ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека
4925
21
doktor_dobro
veteran
Очень срочно ищется 1-2 человека мужского пола для работы на 1 месяц (возможно дальнейшее сотрудничество) по утеплению труб минеральной ватой.оплата 100 рублей за метр трубы.проживание бесплатное.объект в томске.отъезжаем в понедельник.проезд до места оплачивается.суточные 200 рублей.заключается договор.очень очень срочно!!!
doktor_dobro
veteran
ориентировочно зарплата составит около 40 т.р.
Мыслитель
veteran
Я бы не рискнул связываться с человеком, у которого такой ник и аватар. Видимо, белочка.
doktor_dobro
veteran
вы в своем уме?причем тут ник и аватар? ах,да.мыслитель же.прощаю
tonim
v.i.p.
Вот я бы тоже поостерегся ввязываться в вахтовые авантюры по приглашению человека, который то пытается охранять машины во дворе жилого дома, то ищет временную работу, то принимает на работу парикмахера, то ищет машину в аренду с выкупом, и, наконец, видимо от безысходности, работает в такси...
doktor_dobro
veteran
браво,холмс!аплодирую стоя и не лень же было рыться.да вас никто не зовет,успокойтесь уже
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
проезд до места оплачивается.А обратно?
Сейчас читают
Сладкий дозор))
55504
1000
как много девушек хочет выйти замуж, НО
15663
153
Красота и беременность (часть 62)
195950
1000
doktor_dobro
veteran
вы мне польстили тем,что так пристально следите за событиями в моей жизни.приятно
doktor_dobro
veteran
а вот насчет этого не скажутуда едем на моей машине,обратно тоже.на бензин у меня есть деньги
tonim
v.i.p.
да вас никто не зоветБоже упаси!
вы мне польстили тем,что так пристально следите за событиями в моей жизни.приятноНичего удивительного. На АФ топик по поводу крышевания машин в дворе, и многочисленные топики по поводу выбора неживого автохлама были очень заметны...
doktor_dobro
veteran
тему можно закрыть.уехала другая бригада
Мыслитель
veteran
уехала другая бригадаЗа вами уже выехала бригада? Ну хорошо, хоть вылечитесь.
alladin
нездешний
чё то томичи поздно спохватились по первым заморозкам
утеплять трубы или это что-то новое пусковое?
утеплять трубы или это что-то новое пусковое?
doktor_dobro
veteran
там уже почти все сделано.работы на месяц оставалось
alladin
нездешний
понятно,сочувствую, что поездка сорвалась
doktor_dobro
veteran
да нормуль.здесь тоже есть работа,правда поменьше и оплата пониже.но тоже неплохо
Вот я бы тоже поостерегся ввязываться в вахтовые авантюры по приглашению человека, который то пытается охранять машины во дворе жилого дома, то ищет временную работу, то принимает на работу парикмахера, то ищет машину в аренду с выкупом, и, наконец, видимо от безысходности, работает в такси...вы забыли про его пельмени, совершенно не удивлен, что уехала другая бригада
doktor_dobro
veteran
еще один поклонник.мерсиВот я бы тоже поостерегся ввязываться в вахтовые авантюры по приглашению человека, который то пытается охранять машины во дворе жилого дома, то ищет временную работу, то принимает на работу парикмахера, то ищет машину в аренду с выкупом, и, наконец, видимо от безысходности, работает в такси...вы забыли про его пельмени, совершенно не удивлен, что уехала другая бригада
Зеленая_купюра
activist
С интересом почитала переписку - какой деятельный человек! Ну что Вы, форумчане, накинулись? Такие люди что-то новое придумывают, только вот как я поняла у doktora dobro ни одно дело не пошло. ВЕдь все его топики о том "вот бы если да кабы" - а не вопросы, возникающие при уже практической реализации своих замыслов. Надо бы Доктору сменить ник и аватарку...... А то придет в голову путевая идея, а никто всерьез уже не воспримет....
alladin
нездешний
человек в парадигме "генератор идей" это нормально
нужно же кому-то идти вперед
хорошо бы в команду "доводчика", чтобы финансовый выхлоп так сильно не отставал
нужно же кому-то идти вперед
хорошо бы в команду "доводчика", чтобы финансовый выхлоп так сильно не отставал
ЕленаЕлена
activist
А 1-2 человека на пельменный фарш не пойдут случайно??? А то уедешь на машине в один конец...
tanusik
Не влезай - убьет
тему можно закрыть.уехала другая бригадаКак будет угодно. Топик закрыт по желанию ТС
ТОП 5
1
2
3
4