Пол Халатный
Мне сайт нравится. Мелкие компании там не размещаются (лично мне они не интересны), а вот крупные федеральные очень даже!
QWU
Мелкие компании (лично мне они не интересны), а вот крупные федеральные очень даже!
федеральные в большинстве с внешнего рынка только пехоту и стратаперов берут
топы - это внутренние карьерные лифты
ну и мегабоссы - это рынок премиум уровня и не у нас
Alippa
Не соглашусь с вами, мыслите стереотипно.
Муж нашел работу именно топом в федеральной компании, вакансия была на НН.
Меня так же нашли с НН федералы, я не скажу что топ, ну и уже давно не пехота)
QWU
могет быть, могет быть
я уже давно в найм работу не исчу
видать отстал или федеральные лавчёнки поплохЕли)))))))))))