Для кого как=) Мы живем не в Москве.
Мечта наверно должна быть реальна осуществима, наверно, года за 1.5.
100+ или 200+ слишком круто для нашей провинции. Вот от 60 тыров, вполне себе реальная сумма зп=)
Мечта наверно должна быть реальна осуществима, наверно, года за 1.5.
100+ или 200+ слишком круто для нашей провинции. Вот от 60 тыров, вполне себе реальная сумма зп=)
Вопрос в топе не про РЕАЛ... Вопрос - сколько ХОЧЕШЬ?
А на кой Вам вообще з.п.? И причем тут клиентская база? Вы окладу хотите 10-ку а сверху - процент? Или Вы хотите работу на которой инструмент есть, а работать не нужно - типа "Думал - дали палку, пистолет - дальше сам крутись как хочешь..."?зп для поддержания штанов, клиентская база для заказов на сторону это ясно?
Короче не понятно... коллектив и "проф. осбстановка" это понятно, но размер притязаний вводят в сомнения относительно того нужно ли Вам получать деньги за свой труд или нет...
моя профессия не заканчивается окладом, очень большая часть заработка это работа со стороны
дык а вообще тогда не понятно зачем тебе оклад? особенно такой смешной.
дык а вообще тогда не понятно зачем тебе оклад? особенно такой смешной.варианта два
- если я ничего не заработаю на сторонних заказах то от голода не умру
- просто так на работу никто не примет а она нужна ибо там оборудование, прийдется заниматся какой то работой на предприятие а это денег стоит - оклад
Вот интересный вопрос сколько нужно человеку зарабатывать? Комуто и 100 тысячь в месяц мало, а для кого то 15 норма.Сильно зависит от стартовых условий, например есть у человека жилье или на него еще нужно заработать наличие жены детей и т.д.
Сколько нужно денег чтобы быть счастливым?Предположим, что не в деньгах счастье, тогда чтобы быть счастливым нужно не задумываться о том где взять денег на некий предмет быта, будь то жилье, транспорт, или любой другой желаемый предмет, при этом выбираешь ты себе этот предмет не по принципу на который хватит, а по принципу какой больше нравится.
Если перевести это в абсолютные цифры, получается около 500000 рублей в месяц, можно конечно и в 200 уложиться если они стабильные при этом ты холост и уже имеешь хорошую машину и квартиру.
если чел напряженно работает 6*10, а в воскресенье отсыпается, то он и 50 тыр не потратит ( ипотеки , кредиты я отметаю, как экономически кабальные и поэтому бессмысленные в нашей стране)
поэтому, что устойчиво рачительно и к вящему удовольствию тратить на себя любимого даже 100 тыр - нуно не работать
поэтому, что устойчиво рачительно и к вящему удовольствию тратить на себя любимого даже 100 тыр - нуно не работать
Сейчас читают
Только для V.I.P.
24059
177
Почему люди разводятся?
59723
162
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
214626
999
если чел напряженно работает 6*10, а в воскресенье отсыпается, то он и 50 тыр не потратит ( ипотеки , кредиты я отметаю, как экономически кабальные и поэтому бессмысленные в нашей стране)Та ну бросьте! Пару раз в год с женой/подругой/любовницей скататься в теплые страны по полторы-две недели (белый отпуск + от себя чуток добавить) - вычитаем 150..200 тыр. А если добавить к поездке детей то и совсем без шику выйдет. На работе пельменями питаться из баночки? Повеситься ж можно. А более-менее покушать в центре стоит денежки и не совсем маленькой. Или совсем без обеда? Так он, бедняга, через год такой работенки коньки откинет. Одеваться на хилокском будем? Денежка. Ну и понеслось.
50тыр в месяц на взрослого семейного мужчину - это от силы на минимально сносное проживание. Какой уж там шик смеетесь?! Да и на 100тыр... так себе.
да я уже понял - тут все поголовно тратят ежемесячно от 200 тыр и это только опу прикрыть и пельменями не давиться. Не вопрос - очень рад за рост доходов землякофф, желаю всем двухсоттысячникам прибавки в новом году еще полтинника на инфляцию.)))))))))))))))
Как когда-то было написано на воротах Бухенвальда - "каждому Свое"..
сейчас тут пол города "неудачников" начнет плакать что не в деньгах счастье.. что есть другие ценности.. что с милым рай и в шалаше.. ну и т.д.. все из этой оперы..
