Где найти работу в ночную или утреннюю смены???
1332
2
ivadix
activist
Здравствуйте. Проблема возникла вследствие вечерней учебы. Учусь на последнем курсе, занятия каждый день, консультации по вечерам, дипломный проект. Пропускать нельзя. Вся работа в городе до 17 или до 18. А учеба начинается уже в 17, то есть если час на дорогу взять, то реально освобождаться мне надо в 16. К сожалению работы до 16 не существует, за исключением пары ЗАВОДОВ, которые работают с 7 утра до 16 вечера.
Решил искать работу в ночь или в утренние часы. Но очень мало вакансий предлагается. Перерыл все сайты. Нашел пару мест, отправил резюме - пока тишина.
О себе. 24 года. Работал много где, начинал официантом-барменом на банкетном направлении (Новосибирск), потом работал водителем-экспедитором в "Чистой воде" (Бердск), оператором гофро-станка на картонажной фабрике (Калининград), кладовщиком в инжиниринговой компании (Калининград).
Опыт огромный, амбиции не хлещут, знаю и документооборот, и логистику, и автоматизацию в машиностроении, но работать реально сейчас хочется найти хотя бы кем-нибудь бы, хоть грузчиком, хоть сторожем, главное - график!!!
Может кто-чего подскажет?
Один минус. Ну очень не люблю продавать или втюхивать кому-либо и что-либо. Не мое это. Сетевики, менеджеры активных продаж и прочие комивояжеры мимо, не умею я это.
Решил искать работу в ночь или в утренние часы. Но очень мало вакансий предлагается. Перерыл все сайты. Нашел пару мест, отправил резюме - пока тишина.
О себе. 24 года. Работал много где, начинал официантом-барменом на банкетном направлении (Новосибирск), потом работал водителем-экспедитором в "Чистой воде" (Бердск), оператором гофро-станка на картонажной фабрике (Калининград), кладовщиком в инжиниринговой компании (Калининград).
Опыт огромный, амбиции не хлещут, знаю и документооборот, и логистику, и автоматизацию в машиностроении, но работать реально сейчас хочется найти хотя бы кем-нибудь бы, хоть грузчиком, хоть сторожем, главное - график!!!
Может кто-чего подскажет?
Один минус. Ну очень не люблю продавать или втюхивать кому-либо и что-либо. Не мое это. Сетевики, менеджеры активных продаж и прочие комивояжеры мимо, не умею я это.
В ночь можно в охрану по идее пойти, только за сущие копейки скорее всего.. хотя чем черт не шутит, обзвните охранные конторы, может и предложат чего нибуть.
Может, водителем на хлеб завод какой или молоко завод? Там же продукция в магазины раненько попадать должна, кто захочет на полках до 17-00 видеть вчерашний хлеб?
ТОП 5
1
2
3
4