Где в Новосибирске найти работу с зарплатой не ниже 45 тысяч рублей.
77019
196
More97
мотивация как личностная характеристика - это действия на основе внутренних устремлений не путать с волшебным пенделем ибо это инерционное делание

соответственно деньги не смогут нам дать вовлеченного и самомотивированного сусл...сотрудника

деньги только могут дать возможность взять в аренду тельце-Тушку
"знания, навыки, умения" вытаскиваем уже грамотным мЕнеджментом из Личности

очень полезно бывает разделывать сусл...сотрудников именно на Тушку и Личность
ибо Тушка за гарантированный доход исправно придет в офис или цех и будет чай-кофе швыркать не придерешься
а вот Личность, носителем которой является Тушка - птица гордая, с ней нужно договариваться, мотивировать и вовлекать и филки тут не помогут
1975
Привет от вашей соотечественницы.Ну и как нашли работу?Мы тоже приехали лет 5 назад.Сперва было тяжело,даже очень и о зарплате в 45 тыс только мечтали.А сейчас уже и квартиру купили и две машины.
chanel03
Мы тоже приехали лет 5 назад. А сейчас уже и квартиру купили и две машины.
И что?

Вопрос. Где так кормЮт?
Мариман
Да ничего,просто на человека напали-чуть ли не тапками закидали,типа вали обратно -для своих места нет.
На второй вопрос ответ -не где,а что!
chanel03
Заинтриговали)))
С вопросом Где? мы в теме
С вопросом Что? пора на Бизнес форум
Иначе, мне начальник, Рыжинка, скоро штрафные банодни выпишет)))))) Ухожу, ухожу...
Квазимодо
хотела в личку написать -что то не могу
chanel03
Да ничего,просто на человека напали-чуть ли не тапками закидали,типа вали обратно -для своих места нет.
На второй вопрос ответ -не где,а что!
Вы или туда, или сюда.:улыб:Говорите уже, что имеете в виду. Только чтобы без рекламы (помним п.3 правил форума).

Показать спойлер
Личка действительно сломана - но только в этом разделе. Щелкните на ник пользователя, кому хотите написать. Нажмите кнопку "подписаться". Перейдите в "Оглавление", оттуда - в "Мой форум". Найдите этого пользователя в списке "Я читаю" и отправьте ему сообщение.
Показать спойлер
Мариман
скоро штрафные банодни выпишет
Вы к этому близки, да. Так что лучше все-таки хи-хи для других разделов оставить, а здесь все-таки по существу.
вы по сути чему тут все удивляетесь? что за 5 лет можно купить квартиру и две машины и при этом не голодать? или что? где так кормют? в этом вопрос? откройтегугл, напишите топ 100 компаниий город новосибирск, и все, это как минимум, если без лишних слов и иллюзий, вот и все. попадете ли вы туда на работу, это уже частный вопрос, так как на вопрос где, уже ответили.
беда в том, что а ТОП-компаниях хорошо платят только ТОПам....а остальным только на хлеб....или вы хотите сказать, что у нас в городе столько топов? имхо грубый расчет...квартира минимум 3 ляма плюс машины еще полтора..итого 4,5 ляма на 5 лет почти лям в год или 80 тыров в месяц минимум...а мебель, а бензин, а еда на семью...это сколько должен получать вновь приезжий для такой жизни?
Квазимодо
Да ладно - полтинник сам да тридцатку жена да хата в ипотеку и две б/у машины - очень реальный расклад.
Квазимодо
я лично 50 с хвостиком , муж немного больше-я считаю это средний уровень(просто нужно не только зарабатывать,нужно уметь еще и тратить)
начинали с 15 тыс и при этом снимали квартиру и сосали лапу =))).
я считаю начинать нужно с малого,а не -дайте мне все и сразу.
ANik1C
да ладно - приезжий без волосатой лапы так не устроится....кроме этого еще и есть/пить что-то надо...Пысы. хата в ипотеку- это не показатель, как и машина б/у в кредит
chanel03
с сотки рублей 80 в месяц откладываете?
у него может быть однокомнатная за полтора) в ипотеку, мебель с икеи, и японец 90-х годов?))
я повторяю- квартира в ипотеку и машина в кредит - это не показатель.....сейчас кредиты выдают направо и налево, вот только потом собрать обратно не могут . Ипотечная квартира станет собственностью только после полной выплаты, также как и кредитная машина - т.е. по идее на данный момент их у человека нет
ну как понять нету? если он в квартире живет, и на машине ездит, в собственности они у него, просто в залоге, являются обеспечением по кредиту.
вот так и нет....если есть- человек может сделать с ними все, что хочет, не спрашивая ни у кого разрешения...а так- не заплатит несколько раз по кредиту\ипотеки - и где это все окажется?
тут я спорить не буду, права владения конечно ограничены.
ограничены это не то слово....я понимаю если в собственности- никто не ограничивает кроме закона и самого тебя......
"да ладно - приезжий без волосатой лапы так не устроится....кроме этого еще и есть/пить что-то надо...

