На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Главный бухгалтер
8561
30
Sky
guru
Дожились.... 
раньше менеджерами по клинигу называли уборщиц, вице-президентами любого специалиста в банке, и вот теперь любой выпускник-бухгалтер может смело стать шлавным бухГактером
Требование:
Образование высшее (без предъявления требований к стажу работы)
Главный бухгалтер на участок раз и два.
{Изменено название темы в связи с объединением топиков. Пункт 9.}

раньше менеджерами по клинигу называли уборщиц, вице-президентами любого специалиста в банке, и вот теперь любой выпускник-бухгалтер может смело стать шлавным бухГактером

Требование:
Образование высшее (без предъявления требований к стажу работы)
Главный бухгалтер на участок раз и два.
{Изменено название темы в связи с объединением топиков. Пункт 9.}
В теории такое возможно, если есть мега-компания и в ней штук 20-30 мелких дочерних фирм. Тогда да - в каждой такой мелкой фирме будет гордая должность - гл. бух. Правда, и сотрудников будет скорее всего 2 - гл. бух. и директор.
А объявления странные, да вдобавок ещё и анонимные. Первое - судя по характеру - от бюджетной организации.
А объявления странные, да вдобавок ещё и анонимные. Первое - судя по характеру - от бюджетной организации.
А что ? У нас гл.бухгалтер перевелись? Что то найтити пока не могу....
serves1965
junior
Добрый день! Нет, еще есть маленько! А Вам для каких целей?
Оценщикэксперт
member
Ссылку на вакансию покажите или какие условия (месторасположение, чем занимаетесь, уровень з.п. и т.п.).
Сейчас читают
Изготавливаю домики и когтеточки на заказ
120218
247
Как Вам погодка?
171640
553
Куплю/продам/помогите найти/прокат
282558
164
Оценщикэксперт
member
Если на полный раб. день и стандартный объем (класс. система учета, работяг чел от 80 - 100 и т.п.) то это очень мало. У меня жена гл. бух почти в два раза больше получает. Есть знакомые гл. бухи получают не меньше жены и даже побольше. Такие деньги как Вы предлагаете это для рядового буха, мож чуть поменьше - 25 - 30 т.р. (ЗиК, мат. гр. и т.д.). За тридцатку наверное даже пенсионера не найдете.
тут мода пошла: не называть себя: фирма без имени ищет работника.
высылать свои ФИО и прочие личные данные работа казначею НГС работа
высылать свои ФИО и прочие личные данные работа казначею НГС работа
Наталья1979
veteran
За такую сумму нужен Вам тогда бухгалтер на неполный рабочий день. Или раз Вы считаете мало работы , то в аутсорсинг отдайте.
Упрощенка пишется через "о".По поводу зарплаты в 30тр,думаю, сумма адекватная.Нужны еще подробности,где находитесь,сфера деятельности.
Наталья1979
veteran
Хорошо когда каждый находит своё)))
Naaatta
Рыжик.....
Да ну, там высокая квалификация не нужна, поэтому тридцатник вполне себе зарплата.
ну так пусть пишут: требуется бух на усн
а не главбух за 30тр
а не главбух за 30тр
А что компания на УСН не может принять ввести в ШР должность главного бухгалтера? Может.
От того, что компания мелкая, главбух становится менее главным? Нет.
В чем проблема то?
От того, что компания мелкая, главбух становится менее главным? Нет.
В чем проблема то?
Согласна с Вами полностью. Другое дело , что в 2015 году нам, Главный бухгалтерам ,со
стажем и без него нужно будет думать о сохранении своего места работы и о заработной плате...
Ждут нас скорее всего "весёлые времена"
стажем и без него нужно будет думать о сохранении своего места работы и о заработной плате...
Ждут нас скорее всего "весёлые времена"

И отчего вдруг нас стали ждать веселые времена?
Вот моя коллега, ещё 2 недели назад заходила ко мне в гости с огромной коробкой конфет(это с её то диетой),так сказать забыться...
Директор ей очень как то не двусмысленно намекнул ,что годовой она сдаёт последний раз.....
Свой опыт тоже настораживает.Комментарии "шефа" стали ну очень минорными...
Директор ей очень как то не двусмысленно намекнул ,что годовой она сдаёт последний раз.....
Свой опыт тоже настораживает.Комментарии "шефа" стали ну очень минорными...

Наталья1979
veteran
Я думаю нам просто Всем нужно быстро перестраиваться . Не обязательно ставить на константу заработок нашу бухгалтерию. Нужно просто в других сферах искать подработку. И так понимаю это нужно делать уже сейчас))). У меня на работе все занимаются побочным заработком. Кто шахматам учит детей, кто сетевым маркетингом. То есть выход на самом деле есть. Просто нужно его искать .
Т.е. следующий отчет шеф будет сдавать сам? Ну дело хозяйское...
Ну я тоже бывает минорные комментарии выдаю...
Ну я тоже бывает минорные комментарии выдаю...
Оценщикэксперт
member
А мой опыт говорит что у гл. бухов "веселые времена" не кончаются НИКОГДА. Ну а шефа (босса, председателя колхоза и т.п.) всегда можно найти другого. И может даже с повышением з.п. Зато, может это Вас хоть как-то утешит, (где-то читал) бухгалтерам не грозит болезнь Альцгеймера, так как шибко много думаете.
Наталья1979
veteran
По поводу болезни , так там есть еще страшная паркинсон , к ней как раз склонны , которые много думают. А она ведет опять же к слабоумию в дальнейшем.
Оценщикэксперт
member
Трясущихся гл. бухов видел только от ярости и тупости своих подчиненных или чиновников. Это да. А вот бабок лет за 60 в очередях по сдаче отчетности видел навалом. Некоторые правда уходят на пенсию.
тэсс
junior
Никогда не видела "бабок"
(осторожнее в выражениях) Сударыни в определённом возрасте работают за копейки...
А по поводу "весёлых времён" : я наверно одна обратила внимание , что проживаю в России в 2015. А анализ ситуации на финансовом рынке, удел не многих ?
P.S.Не отпадет голова, так прирастет борода...(пословица)
(осторожнее в выражениях) Сударыни в определённом возрасте работают за копейки...А по поводу "весёлых времён" : я наверно одна обратила внимание , что проживаю в России в 2015. А анализ ситуации на финансовом рынке, удел не многих ?
P.S.Не отпадет голова, так прирастет борода...(пословица)

Оценщикэксперт
member
Насчет копеек, да общий тренд наверное такой везде в основном (чем старше тем меньше з.п.), но не всегда. Например. сейчас у жены работает дама (тоже сударыня), так з.п. у неё вполне на уровне так как спец хороший и человек надежный, так что над ней не закаплет пока сама не захочет. Мастерство, как известно, не пропьешь...
AKIRO2
guru
наверное, сейчас самые востребованные - это коллекторы.
а главбухи - новые фирмы не создаются, значит прироста рабочих мест нет.
а главбухи - новые фирмы не создаются, значит прироста рабочих мест нет.
наверное, сейчас самые востребованные - это коллекторыТолько зарплаты у них далеко не главбуховские.
я наверно одна обратила внимание , что проживаю в России в 2015. А анализ ситуации на финансовом рынке, удел не многих ?Ну так вы проанализируйте обе стороны - с одной стороны импорт дорожает, с другой стороны внутри страны ожидается развитие. Инвесторы уходят - бЯда, зато малый бизнес попрет. Кто то закроется, кто то откроется...
C'est la vie....
А анализ ситуации на финансовом рынке, удел не многихзакон сохранения массы: если где-то убыло, то где-то и прибыло

ТОП 5
2