Посоветуйте где искать работу
4356
23
doktor_dobro
veteran
Доброго дня.Нужна временная (1-2 месяца) работа с оплатой от 1000р/день.Желательно 6 дневка.Мотивация на работу серьезная.В наличии различный электроинструмент,прямые руки,трезвый ум,большое желание работать.
Подскажите,где можно найти работу и какие вакансии смотреть?Опыта с записью в трудовой нет, зато легкообучаем
Подскажите,где можно найти работу и какие вакансии смотреть?Опыта с записью в трудовой нет, зато легкообучаем
dimitry11
experienced
Как вариант - сборка различной мебели, душевых кабин и подобных изделий.
doktor_dobro
veteran
сборка мебели интересный вариант.звонил в одну фирму требуют опыт.опыта сборки кроме двух шкафов дома не имею
Princess86
guru
Ну раз руки на месте, может в какую-нибудь строительную приткнуться. Там 1000 в день считается "очень хреново поработали", как правило гораздо больше выходит
dimitry11
experienced
То что хотят и тех, кого берут - две большие разницы.
По сборке полно объявлений было - звоните, разговаривайте, убеждайте.
По сборке полно объявлений было - звоните, разговаривайте, убеждайте.
Ugadanka
guru
Вряд ли кому-то нужен работник на 1-2 месяца, да еще которого надо обучать.
Можно подать частное объявление с заманчивым тексом, типа: качественно, не дорого, с гарантией и т.д..
Если руки из нужного места растут, то на частных вызовах можно нормально заработать.
Можно подать частное объявление с заманчивым тексом, типа: качественно, не дорого, с гарантией и т.д..
Если руки из нужного места растут, то на частных вызовах можно нормально заработать.
Princess86
guru
Можно снег с крыш счищать. На нгс видела вакансии
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
208895
1000
Читаете?
364630
1002
Красота и беременность (часть 55)
168354
1000
Princess86
guru
Например вот http://rabota.ngs.ru/vacancies/10918791/
doktor_dobro
veteran
несколько раз позвонил, "абонент вне зоны действия сети".
Интересно сколько уборщики снега с крыш зарабатывают
Интересно сколько уборщики снега с крыш зарабатывают
doktor_dobro
veteran
ну а почему нет?если где то нужно что-то построить-сломать-отремонтировать то временно людей набрать на мой взгляд разумный вариант
Ugadanka
guru
Ну устроиться на работу и покалымить - это немножко разные вещи (на мой взгляд).
Inna21
guru
Интересно сколько уборщики снега с крыш зарабатываютот 5 руб за 1 кв м - а там сколько накидаете
algol
На круги своя
большое желание работатьСамое ненадежное из всех качеств.
xetmaqx
member
может быть еще посоветуете где токарем найти работу?работы выше чем на 15 нет.везде замануха на 25 и выше, а как прийдешь на собеседование - выше 10-15 у них таких зарплат нет
Sky
guru
Сибирские фасады... искали бригаду фасадчиков... чтобы в срок сдать объект в новый год.
Думаю... если прийдешь к ним... возьмешь у них тлф прораба... поговоришь с ним и расскажешь ему о серьезности своих намерениях работать - работу тебе найдут... сдельную... работая сможешь 30-40ку заработать
Думаю... если прийдешь к ним... возьмешь у них тлф прораба... поговоришь с ним и расскажешь ему о серьезности своих намерениях работать - работу тебе найдут... сдельную... работая сможешь 30-40ку заработать
xetmaqx
member
у всех, не платят столько, сколько вы говорите
заработать можно и миллион, только вот для этого РАБОТАТЬ надо, по настоящему без халявы и уметь к примеру не только снег кидать, но и уметь его вывезти
можно и фасадчиком или отделочником работать, только это не для меня профессия, да и гарантий у меня нет никаких что они через пол года раком не встанут
заработать можно и миллион, только вот для этого РАБОТАТЬ надо, по настоящему без халявы и уметь к примеру не только снег кидать, но и уметь его вывезти
можно и фасадчиком или отделочником работать, только это не для меня профессия, да и гарантий у меня нет никаких что они через пол года раком не встанут
Princess86
guru
А вы хотите, чтобы вам 30-ку платили только за то, что вы приходите на работу? А про "раком встанут" вообще ничего не поняла
xetmaqx
member
где гарантии что конторка не закроется или меня не пнут или не понизят з.п?
я хочу зарабатывать деньги за свою работу(я токарь) а не подачки от работадателя и три медали бронзовых за выслугу
хочу чтобы мои обязанности оплачивались на уровне "для специалиста" а не как девочке офис менеджеру за то что она создаёт красоту
а по поводу ходить на работу и получать 30-ку это бред, я не мальчик для принеси-подай, а за то что я вхожу в положение работадателя и помогаю ему зарабатывать реальные деньги новыми идеями и осуществлением их в качестве рабочего - мне уже положено приходить когда захочу, главное выполнять обязанности на меня возложенные..не буду успевать - буду и ночами работать, результата добьюсь всеравно и он будет виден не только на бумагах
я хочу зарабатывать деньги за свою работу(я токарь) а не подачки от работадателя и три медали бронзовых за выслугу
хочу чтобы мои обязанности оплачивались на уровне "для специалиста" а не как девочке офис менеджеру за то что она создаёт красоту
а по поводу ходить на работу и получать 30-ку это бред, я не мальчик для принеси-подай, а за то что я вхожу в положение работадателя и помогаю ему зарабатывать реальные деньги новыми идеями и осуществлением их в качестве рабочего - мне уже положено приходить когда захочу, главное выполнять обязанности на меня возложенные..не буду успевать - буду и ночами работать, результата добьюсь всеравно и он будет виден не только на бумагах
Princess86
guru
Нда...видимо долго будете работу искать... Интересно, у вас есть семья? У моей подруги бывший муж также рассуждал, то контора паршивая, то платят мало, то смотрят косо. Само то оказалось на диване. Наверное, до сих пор сидит и ждет, когда его позовут в крупный концерн и платить будут тыщ 50.
xetmaqx
member
из вас дамочка читатель нулёвый как и психолог, я трудоустроен уже.
у нормального человека выбор должен быть, мне что за 15 что за 30 одно и тоже, разница в ответственности возложенной работы
про косо смотрят это факт в шаражных конторах особенно где сидят молодые кадровички а-ля "психологи", зарплата тоже оставляет желать лучшего.а муж вашей подруги тупо лентяй, но всех ровнять под ваших знакомых не стоит
у нормального человека выбор должен быть, мне что за 15 что за 30 одно и тоже, разница в ответственности возложенной работы
про косо смотрят это факт в шаражных конторах особенно где сидят молодые кадровички а-ля "психологи", зарплата тоже оставляет желать лучшего.а муж вашей подруги тупо лентяй, но всех ровнять под ваших знакомых не стоит
правильно,так и надо,работодатели совсем оборзели,пока другие ведутся на как тут называют "унижения" и работу за гроши,так и будем жить
ТОП 5
1
2
3
4