Вопрос ваш вечен и ответа на него нет, каждому на самом деле нужно свое, кто то рад проездному а кто токупил q7 (ауди) о которой мечтал, за 2,5 млн.рублей, и думал что все, больше ничего ненадо, а через пол года захотел ту же q7 другой комплектации которая стоит уже не 2,5 а 4,5.. потом посмотрел а есть и вообще эксклюзивы например от "патрик хеллман" которые стоят по 8 млн.. и т.д...
кому то хватает холодильника, кому-то вечно мало ресторанов..
люди ведь все разные.. разные потребности, разные возможности..
нытиков много которые толком ничего не делают, а много чего хотят, кому то весь мир должен.. тут всего не перечислишь..
сейчас тут пол города "неудачников" начнет плакать что не в деньгах счастье.. что есть другие ценности.. что с милым рай и в шалаше.. ну и т.д.. все из этой оперы..
Вопрос ваш вечен и ответа на него нет, каждому на самом деле нужно свое, кто то рад проездному а кто токупил q7 (ауди) о которой мечтал, за 2,5 млн.рублей, и думал что все, больше ничего ненадо, а через пол года захотел ту же q7 другой комплектации которая стоит уже не 2,5 а 4,5.. потом посмотрел а есть и вообще эксклюзивы например от "патрик хеллман" которые стоят по 8 млн.. и т.д...
кому то хватает холодильника, кому-то вечно мало ресторанов..
люди ведь все разные.. разные потребности, разные возможности..
нытиков много которые толком ничего не делают, а много чего хотят, кому то весь мир должен.. тут всего не перечислишь..
Сколько нужно денег чтобы быть счастливым?тут нет общих критериев, они у каждого свои.
Alippa
нет статуса
"Так выпьем за ТО, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с)
"Так выпьем за ТО, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"а почему бы и нет?)) я всегда за
А СТОЛЬКО, ЧТОБЫ НИ В ЧЕМ (МАТЕРИАЛЬНОМ) СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ
а сколько и какого "материального" вам нужно? "есть из золотой посуды и жить во дворце со 100 комнатами" - это нужно?
А СТОЛЬКО, ЧТОБЫ НИ В ЧЕМ (МАТЕРИАЛЬНОМ) СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬКогда супруга с детьми куда-нить уезжают мне и 10тыр на месяц вполне хватает. Иногда даже кажется что многовато будет. При этом чтобы ни в чем себе не отказывать
Счастливым ? наверное на сегодня мне бы хватило 10-20 т.р. , но чтобы работа была интересная ( без разницы в каком направлении) , чтобы коллектив был коллективом единомышленников, принял меня с "распростёртыми объятиями" и мне было там комфортно :-) . Да что уж там - готов даже просто за хавчик ( наверное выйдет поболее заявленного :-)))) ) на первое время .... но скорее всего, на самом деле, не найду такую "работу" ...
если бы вы исчо добавили, что готовы платить за ежедневный выход на работу в компанию своей мечты - я думаю, что работодатели бы дрогнули и предложения бы поступили на ваш факс
:-))))))) на самом деле в первоначальном варианте в этом смысле и писал , но потом, подумав ( конечно же с заботой о ""факсе") затёр текст ... просто не каждый готов из альтруистических соображений работать - у каждого своя история и мотивация на работу ... Просто непосредственно коснулся темы "поиска работы" и "комфортности в ней" ... а тут такая тема - не удержался - высказался : сегодня "счастье" так видется , а завтра с другого ракурса его рассматриваешь ;-)
Alex-novosib
veteran
от 50 000 в месяц, предложения в личку
от 50 000 в месяц, предложения в личкуполюбому личка по швам трещит..
А человеку всегда будет чуть-чуть не хватать. Это норма!!!! С ростом заработка всегда возрастают потребности. И сколько бы человеку не платили, он все время будет мечтать о большем.
Кто-то мечтает хотя бы о своей комнатке в коммуналке, а кто-то о вилле на Багамах.
Вот я бы сейчас была-бы очень рада стабильной з/п в 50 тыр.
Кто-то мечтает хотя бы о своей комнатке в коммуналке, а кто-то о вилле на Багамах.
Кто-то мечтает хотя бы о своей комнатке в коммуналке, а кто-то о вилле на Багамах.Дык! 50 штук баксов тем более в месяц и меня бы не оставили равнодушными :)))
не всё можно купить за деньги...далеко не все
Не, ну все-то конечно низя...но вот я себе таки купила кусок счастья, уже два месяца хожу счастливаяяя)
А зарплата у меня сейчас 18, хочу дорасти уже до 20-25000, тогда еще года два-три буду спокойна.
