Ищем грузчиков!
4926
41
Здравствуйте уважаемые форумчане! Срочно ищем грузчиков на постоянную работу (если иностранцы- с разрешением трудовой деятельности и регистрацией) http://rabota.ngs.ru/vacancy/p?id=11619217!

Указана стартовая зп. Хотелось бы определиться, сколько хотят получать грузчики за такую работу????
Jannulia
ага 6 дневку пахать...да ещё мешочки раз сахар,мука так наверное по кг 50-60 и всё это за 15 тыщ:)))ну ну удачных поисков:))))
Шансон
Вес идет от 2 кг до 45.
И не надо ехидствовать. Я поэтому и создала тему, узнать, за какую оплату грузчики пойдут на такую работу.
Jannulia
По 6 дней в неделю захотят работать только гастарбайтеры.
Jannulia
Тут всё зависит от % загруженности работника. При 100% загруженности, думаю и за 15 тыс. долларов в месяц не найдёте, ибо таскать 45 килограммовые мешки по 8 часов, 6 дней в неделю и олимпийские чемпионы не способны. А согласитесь, 5% загрузки, и 25% - очень большая разница, соответственно различная о оплата.
ДмитрийОл
Товар привозят на точку два раза в неделю. А так, покупатель приезжает на машине- сколько возьмет, столько надо грузить.
Jannulia
неизвестно ещё какая интенсивность работы....сколько в день машин приходит...вообще какие машины грузить.....какой объём склада...сколько раз в месяц фуры приезжают,сколько вообще у вас на складе человек работает,есть ли полная коллективная материальная ответственность за недастачи на складе,какой график работы....а также ещё как грузить...есть ли рохля,телеги...или вручную всё
Шансон
Уважаемый Шансон, если вам интересно, вы можете подойти на собеседование, все сами посмотреть!:улыб:
Jannulia
у нас тут не форум грузчиков - вам проще проехаться до хилокского
alladin
Там одни приезжие, без документов! Нелегалов мы не ищем. Законы РФ соблюдаем.
Jannulia
неа уж спасибо:)))грузчиком уже работал:))))
Jannulia
Товар привозят на точку два раза в неделю. А так, покупатель приезжает на машине- сколько возьмет, столько надо грузить.
Вы помните рекламу с фразой "Сколько вешать в граммах?" ещё с того времени, когда телевизор смотрели не только дебилы и идиоты? Если уж Вы не знаете % загрузки, то работник точно к Вам побоится идти, имея перспективу таскать мешки по 4-6 часов в день за 15шку в месяц.
ДмитрийОл
Вы так испугались, как-будто я вас заставляю "пахать как негра".... Успокойтесь уважаемый. У людей есть ноги и глаза. Все можно увидеть самому.
Jannulia
Там одни приезжие, без документов! Нелегалов мы не ищем. Законы РФ соблюдаем.
все законы соблюдаете? имя компании в студ...., т.е. на Доску почета мэрии пожалуйста, золотом по мрамору

а на Хилке там разные есть, просто те кто с документами подороже будут
ну и бегущая строка в зомбоящике спасет эйчара от головной боли не хуже чем гильотина
Jannulia
:ха-ха!: Кстати, схема "ничего не скажем, придите и сами посмотрите" уже не работает, т.е. работает, но против таких компаний.:улыб:Вы же не бросите всё, что бы сесть в автомобиль/автобус ,и поехать к чёрт знает куда проводить собеседование у соискателя на дому, о котором известно, что зовут его Иван Иванович, и хочет он 20 тыр в месяц. Так же и соискатели мыслят, нет информации=плохая информация, а фраза "придите, и сами всё увидите" является давно устаревшей манипуляцией, цель которой - вступление с жертвой в личный контакт.
Jannulia
ТОПИКСТАРТЕРУ!

Нас ещё в институте учили "Ленивые придумали экскаватор, а трудолюбивые до сих пор лопатой копают"

Вы удивитесь, но люди уже изобрели подъемные механизмы. Или Равшаны Джамшудовичи вам милее? Техника- фигня, можно рабов гонять за похлебку?
Alex315
Вы что-то путаете. Я просила обозначить зп, за которую грузчик бы пошел на такую работу. Ваши "институские" знания" мне не нужны. Вы грузчик? Тогда говорите по делу. Нет? Тогда не отвлекайте.
Jannulia
если вы симпатичная , то я вам бесплатно помогу вещи перевезти
Jannulia
Вам, уважаемая ответил Алладин, что вы не на форуме грузчиков Насчет моих институтских знаний- я грузчиков не искал, их нам всегда хватало. Это у вас с вашим опытом нет грузчиков.
alladin
если вы симпатичная , то я вам бесплатно помогу вещи перевезти
ИП Герман будет против. Ибо мы, думающие люди, мы то знаем, для чего на самом деле нанимают менеджера по персоналу:улыб:
Jannulia
если по делу то минимум 130 рублей час...зарплата в конце смены или еженедельно....
Jannulia
Грузчики тусуются у мест разгрузки вагонов.

