Сайт обманывает пользователей
5520
24
Сайт rabota-2011.com действует как лохотрон. Регистрируешься, указываешь номер телефона, с которого списывают 186,27 рублей. То, что это произойдет, микроскопическими буковками написано внизу сайта. Половина ссылок на сайте нерабочая, на сообщения не отвечают. По указанному телефонному номеру сидит девка-попугай. Ни одной ценной ссылки и, разумеется, оплаченную услугу никто не оказывает. Делают рассылку на ваш мэйл - если вы искали работу - типа нас заинтересовала ваша кандидатура.
Как говорится, остерегайтесь. Деньги не огромные, но бесит.
Здесь только иногда помогает такое средство как склероз, рассеянный к примеру. Не знаю как но помогает. Сам в шоке. Кучи людей недаликих видел на рынке ...ложат деньги в мобильных терминалах с трудом. Как вы думаете почему - потому что ..не помнят свой номер. Уж навряд ли - Способны такие люди ..понять где какой процент и за что береться иль поменять свои древние тарифы опсосов на современные дешевые.
В общем единственное чему можно научиться у других...дураков. Забудьте номер сотового свой. Менбше в лохотрон будет попадать.
Если это не помогает. Ну например, вы стали уже с помощью смс подписываться под всякие ..агитации. То тогда может помочь нождачная бумага, зажатая трубочкой в цанговый совдеповский карандаш. Далее делаете по клавиатуре мобильника поступательно-вращательные движения ..стирая подписи букв под клавишами, (лучше даже цифр!). В итоге для особо доверчивых граждан ..нужен мобильник с двумя кнопками Взять трубку-звонок кому-то или положить трубку. Тогда вы точно не попадете на удочки. Последний метод удачно опробован узкой кучкой коммерсов в нске с сетях п"дорожник и пободных 5минутках - на точки продавцам выдавали дешевые мобилки с выломанными клавиатурами и в памяти забитый один контакт (это как правило экспедитор)!
Не обижайтесь не берите близко к сердцу и другим органам ( к щитовидной железе и т.п.). Но иногда поучительные примеры нужны!
В общем единственное чему можно научиться у других...дураков. Забудьте номер сотового свой. Менбше в лохотрон будет попадать.
Если это не помогает. Ну например, вы стали уже с помощью смс подписываться под всякие ..агитации. То тогда может помочь нождачная бумага, зажатая трубочкой в цанговый совдеповский карандаш. Далее делаете по клавиатуре мобильника поступательно-вращательные движения ..стирая подписи букв под клавишами, (лучше даже цифр!). В итоге для особо доверчивых граждан ..нужен мобильник с двумя кнопками Взять трубку-звонок кому-то или положить трубку. Тогда вы точно не попадете на удочки. Последний метод удачно опробован узкой кучкой коммерсов в нске с сетях п"дорожник и пободных 5минутках - на точки продавцам выдавали дешевые мобилки с выломанными клавиатурами и в памяти забитый один контакт (это как правило экспедитор)!
Не обижайтесь не берите близко к сердцу и другим органам ( к щитовидной железе и т.п.). Но иногда поучительные примеры нужны!
Это была реклама лохотрон-сайта
Сколько человек на него зашло?
Сколько человек на него зашло?
AntiMorales
veteran
дык зачем ходить на всякие мутные сайты ?
есть хед хантер и суперджоб
есть хед хантер и суперджоб
суперфедя
veteran
...ну есчо одно место есть. НГС.Работа. Тоже иногда варианты есть по работе. Для тех кто в танке ...или ходит по всяким бердскам и срывает обяьвления со столбов rabota-2012, rabota2014-sochi.com
...Помогу в трудоустройстве, есть вакансия менеджер по уборке снега на зимних олимпийских играх. Сейчас зарегистрируем этот сайт rabota-2014sochi.com и будем выдавать список вакансий за 186 руб. ...Ребята снега на всех хватит! И лопат тоже.
Не падет в России мир, пока живы дураки))
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2)
169401
999
Контрольная закупка аля Павлик Морозов
53564
396
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
373215
1000
От "ngs.ru"
Тема На Ваше резюме поступили отклики компаний
Дата Sat, 3 Sep 2011 11:09:25 +0400
Кому lusy284@ngs.ru
Добрый день.
На Ваше резюме было 7 откликов различных компаний, для просмотра перейдите на сайт по ссылке, составьте резюме, пройдите регистрацию, после составления резюме и прохождения регистрации, в Вашем личном кабинете Вы увидите все компании, которые откликнулись.
Ваша ссылка: jobin-rabota.ngs.ru
С уважением, ngs.ru
приходят на почту такие письма, ссылка совсем не нгс.... а адрес как будто нгс.... мошенники?
Тема На Ваше резюме поступили отклики компаний
Дата Sat, 3 Sep 2011 11:09:25 +0400
Кому lusy284@ngs.ru
Добрый день.
На Ваше резюме было 7 откликов различных компаний, для просмотра перейдите на сайт по ссылке, составьте резюме, пройдите регистрацию, после составления резюме и прохождения регистрации, в Вашем личном кабинете Вы увидите все компании, которые откликнулись.