А зарплата у меня сейчас 18, хочу дорасти уже до 20-25000, тогда еще года два-три буду спокойна.
leona
guru
падают расценки, падают, раньше вы от 100 предложения рассматривали
не всё можно купить за деньги...далеко не всеОбидно другое - не все можно и продать за деньги....
...С ростом заработка всегда возрастают потребности. И сколько бы человеку не платили, он все время будет мечтать о большем.Предлагаю участникам - чтоб точно знать "конец своей мечты" - пишем письмо Биллу Гейтсу (ну или може народу кто другой популярен - давайте голосовалку бахнем) с вопросом о его фин. мечте...
....
А вообще - когда не хватает это хорошо... Иногда существенно более тревожным символом выступает - "когда уже всего хватает"...
мульён баксаф и шоп нифига не делать
Это быстро надоесть только если "ничего не делать" - будет должностной обязанностью... Мульен баксаф сумма солидная, за такую можно попросить и 14-ти часовой рабочий день... А там - стул стол и фсе... даже окошка толком нет - твоя задача проводить в помещении одному 14 часов в сутки (от звонка до звонка) 7 дней в неделю, без компа без чтива - в общем без ничего... вот сиди и думай о чем хошь... И контракт долгосрочный лет на 15, причем в случае расторжения по инициативе работника он обязуется возвратить полученное в двойном размере... Как Вам такая работенка за такой БАБОС?
Это Вы про "отсидеть за другого"? 15 лет. Это убийство. там вроде как на зоне круглые сутки, а не по 14 часов, "париться" нужно, да и судя по прессе, суммы несколько другие - меньше. А там, надоест, не надоест, отработать придётся.
нее... эт я про сообщение хохленка - ничего не делать и мульен баксоФФ... Просто отсидеть - не так весело... Они там все равно что-то делают... Да режим опять жеж... Сел-сидишь... А как не свихнуться когда уволиться можно в любой момент, а по сути 14*7 - в одиночке... Спать нельзя - на работе жеж - уволят! Короче есть задача - ничего не делать и ее исполнять необходимо качественно!))) Короче чисто гипотетическая постанова из серии про то, как султан хотел много золота (мульт советский такой был - как назывался - не помню) и в итоге ему его накидали он под ним ласты то и склеил...
Это быстро надоесть только если "ничего не делать" - будет должностной обязанностью... Мульен баксаф сумма солидная, за такую можно попросить и 14-ти часовой рабочий день... А там - стул стол и фсе... даже окошка толком нет - твоя задача проводить в помещении одному 14 часов в сутки (от звонка до звонка) 7 дней в неделю, без компа без чтива - в общем без ничего... вот сиди и думай о чем хошь... И контракт долгосрочный лет на 15, причем в случае расторжения по инициативе работника он обязуется возвратить полученное в двойном размере... Как Вам такая работенка за такой БАБОС?1M баксов за 15ть лет? Сударь, вы, должно быть смеетесь! Это по 66к баксов в год. А ещё поди и брутто (мы же о баксах правда?) === делим по налогам грубо на 2 = 30к в год на руки. Простите, но приличные дворники столько зарабатывают А вы - вечная весна в одиночной камере на 15ть лет без права переписки... Добавьте хотя бы пару-тройку ноликов для плизиру. И то - с мильеном оговорок.
[А вообще - когда не хватает это хорошо... Иногда существенно более тревожным символом выступает - "когда уже всего хватает"...]
Полностью согласна!
Полностью согласна!
Alex-novosib
veteran
полюбому личка по швам трещит..Зависть плохое чувство, от нее всякие болени равиваются, в том числе импотенция.
Большинство работодателей не могут себе позволить платить такую ЗП, вот и ищут где бы подешевле, да покачественее работников найти
Ну пусть будет по миллиону в месяц - существенно что-то меняется? Готовы?)
Зависть плохое чувство, от нее всякие болени равиваются, в том числе импотенция.делитесь собственным опытом?
у меня нет зависти, это просто смешно, да и повод то в чем? в 50 рублях чтоли?
этому могут завидовать только идиоты которые не способны нормально зарабатывать, они всю жизнь кому-нибудь завидуют, а твой пост просто повеселил.. не более.
и упаси Бог меня завидовать зарплатке в полтинник..
Alex-novosib
veteran
Рад что не завидуете, просто так показалось.
Чувстввую что прочитав этот пост работодатели приготовили гнилые помидоры что бы бросать в тебя.
Чувстввую что прочитав этот пост работодатели приготовили гнилые помидоры что бы бросать в тебя.
Ну пусть будет по миллиону в месяц - существенно что-то меняется? Готовы?)Даже если бы это был серьезный офер с подкорректированной суммой - конечно же нет.
