Где в Новосибирске найти работу с зарплатой не ниже 45 тысяч рублей.
77018
196
мотивация как личностная характеристика - это действия на основе внутренних устремлений не путать с волшебным пенделем ибо это инерционное делание
соответственно деньги не смогут нам дать вовлеченного и самомотивированного сусл...сотрудника
деньги только могут дать возможность взять в аренду тельце-Тушку
"знания, навыки, умения" вытаскиваем уже грамотным мЕнеджментом из Личности
очень полезно бывает разделывать сусл...сотрудников именно на Тушку и Личность
ибо Тушка за гарантированный доход исправно придет в офис или цех и будет чай-кофе швыркать не придерешься
а вот Личность, носителем которой является Тушка - птица гордая, с ней нужно договариваться, мотивировать и вовлекать и филки тут не помогут
соответственно деньги не смогут нам дать вовлеченного и самомотивированного сусл...сотрудника
деньги только могут дать возможность взять в аренду тельце-Тушку
"знания, навыки, умения" вытаскиваем уже грамотным мЕнеджментом из Личности
очень полезно бывает разделывать сусл...сотрудников именно на Тушку и Личность
ибо Тушка за гарантированный доход исправно придет в офис или цех и будет чай-кофе швыркать не придерешься
а вот Личность, носителем которой является Тушка - птица гордая, с ней нужно договариваться, мотивировать и вовлекать и филки тут не помогут
Привет от вашей соотечественницы.Ну и как нашли работу?Мы тоже приехали лет 5 назад.Сперва было тяжело,даже очень и о зарплате в 45 тыс только мечтали.А сейчас уже и квартиру купили и две машины.
Мы тоже приехали лет 5 назад. А сейчас уже и квартиру купили и две машины.И что?
Вопрос. Где так кормЮт?
Да ничего,просто на человека напали-чуть ли не тапками закидали,типа вали обратно -для своих места нет.
На второй вопрос ответ -не где,а что!
Заинтриговали)))
С вопросом Где? мы в теме
С вопросом Что? пора на Бизнес форум
Иначе, мне начальник, Рыжинка, скоро штрафные банодни выпишет)))))) Ухожу, ухожу...
С вопросом Где? мы в теме
С вопросом Что? пора на Бизнес форум
Иначе, мне начальник, Рыжинка, скоро штрафные банодни выпишет)))))) Ухожу, ухожу...
хотела в личку написать -что то не могу
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
81118
822
Очередной дозор
31558
756
Болтушка (часть 36)
342696
1000
Да ничего,просто на человека напали-чуть ли не тапками закидали,типа вали обратно -для своих места нет.Вы или туда, или сюда.Говорите уже, что имеете в виду. Только чтобы без рекламы (помним п.3 правил форума).
Показать спойлер
Личка действительно сломана - но только в этом разделе. Щелкните на ник пользователя, кому хотите написать. Нажмите кнопку "подписаться". Перейдите в "Оглавление", оттуда - в "Мой форум". Найдите этого пользователя в списке "Я читаю" и отправьте ему сообщение.
Показать спойлер
скоро штрафные банодни выпишетВы к этому близки, да. Так что лучше все-таки хи-хи для других разделов оставить, а здесь все-таки по существу.
вы по сути чему тут все удивляетесь? что за 5 лет можно купить квартиру и две машины и при этом не голодать? или что? где так кормют? в этом вопрос? откройтегугл, напишите топ 100 компаниий город новосибирск, и все, это как минимум, если без лишних слов и иллюзий, вот и все. попадете ли вы туда на работу, это уже частный вопрос, так как на вопрос где, уже ответили.
Квазимодо
v.i.p.
беда в том, что а ТОП-компаниях хорошо платят только ТОПам....а остальным только на хлеб....или вы хотите сказать, что у нас в городе столько топов? имхо грубый расчет...квартира минимум 3 ляма плюс машины еще полтора..итого 4,5 ляма на 5 лет почти лям в год или 80 тыров в месяц минимум...а мебель, а бензин, а еда на семью...это сколько должен получать вновь приезжий для такой жизни?
