Форумы
готовы ли менеджеры по рекламе работать на перспективу?
7242
80
Мы молодая компания и не можем сейчас "купить" менеджера по рекламе за 50 000 руб и выше. Смотрела резюме молодежи, опыта либо совсем нет, либо на собеседования не являются (пятерых звала). Есть ли человек готовый вложить силы и время в продвижение и рост кампании, желающий вместе с ней вырасти, пропорционально увеличив свои доходы?
Сразу оговорюсь, что нужен именно болеющий за дело и думающий человек - бюджет рекламы ограничен, необходимо отслеживать конверсию и эффективность, думать о максимально эффективном привлечении клиентов.
Про нас - молодые, позитивные, готовы креативить и "рвать" рынок...
ну где же ты, тот единственный(ая) кто поможет нам поработить мир?
Сразу оговорюсь, что нужен именно болеющий за дело и думающий человек - бюджет рекламы ограничен, необходимо отслеживать конверсию и эффективность, думать о максимально эффективном привлечении клиентов.
Про нас - молодые, позитивные, готовы креативить и "рвать" рынок...
ну где же ты, тот единственный(ая) кто поможет нам поработить мир?
Самуитянин
activist
Зачем вам менеджер по рекламе? Почти все начинающие компании обходятся без рекламных бюджетов вообще. А если и надо продумать какое-то продвижение, то директор сам справится должен
Катя8888
junior
я не могу столько работать
в сутках 24 часа
рекламный бюджет 200 000

рекламный бюджет 200 000
Infinity_nsu
guru
Чтобы человек болел за дело, надо предложить ему долю в этом самом деле. Иначе толку не будет.
Самуитянин
activist
рекламный бюджет 200 000Ну тогда выделите тысяч 35 из этого бюджета на менеджера. Если менеджер окажется нормальным и вы его про контроль эффективности пинать будете, то отобьет он вам 35 ваши. Если он контролировать эффективность не будет, то проще свалите бюджет в рекламное агентство
Катя8888
junior
процент с его эффективности можем, долю нет. ребяты, если всем по доле давать, то учредители скоро воровать пойдут, что бы потом всем ЗП платить
Сейчас читают
Перерегистрация авто
57765
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192980
224
Куда сделать вклад? (часть 9)
369432
345
Я думаю что наверное таких нет. Конечно есть исключения и кто то может найтись, но тут есть всякие "но". Например рекламщиков ищут примерно на 20-30 рублей судя потому что я видел. Деньги не большие, они доучиваються и идут в маркетинг, там уже оценивают "рынок труда" с точки зрения маркетинга и идут или в директора по маркетингу или вообще меняют сферу.
Самуитянин
activist
Чтобы человек болел за дело, надо предложить ему долю в этом самом деле. Иначе толку не будет.В начинающих конторах - все дело это директор. Директор свалил и все дело туда же. Какую вы долю хотите от директора получить? Правую ногу?

процент с его эффективности можем, долю нет. ребяты, если всем по доле давать, то учредители скоро воровать пойдут, что бы потом всем ЗП платитьбез опциона все ваши вопли про перспективу- труха
словам сегодня никто не верит, бумагам тоже, но там хоть посудиться можно
сколько развелось сейчас молодых , креативных, готовых рвать....но денег платить мало хотят
а еще больше развелось молодых, креативных, желающих сразу многие тыщи загребать
так про то и речь.....они хотят их загребать, убеждая подчиненных работать на перспективу
неее, это я про "подчиненных" говорю:
как вышли из стен института (а бывает и двух) - так сразу зп в миллион достойны! а чего - молодые же, креативные, опыту жизненного просто воз и маленькая тележка
как вышли из стен института (а бывает и двух) - так сразу зп в миллион достойны! а чего - молодые же, креативные, опыту жизненного просто воз и маленькая тележка