Попросите экспедиторов, что подвозят вам товар, поговорить с грузчиками на станциях, терминалах. Грузчики - это часто мобильные бригады, работают по вызовам (например когда пришел ваогон), может кто и согласится на постоянную работу на одном месте с одним хозяином.

Ищите там, вариант 100% рабочий. Мы так находили.
ДмитрийОл
для чего? :eek:
неужели не для поиска грузчиков на НГС?
Alex315
Грузчики тусуются у мест разгрузки вагонов.
а телефоны их бригадиров тусуются в газетах типа "доска объявлений"
а особо продвинутых в 2ГИС в разделе "услуги грузчиков"

видимо до этого догадаться эйчары просто не в силах
alladin
Экспедиторы видят ситуацию лучше и, кстати, хорошо выбирают лучших грузчиков (из тех кто есть,конечно).

Хотя вы правы, не поедет же наша топикстартер на Южку или Восточку. А вот направить своих экспедиторов на поиск вполне может (опять же, если у них есть свои экспедиторы и они не на ножах с эйчарами).
Alex315
да я только "за" ваш вариант
всяко лучше чем на НГС
alladin
Да это я с досады. Мы на НГС и 2ГИС не ходили, лоухнулись. Жаль что уже там не работаю, применил бы ваш совет :respect: Совет реальный.
Alex315
а с чего это вдруг экспедиторы смотрят кого на работу взять???тогда вообще нафиг нужен менеджер по кадрам?только чтоб кофе пить?экспедиторов тоже не хило загружают...бывает только ночью домой приходят,а то и вообще по несколько дней дома не бывают...вот я был и экспедитором и вижу ситуацию так что мне наплевать кто там мешки таскать будит:)))своих головняков хватает...какой маршрут выбрать куда впервую очередь поехать,а куда потом,какую машину заказать чтоб товар влез,работа с документацией.каждый должен своим делом заниматься,...грузчик грузить,певец петь,алкаш пить
Шансон
Ну это вы правы насчет экспедиторов. Опытный экспедитор- ваще на вес золота, особенно когда нужно правильно акт о порче товара нарисовать.

Просто вопрос о найме грузчиков никто лучше экспедитора не понимает.
Alex315
неа...тут дело не в этом:)))тут изначально работодатель не понимает что надо хорошее отношения с людьми создать,надо людям платить за работу...а все хотят на чужом горбу,да на халяву....а для работника халява работодателя обходится голодным желудком и болезнями и т.д...а здоровье вернуть трудно...лекарства щас дорогие умереть дешевле...хотя цены на ритуальные услуги я не смотрел.....
Шансон
А у вас на складе нет плиточки\холодильничка? Кулер? Теплые костюмы дают?

Там где я работал у экспедиторов этого, например, не было.
Alex315
..микроволновка была,холодильника нет...а кулер был...но воды в нём нет...говорят у вас вода в новосибирске дорогая типо давайте с термосом на работу ходите,а костюмы...ооо это надо несколько лет просить чтоб привезли костюм...и то привезут на зиму летний костюм:)))
Alex315
ну я думаю это всё мелочи жизни...не за сильно обидную зарплату можно и такие условия терпеть...хотя опять же это конечно минус работодателю...лично я когда на работу устраиваюсь смотрю изначально на зарплату и где сама работа находиться....ну а так вообще если можно чему то научиться на этой работе то я могу снизить свои требования к зарплате да той же пускай 15...за идею так сказать поработать....но когда вижу работа тяжёлая,тупая,и нет никаких перспектив то тогда надо требовать зарплату под поталок который можно вообще заработать в даной сфере...
Jannulia
К примеру знакомый работает грузчиком на Приправыче, работа с 8-17, получает 30 т.р., зарплата белая, соц.пакет, переработки оплачиваются. Так там народ за свое место держится, пьяным на работу никто не приходит-сразу рассчитают. Вот это я считаю хорошая зп для грузчика
MegaMaks
это в каком районе такая организация?
Шансон
Кировский район. Перед Чемским жм. Приправыч это фирма которая всякие перцы фасует. Торговая марка -Приправыч
Шансон
Грузчика хорошего днём с огнем не сыщешь. И нужно понимать какой контингент людей идет на такую работу устраиваться. В основном это пьяницы и люди, которые писать и читать то не умеют, с социальными проблемами. Хотя исключения есть. А в большинстве случаев - поработали до первой зп и ушли в запой. И хоть сколько ты им плати. А по 30 тысяч зарабатывают они не с 8-17, больше чем уверена, а с огромными переработками.
MegaMaks
эх жаль далеко они находятся от моего района....хотя за такие деньги пофиг...реально нормальная зарплата...наверное ещё и загруженность там такая же что и за 15 тыщ работу предлагают:)))
monAmi
а многие 15 тыщ платят за огромные переработки:)вы правы в том что грузчики есть всякие...но я про то раз нашли хорошего грузчика то надо его не огорчать:)))
Шансон
28 оклад у них ( со слов знакомого), переработки есть конечно, но тогда зп уходит за 30. Текучки у них практически нет. Знакомый работает уже 5 лет там. Парни все выносливые, не пьют,пропусков по работе не бывает.
Контора тоже конечно со своими "гусями", но кидалово по зп у них нет.