Остальное оформлено как премия????? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, остальное выдаётся в конвертике. Это разве не нарушение, с которым должна бороться налоговая? или другие инстанции.нарушение конечно, должна бороться налоговая, трудовая инспекция, по необходимости еще и прокуратура.
чем конвертики не устраивали?
куча народу предпенсионного возраста или наоборот с мелкими детьми. Которым податься некуда.как так податься некуда? никогда не понимал подобных выражений.. ваш работодатель единственный в городе?
и если уж затронуты интересы коллектива, то тем более нужно ставить начальство на место, это прям без вариантов.
А про оклад и конвертик тоже на стене написано? Откуда дровишки?Две подруги там работают
Марьяна_Я
junior
чем конвертики не устраивали?Всё-таки я человек и могу заболеть, а 200 руб. начисленных за больничный как-то не покрывают 10-ю часть расходов на лекарства. Я девушка и могу забеременнеть - разница в начислениях соответственно. Опять же взять кредит. Не на телефон или например холодильник, а внушительную сумму (по моим меркам) на авто, или ремонт, или ещё что-то крупное.
Марьяна_Я
junior
И я того же мнения. И я с маленьким ребенком на руках увольнялась, и что самое интересное - находила работу.куча народу предпенсионного возраста или наоборот с мелкими детьми. Которым податься некуда.как так податься некуда? никогда не понимал подобных выражений.. ваш работодатель единственный в городе?
и если уж затронуты интересы коллектива, то тем более нужно ставить начальство на место, это прям без вариантов.
Но платят то столько сколько на стене написано? Подруги довольны? Если нет, так пусть они и жалуются...
Налоговая чего за вашими подругами бегать должна?
Налоговая чего за вашими подругами бегать должна?
Сейчас читают
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
262160
999
Футбол. Чемпионат России
180136
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
178455
1000
Всё-таки я человек и могу заболеть, а 200 руб. начисленных за больничный как-то не покрывают 10-ю часть расходов на лекарства.а може эта лавка если заплатит без конвертиков, то вынуждена будет сократить как раз этих двоих недовольных
ну эффективность ниже плинтуса, начальники бараны и держатся только за счет того что налоги крысят
по мне естественный отбор - благо
а по мнению руководства страны - пусть хоть так но будут заняты. а не стоят на бирже труда
диалектика
Опять же взять кредит. Не на телефон или например холодильник, а внушительную сумму (по моим меркам) на авто, или ремонт, или ещё что-то крупное.ну с этим то уж явно в наше время нет никаких проблем, лишь бы платили, зп вообще по барабану, для скоринга можно сумму просто нарисовать, никто ее не проверяет.
на счет болезни тоже все ерунда, с нашими ценами на лекарства выход только один - вообще не болеть.
на счет беременности, дак тут вообще никаких проблем, если вы ждете ребенка, то ваш мужчина, обязан быть в состоянии вас обеспечить, без каких либо декретных и т.д.. иначе смысла в беременности вообще нет.
И я того же мнения. И я с маленьким ребенком на руках увольнялась, и что самое интересное - находила работу.кто ищет, тот всегда найдет, отговариваться и оправдываться можно до бесконечности.
по мнению руководства страны - пусть хоть так но будут заняты. а не стоят на бирже трудана самом деле так и есть,
никто у нас не борется реально с з\п в конвертах...
налоговиков интересует только налоги... и налог с оборота (НДС) всяко больше, чем НДФЛ
трудовая инспекция может бороться - только с "белыми" фирмами, и их штрафовать за неправильные документы.
прокуратура нынче беззубая, ей это вообще не нужно
налоговиков интересует только налоги... и налог с оборота (НДС) всяко больше, чем НДФЛ
трудовая инспекция может бороться - только с "белыми" фирмами, и их штрафовать за неправильные документы.
прокуратура нынче беззубая, ей это вообще не нужно
Я, наверное, написала не очень четко - это все другие члены коллектива озвучивали.
Вот тетке год до пенсии, она открытым текстом говорит, что ей только досидеть, и скандалить она не хочет - а мне ей эту идею толкать про отговорки? Или человек вообще уже работающий пенсионер, слегка за 70 - куда ему бегать искать новое место, куда ему скандалить, стрессы получать... С декретницами то же самое - они не хотят, кто я такая, собственно, чтобы их с детьми подбивать на это все против их воли.
Короче, объективно из всего коллектива спокойно могли попортить кровь начальству и потом уйти два-три человека, считая меня. Ушли в итоге молча; и я до сих пор думаю, что поступили правильно, не став устраивать "борьбы за права".
Просто по теме стартового поста.
Вот тетке год до пенсии, она открытым текстом говорит, что ей только досидеть, и скандалить она не хочет - а мне ей эту идею толкать про отговорки? Или человек вообще уже работающий пенсионер, слегка за 70 - куда ему бегать искать новое место, куда ему скандалить, стрессы получать... С декретницами то же самое - они не хотят, кто я такая, собственно, чтобы их с детьми подбивать на это все против их воли.
Короче, объективно из всего коллектива спокойно могли попортить кровь начальству и потом уйти два-три человека, считая меня. Ушли в итоге молча; и я до сих пор думаю, что поступили правильно, не став устраивать "борьбы за права".
Просто по теме стартового поста.
в целом ясно, ничего нового, ничего удивительного, люди просто все такие стали, скоро уважение к себе вообще потеряют..
прокуратура нынче беззубая, ей это вообще не нужното что не нужно да, а вот про беззубую вы зря конечно..
налоговиков интересует только налоги...а что их еще должно интересовать по вашему?
трудовая инспекция может бороться - только с "белыми" фирмами, и их штрафовать за неправильные документы.тоже вполне понятно, им же тоже что то делать надо))
ТОП 5
1
2
3
4