Да ладно - полтинник сам да тридцатку жена да хата в ипотеку и две б/у машины - очень реальный расклад.
я лично 50 с хвостиком , муж немного больше-я считаю это средний уровень(просто нужно не только зарабатывать,нужно уметь еще и тратить)
начинали с 15 тыс и при этом снимали квартиру и сосали лапу =))).
я считаю начинать нужно с малого,а не -дайте мне все и сразу.
начинали с 15 тыс и при этом снимали квартиру и сосали лапу =))).
я считаю начинать нужно с малого,а не -дайте мне все и сразу.
да ладно - приезжий без волосатой лапы так не устроится....кроме этого еще и есть/пить что-то надо...Пысы. хата в ипотеку- это не показатель, как и машина б/у в кредит
с сотки рублей 80 в месяц откладываете?
у него может быть однокомнатная за полтора) в ипотеку, мебель с икеи, и японец 90-х годов?))
молодцы вы с мужем))
Квазимодо
v.i.p.
я повторяю- квартира в ипотеку и машина в кредит - это не показатель.....сейчас кредиты выдают направо и налево, вот только потом собрать обратно не могут . Ипотечная квартира станет собственностью только после полной выплаты, также как и кредитная машина - т.е. по идее на данный момент их у человека нет
ну как понять нету? если он в квартире живет, и на машине ездит, в собственности они у него, просто в залоге, являются обеспечением по кредиту.
Квазимодо
v.i.p.
вот так и нет....если есть- человек может сделать с ними все, что хочет, не спрашивая ни у кого разрешения...а так- не заплатит несколько раз по кредиту\ипотеки - и где это все окажется?
тут я спорить не буду, права владения конечно ограничены.
Квазимодо
v.i.p.
ограничены это не то слово....я понимаю если в собственности- никто не ограничивает кроме закона и самого тебя......
"да ладно - приезжий без волосатой лапы так не устроится....кроме этого еще и есть/пить что-то надо...
Чёйто не устроится??
Приехала год назад, взяли сразу после 1 собеседования на 40 тыр.
у нас в организации вообще полно приезжих (т.к. высококвалифицированные специалисты ищут работу в основном именно в связи с переездом), кстати, требуется ГБ - зп наамного выше 45 тыс.)
Чёйто не устроится??
Приехала год назад, взяли сразу после 1 собеседования на 40 тыр.
у нас в организации вообще полно приезжих (т.к. высококвалифицированные специалисты ищут работу в основном именно в связи с переездом), кстати, требуется ГБ - зп наамного выше 45 тыс.)
....я понимаю если в собственности- никто не ограничивает кроме закона и самого тебя......Так оно и есть - никто окромя закона и себя...
Вот даж без ипотек, к примеру, в квартире своей собственной нельзя делать хранилище натуральных удобрений (читай навоза)... И ниче -никто не грустит...
Понаехали тут... Местных обжирают... Лимита...
*Лыба**рукопожатие**Цветы*
*Лыба**рукопожатие**Цветы*
да нас обидишь)))
и потом они жеж у нас не уютный диван в пригороде отбирают, а работу (особенно за 40 тыр), а работа известно кого любит, вот вам и естественный тест на ай-кью))))
и потом они жеж у нас не уютный диван в пригороде отбирают, а работу (особенно за 40 тыр), а работа известно кого любит, вот вам и естественный тест на ай-кью))))
тем не менее, приезжим, которые могут позволить себе платить ипотеку, нафига снимать квартиры? это же очевидный плюс.
Safe
experienced
Какая разница приезжие или местные, есть во или нет: суть вопроса где больше 45 рубликов в месяц в новосибе заработать. Понятно, что требования везде есть - способности, образование, опыт работы и т.д. но конкретики вообще никакой, один флуд.