Ваша ссылка: jobin-rabota.ngs.ru
С уважением, ngs.ru
приходят на почту такие письма, ссылка совсем не нгс.... а адрес как будто нгс.... мошенники?
мне такое же пришло. я зашла по ссылке-вижу не то совсем. регистрироваться там не стала
А что подсказывает здравый смысл?
Если я напишу, что я ДжиПи Морган и я хочу взять вас на работу, но надо отправить 100 баков на карточку АИ Бибикину и дам адрес jp-morgan-money.ru вы тоже будете спрашивать не мошенники ли это?
Если я напишу, что я ДжиПи Морган и я хочу взять вас на работу, но надо отправить 100 баков на карточку АИ Бибикину и дам адрес jp-morgan-money.ru вы тоже будете спрашивать не мошенники ли это?
А что подсказывает здравый смысл?это сразу понятно мошенники))
мне такое же пришло. я зашла по ссылке-вижу не то совсем. регистрироваться там не сталавот и надо уже сайту нгс насторожиться, уже от их лица спам рассылают
Infinity_nsu
guru
А что НГС сделает-то? В поле from: в письме можно абсолютно любой адрес нарисовать (отправляешь фик знает откуда, а в поле этом пишешь info@ngs.ru). Мне тоже такое пришло.
это сразу понятно мошенники))А из поста, который вы опубликовали разве не понятно? о.О
Я сегодня тоже наткнулась на этот лохотронПересматривала свою почту нашла письмо, где меня приглашали на собеседование еще в июле 2011, ну я и пошла по ссылке. Попросили зарегистрироваться, введя мобильный, для авторизации прислали пароль, а через пару часов сняли деньги 186,27 р. И нигде не написано об этих условиях(((( К сожалению, понимаешь, что попал, уже после того, как попал. Чтоб им там сильно аукнулось хоть и за небольшие деньги, сво...
Жесть! Читая подобные комментарии так и хочется завести подобный сайт.... Прошел почти год, а приманка сработала
Попросили зарегистрироваться, введя мобильный, для авторизации прислали пароль, а через пару часов сняли деньги 186,27 р.Вы пишите неправду, во всяком случае упускаете важную деталь.
Вы отправили СМС. Только после этого списываются деньги.
Люди, ну нельзя же не знать про то, что СМС-ки стоят разных денег в зависимости от номера!
И нигде не написано об этих условияхНа первой же странице написано, правда в самом низу.
PS
Кстати, уточните у вашего сотового оператора: подписались вы на какую-то периодическую услугу (с периодической оплатой), или только разовую.
afrikanetz
veteran
будем выдавать список вакансий за 186 руб. ...Ребята снега на всех хватит! И лопат тоже.Лопаты дороже, прогорите.
сейчас есть другая схема.
ты на сайте вводишь номер телефона
тебе приходит код, ты его вводишь там же на сайте - и вуаля, бабло со счета с телефона списано!
тебе приходит код, ты его вводишь там же на сайте - и вуаля, бабло со счета с телефона списано!
afrikanetz
veteran
Да, лохотрон бессмертен. Ну на самом деле жалко таких вот взрослых детей!
сейчас есть другая схема.Не верю, признаться.
Потому что мне не понятно на каком основании списываются деньги со счета в этом случае?
Хотя, есть, например, QIWI, которая вроде позволяет именно со счета телефона деньги снимать... Но что-то я не помню такого пункта в договоре с сотовым оператором.
Короче любопытны формальности честного отъема денег: за СМС я понимаю как, за звонок тоже понимаю, это все в рамках договора с провайдером, "просто ввел код на сайте так" - не понимаю.
Разве что за получение СМС деньги снимают формально, но вроде тоже не получается, по договору (тарифному плану) входящие СМС бесплатные.
PS
Ну и я на этот сайт сейчас сбегал - там именно СМС просят отправить, так что все честно.
ну попробуй например скачать что-нить с файлообменника unibytes.com
или с того же летитбит
там предложат "тестовый" скоростной режим
именно по такой схеме
это называется "подписка на услугу"
или с того же летитбит
там предложат "тестовый" скоростной режим
именно по такой схеме
это называется "подписка на услугу"
Сайт rabota-2011.com действует как лохотрон. Регистрируешься, указываешь номер телефона, с которого списывают 186,27 рублей. То, что это произойдет, микроскопическими буковками написано внизу сайта. Половина ссылок на сайте нерабочая, на сообщения не отвечают. По указанному телефонному номеру сидит девка-попугай. Ни одной ценной ссылки и, разумеется, оплаченную услугу никто не оказывает. Делают рассылку на ваш мэйл - если вы искали работу - типа нас заинтересовала ваша кандидатура.Вот вот. У меня так же снимали. Я вакансию свою выложила для поиска работы. И примерно один раз в три дня снимали чуть больше 150р. А в смс был текст - размещение вашей вакансии продлено еще на столько то дней. Офигеть, без какого либо согласия. Скоты и кому предъявлять?
Скоты и кому предъявлять?себе в первую очередь наверное, как следствие личной халатности и невнимательности..
В копилку любителям хорошей работы
neft-rabota.info
neft-rabota.info
ТОП 5
1
2
3
4