ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека
4923
21
Очень срочно ищется 1-2 человека мужского пола для работы на 1 месяц (возможно дальнейшее сотрудничество) по утеплению труб минеральной ватой.оплата 100 рублей за метр трубы.проживание бесплатное.объект в томске.отъезжаем в понедельник.проезд до места оплачивается.суточные 200 рублей.заключается договор.очень очень срочно!!!
doktor_dobro
ориентировочно зарплата составит около 40 т.р.
doktor_dobro
Я бы не рискнул связываться с человеком, у которого такой ник и аватар. Видимо, белочка.
Мыслитель
вы в своем уме?причем тут ник и аватар? :шок: ах,да.мыслитель же.прощаю :ухмылка:
doktor_dobro
Вот я бы тоже поостерегся ввязываться в вахтовые авантюры по приглашению человека, который то пытается охранять машины во дворе жилого дома, то ищет временную работу, то принимает на работу парикмахера, то ищет машину в аренду с выкупом, и, наконец, видимо от безысходности, работает в такси...
tonim
браво,холмс!аплодирую стоя :biggrin: и не лень же было рыться.да вас никто не зовет,успокойтесь уже
doktor_dobro
проезд до места оплачивается.
А обратно? :улыб:
tonim
вы мне польстили тем,что так пристально следите за событиями в моей жизни.приятно:смущ:
ХочуСпросить
а вот насчет этого не скажу:улыб:туда едем на моей машине,обратно тоже.на бензин у меня есть деньги
doktor_dobro
да вас никто не зовет
Боже упаси! :ха-ха!:
вы мне польстили тем,что так пристально следите за событиями в моей жизни.приятно
Ничего удивительного. На АФ топик по поводу крышевания машин в дворе, и многочисленные топики по поводу выбора неживого автохлама были очень заметны...
doktor_dobro
тему можно закрыть.уехала другая бригада
doktor_dobro
уехала другая бригада
За вами уже выехала бригада? Ну хорошо, хоть вылечитесь.
doktor_dobro
чё то томичи поздно спохватились по первым заморозкам
утеплять трубы или это что-то новое пусковое?
alladin
там уже почти все сделано.работы на месяц оставалось
doktor_dobro
понятно,сочувствую, что поездка сорвалась
alladin
да нормуль.здесь тоже есть работа,правда поменьше и оплата пониже.но тоже неплохо :agree:
tonim
Вот я бы тоже поостерегся ввязываться в вахтовые авантюры по приглашению человека, который то пытается охранять машины во дворе жилого дома, то ищет временную работу, то принимает на работу парикмахера, то ищет машину в аренду с выкупом, и, наконец, видимо от безысходности, работает в такси...
вы забыли про его пельмени, совершенно не удивлен, что уехала другая бригада :ха-ха!:
H777
вы забыли про его пельмени, совершенно не удивлен, что уехала другая бригада :ха-ха!:
еще один поклонник.мерси:смущ:
doktor_dobro
С интересом почитала переписку - какой деятельный человек! Ну что Вы, форумчане, накинулись? Такие люди что-то новое придумывают, только вот как я поняла у doktora dobro ни одно дело не пошло. ВЕдь все его топики о том "вот бы если да кабы" - а не вопросы, возникающие при уже практической реализации своих замыслов. Надо бы Доктору сменить ник и аватарку...... А то придет в голову путевая идея, а никто всерьез уже не воспримет....
Зеленая_купюра
человек в парадигме "генератор идей" это нормально
нужно же кому-то идти вперед
хорошо бы в команду "доводчика", чтобы финансовый выхлоп так сильно не отставал
doktor_dobro
А 1-2 человека на пельменный фарш не пойдут случайно??? А то уедешь на машине в один конец...
doktor_dobro
тему можно закрыть.уехала другая бригада
Как будет угодно. Топик закрыт по желанию ТС