ТС: если реально хочется больше 45 в месяц иметь можешь например штукатуром устроиться, само то работа для приезжих в Новосибирске, у меня один знакомый приезщий бек из Киргизии по 30 квадратных метров в день штукатурит и ценник 120 руб. за квадрат. Может для начала поработать под чьим нибудь руководством, научиться хоть что-то делать хорошо, а потом уже и коллективом в 50-100 человек руководить.
ТС: если реально хочется больше 45 в месяц иметь можешь например штукатуром устроиться, само то работа для приезжих в Новосибирске, у меня один знакомый приезщий бек из Киргизии по 30 квадратных метров в день штукатурит и ценник 120 руб. за квадрат. Может для начала поработать под чьим нибудь руководством, научиться хоть что-то делать хорошо, а потом уже и коллективом в 50-100 человек руководить.
так тогда все еще проще, в поиске вакансий зп ставишь от 45 и вперед.
Safe
experienced
А я хочу помощником депутата работать или нотариусом например, а таких вакансии в списке нет и сколько з.п. тоже неизветсно
Помощником депутата? Да чего проще-то - идете к любому депутату на выбор и настойчиво предлагаете свои услуги. Правда, нужно учитывать, что доход помощников копеечный и крайне редко дотягивает хотя бы до 20-ки, какие уж там 45..
вы ограничиваете сами свою жизнь списком.., вот и все. ищите пути, тут речь шла о зп от 45 рублей, таких вакансий полно, о конкретных должностях и видах деятельности речи тут не велось, т.е., для человека главное деньги, и ему без разницы что делать, вот и все.
вы пробовали ходить к депутатам и предлагать свои услуги?
LaaL
activist
Я прекрасно знаю людей, которые таким образом сделались помощниками двух весьма влиятельных депутатов "ЕР"- вот реально пришли в приемную и предложили свои услуги. Фактически, самая обычная работа "помощника руководителя" с соответствующей оплатой. Мне это как-то некомильфо - во-первых по причине уже существующей занятости в органах власти, а во-вторых с партиями и депутатами я завязал, покрутившись какое-то время в определенной близости и поняв, что это не мое и вообще болото, причем тухлое. В принципе, куском хлеба себя обеспечить можно, а порой некоторые люди и весьма неплохие карьеры делают с такого старта (их самих делают "карманными" депутатами или пропихивают в исполнительную власть), но в большинстве случаев для успешного там существования нужно иметь язык длины и гибкости необычайной - работать им в труднодоступных местах. Честно говоря, меня всегда начинало подташнивать, когда я видел, как эти помощники выполняют команду "служить", высунув язык и преданно ловя взгляд патрона.
В большинстве же случаев известные мне помощники депутатов существуют на общественных началах или имеют содержание тысяч в 10 рублей.
Так что да, я знаю, о чем я говорю.
В большинстве же случаев известные мне помощники депутатов существуют на общественных началах или имеют содержание тысяч в 10 рублей.
Так что да, я знаю, о чем я говорю.
я благодарю за столь исчерпывающий ответ, у меня были несколько иные мысли.
kmm
veteran
ну этож Вы спрашивали:
"вы пробовали ходить к депутатам и предлагать свои услуги?"
вот я Вас и спросил "опыт есть"?
"вы пробовали ходить к депутатам и предлагать свои услуги?"
вот я Вас и спросил "опыт есть"?
а в других партиях у помощников похожая ситуация? Вы не в курсе?
тот у кого я спрашивал, более чем подробно ответил.
Просматривала вакансии и увидела эту тему на форуме, почитала...
1975 : Надеюсь, вы нашли работу с зарплатой более 45 тыс руб. в Новосибирске, читаю ваши ответы и чувствую вашу уверенность, желание работать и понимание как эффективно это делать. Ваши ценности очень близки и мне семья, дети - это, действительно, святое! Вспоминаю себя, когда также приехала в Новосибирск из другого региона с высокими запросами и желанием работать. И меня брали на работу с преимуществом перед жителями Новосибирска (у которых прописка и не-съемная квартира), объясняя это тем, что, как правило, они сидят на теплом месте, работают без желания, не стремятся сделать что-то лучше или быстрее, а приезжие, не имея собственного жилья, стремятся и работают изо всех сил.