Чёйто не устроится??

Приехала год назад, взяли сразу после 1 собеседования на 40 тыр.

у нас в организации вообще полно приезжих (т.к. высококвалифицированные специалисты ищут работу в основном именно в связи с переездом), кстати, требуется ГБ - зп наамного выше 45 тыс.)
Квазимодо
....я понимаю если в собственности- никто не ограничивает кроме закона и самого тебя......
Так оно и есть - никто окромя закона и себя...
Вот даж без ипотек, к примеру, в квартире своей собственной нельзя делать хранилище натуральных удобрений (читай навоза)... И ниче -никто не грустит...
Север2011
Понаехали тут... Местных обжирают... Лимита...
*Лыба**рукопожатие**Цветы*
Баристер
да нас обидишь)))
и потом они жеж у нас не уютный диван в пригороде отбирают, а работу (особенно за 40 тыр), а работа известно кого любит, вот вам и естественный тест на ай-кью))))
тем не менее, приезжим, которые могут позволить себе платить ипотеку, нафига снимать квартиры? это же очевидный плюс.
Alexander Pavlovich
Какая разница приезжие или местные, есть во или нет: суть вопроса где больше 45 рубликов в месяц в новосибе заработать. Понятно, что требования везде есть - способности, образование, опыт работы и т.д. но конкретики вообще никакой, один флуд.
ТС: если реально хочется больше 45 в месяц иметь можешь например штукатуром устроиться, само то работа для приезжих в Новосибирске, у меня один знакомый приезщий бек из Киргизии по 30 квадратных метров в день штукатурит и ценник 120 руб. за квадрат. Может для начала поработать под чьим нибудь руководством, научиться хоть что-то делать хорошо, а потом уже и коллективом в 50-100 человек руководить.
так тогда все еще проще, в поиске вакансий зп ставишь от 45 и вперед.
Alexander Pavlovich
А я хочу помощником депутата работать или нотариусом например, а таких вакансии в списке нет и сколько з.п. тоже неизветсно
Safe
Помощником депутата? Да чего проще-то - идете к любому депутату на выбор и настойчиво предлагаете свои услуги. Правда, нужно учитывать, что доход помощников копеечный и крайне редко дотягивает хотя бы до 20-ки, какие уж там 45..:улыб:
вы ограничиваете сами свою жизнь списком.., вот и все. ищите пути, тут речь шла о зп от 45 рублей, таких вакансий полно, о конкретных должностях и видах деятельности речи тут не велось, т.е., для человека главное деньги, и ему без разницы что делать, вот и все.
вы пробовали ходить к депутатам и предлагать свои услуги?
Alexander Pavlovich
Я прекрасно знаю людей, которые таким образом сделались помощниками двух весьма влиятельных депутатов "ЕР"- вот реально пришли в приемную и предложили свои услуги. Фактически, самая обычная работа "помощника руководителя" с соответствующей оплатой. Мне это как-то некомильфо - во-первых по причине уже существующей занятости в органах власти, а во-вторых с партиями и депутатами я завязал, покрутившись какое-то время в определенной близости и поняв, что это не мое и вообще болото, причем тухлое. В принципе, куском хлеба себя обеспечить можно, а порой некоторые люди и весьма неплохие карьеры делают с такого старта (их самих делают "карманными" депутатами или пропихивают в исполнительную власть), но в большинстве случаев для успешного там существования нужно иметь язык длины и гибкости необычайной - работать им в труднодоступных местах. Честно говоря, меня всегда начинало подташнивать, когда я видел, как эти помощники выполняют команду "служить", высунув язык и преданно ловя взгляд патрона.
В большинстве же случаев известные мне помощники депутатов существуют на общественных началах или имеют содержание тысяч в 10 рублей.
Так что да, я знаю, о чем я говорю.
я благодарю за столь исчерпывающий ответ, у меня были несколько иные мысли.
Alexander Pavlovich
ну этож Вы спрашивали:
"вы пробовали ходить к депутатам и предлагать свои услуги?"
вот я Вас и спросил "опыт есть"?
LaaL
а в других партиях у помощников похожая ситуация? Вы не в курсе?
тот у кого я спрашивал, более чем подробно ответил.
1975
Просматривала вакансии и увидела эту тему на форуме, почитала...

