Завидую я вам, ищущие работу!
7510
42
Вот честно! Потому что я ищу отдых!
человек по природе своей такое существо которому угодить нельзя))
есть работа - вроде бы хорошо) но, ищешь отдых..
нет работы, и есть возможность отдохнуть - начинаешь искать чем заняться,
вот реально, как быть?
отдыхать не получается, постоянно работать тоже, дилема более чем серьезная по сути своей..
совмещать конечно выход.. но тоже не всегда это все получается, это хорошо когда работа такая что можно просто остаивть ее на некоторое время и все, ну и потом в бой так сказать со свежими силами..
тут опять же личный опыт.. на любом отдыхе, причем даже подчеркиваю, абсолютно на любом отжыхе пару-тройку часов приходится повисеть так сказать на телефоне.. вникая и частично что то контролируя.. думаю объяснять ненадо, те кто нужно прекрасно поймут.
да и так бывает что переживаешь за что-нибуть.. причем практически постоянно..
топ о наболевшем.. :ха-ха!:
получается то что возможность выезда на отдых сама по себе этот самый отдых никак не гарантирует..(
может просто возраст не тот еще.. опыта маловато.. суеты много..эмоции вместо профессионализма.. я пока только такими мыслями себя успокаиваю..

как то так..:улыб:

Спасибо ТС за топ) есть где высказаться) :agree:
Alexander Pavlovich
Аха. Тему завел потому что задумался - работаю столько, что никаких денег уже не надо.
Вообще. Никогда. Хочется отдохнуть. Тупо. На диване.
Дней 5.
Сегодня за день было 69 входящих звонков от клиентов, партнеров и сотрудников.
Хватит.
craxx
Кому как :dnknow: мы с женой подсчитали (она занимается ландшафтным дизайном). Полных рабочих дней в прошлом году у неё вышло чуть более 2-ух месяцев(это за полный год). от многих заказов пришлось отказаться, т.к. маленький ребенок и сидеть с ним было не с кем. На её заработанную общую сумму купили авто(плюс полное ТО, всякие фичи и т.д), гараж, и на отдых осталась неплохая сумма. Как то так :шок: И это только она заработала(свою работу в счет не беру)
t-34-85
Заметьте - я про размер заработка ни словом не обмолвился - да и не об этом топ.
craxx
кракс, у тебя всего лишь банальное "горе от ума" - типичная заморочка офесных труженников.
Матершыник
А ты уверен что я офисный труженник?
Хватит.
всему есть предел, значит реально надоело.
craxx
...........................................................................
А ты уверен что я офисный труженник?
И что мы должны были подумать? Что Вы - водитель, монтажник или курьер? Не похоже. Или на заводе у станка стоите? Тем более. У фрилансеров нет партнеров и сотрудников. А если работаете удаленно на телефоне, можно и не вставая с дивана звонки принимать или самому давать распоряжения (если начальнег).
Весельчак У
Не суть. Короче в офисе не сижу. В основном на выезде у клиентов.
Те кто меня долго читают или знают в реале - знают о чем речь.
craxx
Не суть. Короче в офисе не сижу. В основном на выезде у клиентов.
Те кто меня долго читают или знают в реале - знают о чем речь.
а разница? от езды устаёшь? :biggrin:
craxx
Собственно лично мне не понятно что мешает уволиться отовсюду, лечь на диван и не работать.
Вот реально не понимаю.
KSergey
Не мешайте человеку хвастаться :миг:
craxx
если честно, не совсем поняла суть послания...устали..со всеми бывает..отдохните..или возможности такой нет? совсем-совсем? недельку отдохнуть... если нет такой возможности- изучайте духовные практики...гармонизируйте внутреннее пространство и тд..) а если серьёзно...может, Вы не столько физически устали,сколько "устали" от того,чем занимаетесь на данный момент, поняли,что не совсем то,чего хотели в жизни или просто -достигли своего предела в этой области..ну тогда смените направление...
Ri_na
Нету возможности. И духовные практики гармонизировать нету возможности.
Ибо диссонируют с окружающей действительностью.
craxx
если не весенний авитаминоз, а "выгорание" подкралось, то лучше дать организму ТО, что он просит
craxx
Нету возможности.
Отсюда поподробнее, не понимаю.
Ri_na
Бери отпуск ))) Я уже предлагала где провести ))))
KSergey
Обязательства по работам, подкрепленные штрафными санкциями.
Весельчак У
У фрилансеров нет партнеров и сотрудников.
Вот уж не согласна - все от фрилансера зависит и от того, чем он занимается. У меня есть сотрудники, т.к. не могу всю работу выполнить в срок одна, приходится отдавать на аутсорс часть работ. Партнеры тоже есть с которыми работаем над сложными проектами.
craxx
Обязательства по работам, подкрепленные штрафными санкциями.
Тогда есть смысл не брать новые заказы - вот они и закончатся постепенно и мечта осуществится.
craxx
Леха, ну че ты в самом деле? столько клиентов, это же хорошо...
craxx
пазерство в самом деле....
craxx
В чём проблема-то? Когда я устала, уволилась с работы. 1,5 года прожила спокойной жизнью на скопленные деньги. Соскучилась по работе, нашла ту, которая нравится и с новыми силами начала впахивать. Очень даже прекрасный вариант) Попробуйте.
Нервотрёпка
ну не у всех такая консервативная профессия
есть и инновационные, за 1,5 года мона отстать навсегда
Alippa
Тут палко о двух концах. Можно выйти в тираж уйдя на год-два в отпуск, а можно выйти в тираж, сгорев на работе. Каждый выбирает свой конец)
craxx
Аха. Тему завел потому что задумался - работаю столько, что никаких денег уже не надо.
.Вообще. Никогда. Хочется отдохнуть.
Стресс, усталось, выгорание. Уйти на больничный, взять отпуск на неделю, поменяв обстановку.
craxx
А я завидую тем, кто не работает, но ест (ржущий смайл).
VikaRi
от тебя Вика, другого было сложно ожидать.
craxx
это у Вас так после "Единый семинар для бухгалтеров и руководителей 4 апреля 2012 года в 10:00 по местному времени" "попёрло"?

