Форум для топ-менеджеров Новосибирска.
32775
114
StaZZy
2000 баксов это нормальный прожиточный уровень для топа в новосибе!! остальное я и сам заработаю, как партнер :biggrin: больше не надо!
если в фирме косяки! тогда да! топ- дорогостоящее удовольствие, один раз при дебеторке в 57 лямов рублями, заплатили 1,5 млн., за месяц - работы по разгребанию дерьма, больше времени там делать было не чего!
Enterprise
Прости, но не совсем понимаю, как можно допустить такую дебиторку... А если и допустили, то ставка за 57 лямов должна быть никак не 1,5. В разы больше.
StaZZy
Иногда менегерам приходиться выполнять роль детектива и дипломата в разрешении конфликтной ситуации на уровне двух стран, но только в бизнесе.
За месяц работы + жильё, машина и т.д.
Меня не просили вернуть и восстановить бизнес.
Enterprise
остальное я и сам заработаю, как партнер
Ну расскажите, как именно Вы будете зарабатывать, и чьим партнером собираетесь стать? Этот вопрос Вам обязательно зададут на собеседовании (если Вас до него допустят).:улыб:
Тиарон
если тут общаются топы- я плакал.......2000 баксов зарплата топа????? тогда я супертоп :ха-ха!:
Квазимодо
если тут общаются топы- я плакал.......2000 баксов зарплата топа????? тогда я супертоп :ха-ха!:
Я тоже плакал....... В колониях Москвы это реальность, зарплата топов от 2000 баксов.
Р.S. Это я левую маржу не считаю.:улыб:
Странная какая-то дискуссия получается. Начать нужно с собственно понимания слова ТОП. Директор лаоька - он же в своем бизнесе тоже ТОП? А сколько ему платить? Оплата напрямую связана с масштабностью решаемых задач. Я знаю в Новосибе предприятия, где у директора оклад 250 тыров. И это обычное производственное предприятие и директор наемник, а не собственник. Просто собственник посчитал такую зарплату приемлимой. Но и оборот у этого предприятия тоже измеряется не сотнями тысяч рублей. Поэтому и обсуждать оплату без привязки к масштабам бизнеса считаю не корректно. . сам термин "ТОП" требует определения. Так же как и термин "менеджер".
Косманавт
Я скажу тебе более того, ТОПы даже не будут сидеть в таких топиках, т.к. у них есть свои форумы - закрытые приват таймы без галстука - где они расслабляются, пьют дорогое вино, посещают сауну, бассейн, или играют в гольф или на худой конец в бильярд, и промеж этого обсуждают свои проблемы, делятся мыслями с коллегами. Им совсем не обязательно тыкать по клаве и читать мелкие буковки на форуме НГС, более того это им ЗАПАДЛО:улыб:
Огромная часть (если не бОльшая) этих ТОПов вообще с компьютером на "Вы". Да это им и не нужно в принципе (это я про ТОПов которые действительно топы).
А мелочь пузатая с конторой из 10 человек и оборотом 5 млн. руб. это не топы, а рукоВодители.
З.Ы. Сам я не топ, а нач. ИТ отдела и ведаю что говорю, ибо владею информацией.
Всякие есть. Знаю тех у кого ноутбук стоит на столе для антуражу, никогда не включается. И знаю генерального, который даже 1С крупной компании регулярно просматривает. А есть, которые часами сидят в одноклассниках и прочей фигне, айтишники не дадут соврать.
Связь без брака
Для меня Топ-менеджер это руководитель высшего звена крупной компании с высоким уровнем оплаты труда.
Да абстрагируйтесь вы от уровня оплаты труда. Если это крупная компания и задачи серьезные, то и оплата будет соответствующая. Просто иначе не может быть. Но, поверьте, настоящий топ будет интересоваться масштабность задачи. Ну не главное деньги. Они приходят в качестве оценки труда. а те, кто на форуме жалуется на низкую зарплату - это, чаще всего, люди, которые не правильно ставят приоритеты. Или не умеют работать. Никого не хочу обидеть. Сам таким был. :улыб:
Связь без брака
Да абстрагируйтесь вы от уровня оплаты труда.
А топы-то не знают!:улыб:Для самого, правда деньги не главное, но и в нищете жить не собираюсь.
Причем здесь нищета или работа за спасибо. Я говорю о том, что при решении масштабных задач значимость сотрудника такова, что он априори получает большую оплату. Сама задача и ее результат не позволяет сделать иначе. Не нужно циклиться на оплате, думать нужно о работе и тогда деньги появятся сами. Проверено.
Daiona
считайте, что я отказался от собеседования!:улыб:
Тиарон
Предлагаю всем топам, пообсуждать перспективы на трудовых горизонтах города.
Народ, а обсуждение трудовых горизонтов нашего города действительно идет во всю! По сути не было обозначено еще ни одной проблемы, вопроса (действительно серьезного) а народ уже успевает послать друг друга, переходит на личности, и считает только свою точку зрения как единственно верную...Не серьезно.