1975 : Надеюсь, вы нашли работу с зарплатой более 45 тыс руб. в Новосибирске, читаю ваши ответы и чувствую вашу уверенность, желание работать и понимание как эффективно это делать. Ваши ценности очень близки и мне семья, дети - это, действительно, святое! Вспоминаю себя, когда также приехала в Новосибирск из другого региона с высокими запросами и желанием работать. И меня брали на работу с преимуществом перед жителями Новосибирска (у которых прописка и не-съемная квартира), объясняя это тем, что, как правило, они сидят на теплом месте, работают без желания, не стремятся сделать что-то лучше или быстрее, а приезжие, не имея собственного жилья, стремятся и работают изо всех сил.
Вакансий топ руководителей на НГСе много, я думаю, одна из них - ваша.
И к такому руководителю как вы я бы пошла работать.

Мне стыдно за глупые склоки в этой теме.
А алладину в февральском посте про Газпром хочу уточнить. Если под рыжим вы имеете ввиду Алексея Миллера, то вы ошибаетесь, он не рыжий. А если Чубайса, то тоже ошибаетесь, он не руководит Газпромом.

Всем удачи!
OlyNest
все НЕместные в среднем через 9 месяцев ровно садятся на попу и превращаются в еще более худший балласт чем местные ибо у них часто иной культурный код.

Поэтому набрать понаехавших или глубоко закредитованных местных сусл...сотрудников и лечь в кабинете покурить бамбук, думая , что уж ЭТИ то точняк будут бегать как ошпаренные кошки и филки в лавку тащить - это глубокое заблуждение тех, кому лениво осваивать менеджерскую премудрость управлять себе подобными
alladin
Если вы, алладин, имеете ввиду под "культурным кодом" вопросы национальности, то попридержите коней, вижу вас уже модератор правит. А переезд из Алтайского края в Новосибирскую область уверяю вас не будет выделять "культурный код" новосибирца от кода жителя Алт. края в данном случае (не путать с республикой Алтай).

Я благополучно проработала длительное время руководителем и видела разных людей, которые хотят или не хотят работать, есть у них квартира машина, кредит или нет, есть у них прописка или нет.

Странные у вас взгляды о ленивой менеджерской премудрости, а такая простите, бывает?
OlyNest
Если вы, алладин, имеете ввиду под "культурным кодом" вопросы национальности,
нет, только корпоративную культуру

и обратите внимание - вы намного агрессивнее мне отвечаете, чем я вам - это и есть различие в культурном коде, в т.ч. и городов
OlyNest
Уважаемые, прошу вас держать себя в рамках правил.