:ха-ха!:

Ну ничё - бывает. :ха-ха!:
kmm
И тебе привет ))) Вылезший из небытия.
VikaRi
Бгг, так это ж давно всем известно - у тех, кто ходит на работу, никогда нет денег, а у тех, кто на работу не ходит, деньги как правило есть всегда. (такой же смайл).
VikaRi
и здря, это тяжкий крест))))))
seospezialist
У фрилансеров нет партнеров и сотрудников.
Вот уж не согласна - все от фрилансера зависит и от того, чем он занимается. У меня есть сотрудники, т.к. не могу всю работу выполнить в срок одна, приходится отдавать на аутсорс часть работ. Партнеры тоже есть с которыми работаем над сложными проектами.
Сократить количество клиентов на треть, а лучше на половину, часть проектов отдать на аутсорс.
Уйти на сокращенную рабочую неделю на 2- 3 месяца. 3 -3, 5 дня выходных в неделю будет достаточно, постепенно восстановитесь.
craxx
Я тебя понимаю, сочувствую, но таже фигня.
Щас отчетность кончится, нафиг исчезну на на все майские, на зыряновские острова.
Там народ собирается знакомый. Вот красява будет.
Нервотрёпка
Тут палко о двух концах. Можно выйти в тираж уйдя на год-два в отпуск, а можно выйти в тираж, сгорев на работе. Каждый выбирает свой конец)
Через полгода на работе можно ставить крест. И искать новую специальность.
Нервотрёпка
В чём проблема-то? Когда я устала, уволилась с работы. 1,5 года прожила спокойной жизнью на скопленные деньги. Соскучилась по работе, нашла ту, которая нравится и с новыми силами начала впахивать. Очень даже прекрасный вариант) Попробуйте.
Лично я пробовал устроиться дворником. Получил отказ в двух местах.
Ну хочу я дворником работать. Пришел с работы и башка не болит.
craxx
Хочется отдохнуть. Тупо. На диване.
Посетите хороший массажный салон. Придает жизненного оптимизма на определенное время. :yes.gif:
craxx
более 7000 сообщений, вот он ваш отпуск .....