Вакансий топ руководителей на НГСе много, я думаю, одна из них - ваша.
И к такому руководителю как вы я бы пошла работать.
Мне стыдно за глупые склоки в этой теме.
А алладину в февральском посте про Газпром хочу уточнить. Если под рыжим вы имеете ввиду Алексея Миллера, то вы ошибаетесь, он не рыжий. А если Чубайса, то тоже ошибаетесь, он не руководит Газпромом.
Всем удачи!
1975 : Надеюсь, вы нашли работу с зарплатой более 45 тыс руб. в Новосибирске, читаю ваши ответы и чувствую вашу уверенность, желание работать и понимание как эффективно это делать. Ваши ценности очень близки и мне семья, дети - это, действительно, святое! Вспоминаю себя, когда также приехала в Новосибирск из другого региона с высокими запросами и желанием работать. И меня брали на работу с преимуществом перед жителями Новосибирска (у которых прописка и не-съемная квартира), объясняя это тем, что, как правило, они сидят на теплом месте, работают без желания, не стремятся сделать что-то лучше или быстрее, а приезжие, не имея собственного жилья, стремятся и работают изо всех сил.
Вакансий топ руководителей на НГСе много, я думаю, одна из них - ваша.
И к такому руководителю как вы я бы пошла работать.
Мне стыдно за глупые склоки в этой теме.
А алладину в февральском посте про Газпром хочу уточнить. Если под рыжим вы имеете ввиду Алексея Миллера, то вы ошибаетесь, он не рыжий. А если Чубайса, то тоже ошибаетесь, он не руководит Газпромом.
Всем удачи!
все НЕместные в среднем через 9 месяцев ровно садятся на попу и превращаются в еще более худший балласт чем местные ибо у них часто иной культурный код.
Поэтому набрать понаехавших или глубоко закредитованных местных сусл...сотрудников и лечь в кабинете покурить бамбук, думая , что уж ЭТИ то точняк будут бегать как ошпаренные кошки и филки в лавку тащить - это глубокое заблуждение тех, кому лениво осваивать менеджерскую премудрость управлять себе подобными
Поэтому набрать понаехавших или глубоко закредитованных местных сусл...сотрудников и лечь в кабинете покурить бамбук, думая , что уж ЭТИ то точняк будут бегать как ошпаренные кошки и филки в лавку тащить - это глубокое заблуждение тех, кому лениво осваивать менеджерскую премудрость управлять себе подобными
Если вы, алладин, имеете ввиду под "культурным кодом" вопросы национальности, то попридержите коней, вижу вас уже модератор правит. А переезд из Алтайского края в Новосибирскую область уверяю вас не будет выделять "культурный код" новосибирца от кода жителя Алт. края в данном случае (не путать с республикой Алтай).
Я благополучно проработала длительное время руководителем и видела разных людей, которые хотят или не хотят работать, есть у них квартира машина, кредит или нет, есть у них прописка или нет.
Странные у вас взгляды о ленивой менеджерской премудрости, а такая простите, бывает?
Я благополучно проработала длительное время руководителем и видела разных людей, которые хотят или не хотят работать, есть у них квартира машина, кредит или нет, есть у них прописка или нет.
Странные у вас взгляды о ленивой менеджерской премудрости, а такая простите, бывает?
Если вы, алладин, имеете ввиду под "культурным кодом" вопросы национальности,нет, только корпоративную культуру
и обратите внимание - вы намного агрессивнее мне отвечаете, чем я вам - это и есть различие в культурном коде, в т.ч. и городов
Уважаемые, прошу вас держать себя в рамках правил.
ТОП 5
1
2
3
4