Зарплата продажников на разных рынках
3205
15
Вот интересно где продажники больше получают? Ходят слухи, что самые большие зарплаты в торговле металлом и строительстве. Неужто на других рынках люди с голоду мрут просветите пожалуйста.
А почему сразу мрут?
Меня полностью устраивает моя зарплата и я не ощущаю чувство голода, но я не торгую металлом и стройматериалами
Меня полностью устраивает моя зарплата и я не ощущаю чувство голода, но я не торгую металлом и стройматериалами
я бы не был столь категоричным:) я думаю если голова на месте есть, то почти на любом рынке можно хорошо зарабатывать.
Но как правило чем сложнее продаваемый продукт тем больше получает продажник.
Но как правило чем сложнее продаваемый продукт тем больше получает продажник.
на разных рынках - по разному
надо будет у колумбийских наркобаронов уточнить и колумбийских поставщиков оружия
нефлуд- нефлуд.
надо будет у колумбийских наркобаронов уточнить и колумбийских поставщиков оружия
нефлуд- нефлуд.
а я вроде и не говорил что везде все одинаково.
пардон, не туда ткнул. хотел ТС ответить..
AntiMorales
veteran
реальность такова:
чем более развит рынок - тем меньше зарплаты
например:
- ДМС, дистр проктэра - 30 руб у ТП потолок, но зп белая, замечательная дешевая столовка, программы обычения и роста внутри компании.
- Сатурн новосибирск , стройматериалы, при мне люди получали 56, но всего остального нет.
заработать можно там где платят %, где неплатят - низя.
и всегда есть психологическая планка (типа зачем платить ему стока), и фактор пресыщения. мало кто может продолжать хорошо работать достигнув цифры - комфорт, расслабон начинается. поэтому грамотные начальники за этими темами следят. понятие средней зп по рынку как ни крути существует. анкор каждый год исследование делает и продаёт его всем интересующимся. умные конторы типа марс и.т.д. его регулярно покупают и корректируют зп
чем более развит рынок - тем меньше зарплаты
например:
- ДМС, дистр проктэра - 30 руб у ТП потолок, но зп белая, замечательная дешевая столовка, программы обычения и роста внутри компании.
- Сатурн новосибирск , стройматериалы, при мне люди получали 56, но всего остального нет.
заработать можно там где платят %, где неплатят - низя.
и всегда есть психологическая планка (типа зачем платить ему стока), и фактор пресыщения. мало кто может продолжать хорошо работать достигнув цифры - комфорт, расслабон начинается. поэтому грамотные начальники за этими темами следят. понятие средней зп по рынку как ни крути существует. анкор каждый год исследование делает и продаёт его всем интересующимся. умные конторы типа марс и.т.д. его регулярно покупают и корректируют зп
Сейчас читают
Дозор очередной))
247580
1000
Дымчатый дозор
132358
1000
сегодня приняли закон 0 % алкоголя
73208
474
Чесно скажу - незнаю,не имею никакого отношения к продажам лично,но почитать топик будет очень интересно если отзовутся реальные продажники которые прилично зарабатывают, от 50.
Было у меня одно собеседование, где на мой ответ о желаемой зп в 35-40т.р. Рекрутер рассмеялась и сказала,что потолок у самого лютого продажника 30к.
Друг работает продажником отделочных материалов: не сезон - 30 т.р., сезон - до 70 т.р. было по факту.
0000000000000007
member
Я продажник работаю в сфере строительных материалов)))))))Процент 1,5 с общей суммы больше 20 никогда ни получал, да и я слышал что кто то кто работает лет 10 и в нашей конторе зарабатывает 70, но мне кажется это сказки венского леса))))))Я соглашусь что можно зарабатывать 70 если у тебя уникальный продукт и не паханая клиентская база)
shurik2k
activist
Занимаюсь стройматериалами сам, как частное лицо, закладываю накрутку в 8-9% от закупочной цены - в среднем 20, в разгар сезона до 40 доходило. Работы - пару раз поговорить по телефону.
Менеджер по продажам
Медицинская компания
оклад - 47 т.р. (белая) +%
В среднем 70-100 в месяц, максимально было 160 с копейками.
Медицинская компания
AntiMorales
veteran
Менеджер по продажамда в медицине круто - следствие огромных наценок и малой конкуренции, ещё лет 10 + ВТО и будет как у всех. рубите бабло, пока есть возможность
Медицинская компания
nad_sh
junior
да в медицине круто - следствие огромных наценок и малой конкуренции, ещё лет 10 + ВТО и будет как у всех. рубите бабло, пока есть возможность
По малую конкуренцию вы погорячились
По малую конкуренцию вы погорячились
AntiMorales
veteran
но наценки то дикие ?!
и сколько у вас скажите пожплуйста торговых марок конкурирующих с вами в том же ценовом сегменте ?
и сколько у вас скажите пожплуйста торговых марок конкурирующих с вами в том же ценовом сегменте ?
ТОП 5
1
2
3
4