По работе и трудоустройству.
888
4
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Переехал в Новосибирск из Казахстана, в данное время гражданство пока не получил, думаю в ближайшие месяцы вопрос решится. Так как сидеть дома просто так не очень хочется, думаю найти работу. По навыкам: опыт работы в СМИ (корреспондент, редактор, главный редактор), опыт создания СМИ, участие в предвыборных компаниях, маркетинг и продвижение и так далее. Реально ли найти работу без наличия гражданства или может быть проще дождаться оформления. Заранее благодарен.
wmb1
Если будут предложения, в том числе и не по профилю (работы не боюсь и поработать пришлось в разных сферах), буду очень благодарен. Официальное трудоустройство на данный момент не принципиально.
wmb1
судя по трем аналогичным топикам (в этом месяце) понаехавших из Казахии и Незалежной вас с удовольствием поиспользуют неофициально за копейки если вы что-то умеете, но оформят только после получения всех фенечек от государства
wmb1
Реально, если вы квалифицированный специалист. Но, естественно, без официального оформления пока. Приличные конторы обманывать не будут. Рассылайте своё резюме
wmb1
Ну правда, воспользуйтесь поиском, рассуждений и советов по теме гражданства море на форуме.