Форумы
Возможно ли с иногородней пропиской найти достойную работу в Новосибе?
50974
198
Я планирую летом переехать из Челябинска в Новосибирск и меня волнует вопрос: возможно ли найти достойную работу с высшим образованием (педагогическое),опытом работы (с 2003 года в торговле), наличием прав, но челябинской пропиской? Даже не в самом Челябинске,а в Челябинской области. И чтоб при этом было на что не только покушать и одеться,но еще и жилье снимать.
Думаю, что да. Новосибирск - не Москва и здесь в этом смысле проще. Я когда-то работала даже на мат.ответственной должности с регистрацией другого города. Лучше самой сделать "времянку", чтобы облегчить себе жизнь в бытовом, скажем так, плане.
Достойную работу в Новосибирске не найдете, ну по крайней мере сразу
и дело здесь не в прописке 

все зависит от того, какое именно жилье планируете снимать, сколько едите и как часто обновляете гардероб. но мне кажется, что первое время на "одеться" не будет хватать.
а машина у вас в дополнение к правам есть?
а машина у вас в дополнение к правам есть?
а в чем фишка ехать именно в нашу деревню?
педагогов в торговле у нас не сильно приветствуют
концы с концами мона и сведете, но в радость эта жисть вам вряд ли будет
мона все же лучше в столицы?
педагогов в торговле у нас не сильно приветствуют
концы с концами мона и сведете, но в радость эта жисть вам вряд ли будет
мона все же лучше в столицы?
А как сделать эту "времянку" сделать? Куда надо обратиться? Я и сама думала об этом,но не имею никакого представления,что и как делать.
Личная жизнь,понимаете ли,требует переезда
а в столицы не хочу - там и без меня тесно.

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223864
224
Перерегистрация авто
71442
21
Основные проблемы города
66254
352
Ем я не так много и не обновляю ежемесячно гардероб, а машина есть, но ее нет смысла с собой брать - и возраст у нее не тот,и проблем с переоформлением будет оооооочень много. Кстати,какова средняя стоимость съемного жилья в Новосибе? Я говорю про однокомнатную квартиру.
Нее,на должность какого-нибудь генерального я и не претендую
- могу и дворником поработать, но только чтоб на эту з/п прожить можно было

Переезжать проще с кем-то, одной тяжело сильно будет
и по деньгам и морально. Средняя цена на однокомнатную - 15, средняя зарплата в торговле, которая вам светит - 15
.Выводы делайте сами 

Однокомнатная в среднем 12-15 тыс.руб., зависит от района, есть и гораздо дороже, можно найти и по-дешевле, сторговаться.
Работу найти можно, если у вас хороший опыт в продажах. Торговля - понятие растяжимое. В продавцах, конечно, много не заработаете. А вот именно в продажах, если еще и активных, то минимум 25 тыс. руб. з/п вам обеспечена, а там рост продаж и з/п. Все-таки советую сделать регистрацию в нашем городе, так будет больше шансов устроиться в хорошую организацию. Кстати, мониторьте рынок, делайте рассылку резюме по работодателям. Может кто-то заранее откликнется и пригласит на собеседование.
Удачи!
Работу найти можно, если у вас хороший опыт в продажах. Торговля - понятие растяжимое. В продавцах, конечно, много не заработаете. А вот именно в продажах, если еще и активных, то минимум 25 тыс. руб. з/п вам обеспечена, а там рост продаж и з/п. Все-таки советую сделать регистрацию в нашем городе, так будет больше шансов устроиться в хорошую организацию. Кстати, мониторьте рынок, делайте рассылку резюме по работодателям. Может кто-то заранее откликнется и пригласит на собеседование.
Удачи!
так я итак не одна буду, у одной мне бы смелости не хватило на такое
Спасибо за информацию!

Спасибо! Я уже начала это делать. Не подскажите, какой в Новосибе самый популярный сайт с вакансиями?
НГС-работа и Е-работа.
Все остальные сайты, как показала практика, берут инфо именно с этих сайтов.
Все остальные сайты, как показала практика, берут инфо именно с этих сайтов.
Личная жизнь,понимаете ли,требует переездану а "личная жизнь" не может вам помочь с регистрацией и жильем?а в столицы не хочу - там и без меня тесно.
а ваапче регистрация дело стописятдевятое если чел приглянулся и ДИ соответствует и матответственность не типа кассира на наличке или кладовщик при брюликах
Спасибо! на НГС уже разместила резюме
Если б все было так просто... к сожалению, очень много всяких сложностей и у меня,и у "личной жизни"

продавец-консультант на хозтоварах, продавец на телефонах, даже с продуктами пробовала,но поняла,что это не мое. менеджер в торгово-производственной фирме,теперь вот еще и обязанности управляющего магазином выполняю.
хороший "завмаг на непродовольственных" у нас себе приличный хомут может довольно быстро найти
Ясно, просто в магазине вы много не заработаете, нужно идти на менеджера по продажам, а после работы продавцом очень плохо берут потом на активные продажи. В любом случае сначала будет период адаптации незнакомый город, с собой нужно иметь какую-то немалую сумму денег на первое время. Знакомых нет, работу с нормальной зп сложно найти будет, хотя продавцом вы конечно без проблем устроитесь, в магазины народ всегда требуется 

хомут тянуть я уже привыкшая
так что работы не боюсь

В том-то и сложность,что активные продажи - это не мое. не умею я "впаривать". уж лучше пусть человек сам ко мне придет и тогда для него я сделаю все,чем буду против его воли навязываться
Infinity_nsu
guru
Работу найти не проблема, но прописка понадобится потом, для всяких бюрократических инстанций. Как бы ни кричали наши депутаты, что прописки в нашей стране нет, есть только регистрация, - нифига, вранье это, прописка была, есть и будет
. И геморроя без нее хватает, чувствуешь себя каким-то недочеловеком. Проще ее купить и не париться, либо прописаться у знакомых или родственников.

Stuyrka
member
Да уж, с пропиской я и у себя тут мучаюсь: прописана в области,а живу на постоянке в городе,так даже в больницу никуда обратиться не могу даже с новым полисом. Знакомых и родственников в Новосибе нет. да и кому захочется вешать на себя дополнительного "проживающего",чтоб за него коммуналку платить?.... А купить прописку.... Это же все нелегально. Я однажды с этим уже столкнулась - чуть не посадили

ТОП 5
1
2
3