Вырезать подчистую 15ть лет своей жизни и выйти в результате в самом лучшем случае 'легко помешанным' а по факту просто сумасшедшим - для этого нужны какие-то куда более серьезные движители, нежели просто абстрактные деньги.
lighknight
member
Не понятно, если все так ровно по жизни, откуда столько негатива?Зависть плохое чувство, от нее всякие болени равиваются, в том числе импотенция.делитесь собственным опытом?
у меня нет зависти, это просто смешно, да и повод то в чем? в 50 рублях чтоли?
этому могут завидовать только идиоты которые не способны нормально зарабатывать, они всю жизнь кому-нибудь завидуют, а твой пост просто повеселил.. не более.
и упаси Бог меня завидовать зарплатке в полтинник..
С ростом заработка всегда возрастают потребности. И сколько бы человеку не платили, он все время будет мечтать о большем.Что за чушь? Это вам по телевизору сказали?
Не понятно, если все так ровно по жизни,откуда такие выводы? не все деньгами изменяется, если человек постоянно развивается то у него не может быть все ровно.
или даже если просто не ленится.. как может быть все ровно то?
откуда столько негатива?характер такой просто, на самом деле никакого негатива нет.
Чувстввую что прочитав этот пост работодатели приготовили гнилые помидоры что бы бросать в тебя.да это то ради Бога)) кидать можно все что угодно, вопрос только в том что "долетят ли?"
Это мое личное мнение. Это я испытавыю на себе всю жизнь. Растет з/п, растут потребности и все время хочется большего, лучшего и т.д.... А Вы, видимо, слишком молоды и совершенно не имеете жизненного опыта, раз так рассуждаетеС ростом заработка всегда возрастают потребности. И сколько бы человеку не платили, он все время будет мечтать о большем.Что за чушь? Это вам по телевизору сказали?
Хм......или просто довольствуетесь малым и ничего не хотите менять в своей жизни
А человек, существо разумное, должно развиваться
А человек, существо разумное, должно развиваться
а "существу разумному" для развития деньги необязательны. Точнее, с ними проще, конечно, но "ждать денег, чтоб развиться" - бессмысленно...
Развиваться не в плане умственно, на это особо денег не надо, только желание. А развиваться по жизни: хорошая машина, большой дом, возможность отдыхать за границей и т.д. На это нужны финансы. Если у человека есть однокомнатная квартира, ему вскоре захочется двух, трех-комнатную, потом дом и т.д.
Или вы со мной не согласны????
Если нет, то я не понимаю вашего существования.....
Все нормальные люди начинают с малого (если родители не предоставили большее), потом улучшают свою жизнь и материальное благосостояние, стремятся жить лучше, богаче, не все, конечно, но нормальные, точно!!!!
Или вы со мной не согласны????
Если нет, то я не понимаю вашего существования.....
Все нормальные люди начинают с малого (если родители не предоставили большее), потом улучшают свою жизнь и материальное благосостояние, стремятся жить лучше, богаче, не все, конечно, но нормальные, точно!!!!
А развиваться по жизни: хорошая машина, большой дом, возможность отдыхать за границей и т.д. На это нужны финансы. Если у человека есть однокомнатная квартира, ему вскоре захочется двух, трех-комнатную, потом дом и т.д.это не развиваться - это обрастать ненужным хламом
любая сопственность отягощает и отнимает степени свободы
я не против денег, я против омертвления капитала в низколиквидную мещанскую хрень
И для умственного развития тоже полезны деньги. Это первое.
Кто же спорит, что собственный дом в хорошем месте - лучше, чем однокомнатная квартирка "у черта на рогах".
Только вряд ли это называется словом "развиваться". Это второе...
А уж словом "нормальные" вообще лучше не разбрасываться. Если люди живут по другим правилам, нежели вы, то это совсем не означает, что они "ненормальные".
Любой понимает, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Но понятия о "богатстве-бедности" у всех разные.... И вопрос "сколько и чем платить" за свое богатство, тоже каждый решает для себя сам.
Кто же спорит, что собственный дом в хорошем месте - лучше, чем однокомнатная квартирка "у черта на рогах".
Только вряд ли это называется словом "развиваться". Это второе...
А уж словом "нормальные" вообще лучше не разбрасываться. Если люди живут по другим правилам, нежели вы, то это совсем не означает, что они "ненормальные".
Любой понимает, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Но понятия о "богатстве-бедности" у всех разные.... И вопрос "сколько и чем платить" за свое богатство, тоже каждый решает для себя сам.
ТОП 5
1
2
3
4