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ничего страшного. Полгодика-год и аппетиты приходят в норму.
а еще больше развелось молодых, креативных, желающих сразу многие тыщи загребатьи чем это вам мешает - не за ваш же счет они этого хотят
без вас то они проживут, в крайнем случае в столицу свалят, а вот вы без "подчиненных" попробуйте)))
Мы молодая компания и не можем сейчас "купить" менеджера по рекламе за 50 000 руб и выше. Смотрела резюме молодежи, опыта либо совсем нет, либо на собеседования не являются (пятерых звала).Так вы за недорого хотите еще и с опытом??
Это как выпускники ВУЗов сразу хотят получать 50 и выше, так и работодатели некоторые хотят спеца с опытом нахаляву - ситуация одинакова, хоть по разным сторонам они находятся) Хотите спеца - платите. За опыт и копейки - только студенты на неполный день. Но кстати, этот вариант может выстрелить - по крайней мере он лучше, чем нанять непонятно кого, с каким-то сомнительным "опытом" за 17-18 тр.
да не мешают они мне - просто стандартные темы на форуме из разряда "не могу никуда устроится, но зп нужна не меньше ...."
а я тоже "подчиненный", только не совсем после института уже да рангом чуть повыше.
и кому ж они нужны в столице? да и на "податься" туда да остаться там нужно денег заработать.
а я тоже "подчиненный", только не совсем после института уже да рангом чуть повыше.
и кому ж они нужны в столице? да и на "податься" туда да остаться там нужно денег заработать.
не можем сейчас "купить" менеджера по рекламе за 50 000 руб и выше.
и кому ж они нужны в столице? да и на "податься" туда да остаться там нужно денег заработать.свет клином не сошелся на стартапах типа вашего - есть еще и платежеспособные лавочки кто готов кормить не только "завтраками", но и бизнес-ланчами здесь и сейчас))))
сейчас можем 20 000 руб, в конце года если он оправдает оправдает себя - 40
через 5 лет когда мы будем федеральный холдинг те \, кто не пошел с нами сейчас, отгрызут себе руки по плечи...
через 5 лет когда мы будем федеральный холдинг те \, кто не пошел с нами сейчас, отгрызут себе руки по плечи...

сейчас можем 20 000 руб, в конце года если он оправдает оправдает себя - 40если вы ставите 20 на испытательный, 40 после испытательного и прописываете четко все задачи, которые необходимо выполнить за время испытательного срока, то нормальная оплата для менеджера, не руководителя.
.... и уберите последнюю фразу в Вашем посте - вызывает смех

авпвыапвапвап
experienced
Функционал бы хоть перечислили или ссылку дали на вакансию....опять же что за позиция - болеющий за дело и думающий человек. Болеть за дело люди начинают когда у них заработная плата от 50т.р. или они на себя работают, иначе это ложь...потому что, ну что такое 20 т.р.? обеды + дорога= уже тысяч 6-10. Такой человек будет болеть как бы место себе другое более теплое найти или как и где еще бы денег выкружить.....
Думать он собственно будет о том же....Особенно если надо впахивать, а не комфортно работать.
Видел я молодых и позитивных и готовых рынок рвать и креативить....проблемы были- идеи весьма посредственны, цены выше рынка, псевдопозитив, но самое главное -отсутствие реально нужного продукта людям.
Ваш вариант это либо талантливый и хороший студент последних курсов либо переманивайте печеньками у крупных компаний с сильным обучением и отбором персонала...хотя такие врятли пойдут в неизвестность из теплого места)
шалом)
Думать он собственно будет о том же....Особенно если надо впахивать, а не комфортно работать.
Видел я молодых и позитивных и готовых рынок рвать и креативить....проблемы были- идеи весьма посредственны, цены выше рынка, псевдопозитив, но самое главное -отсутствие реально нужного продукта людям.
Ваш вариант это либо талантливый и хороший студент последних курсов либо переманивайте печеньками у крупных компаний с сильным обучением и отбором персонала...хотя такие врятли пойдут в неизвестность из теплого места)
шалом)
через 5 лет когда мы будем федеральный холдинг те \, кто не пошел с нами сейчас, отгрызут себе руки по плечи...угу, а что ОНИ ВАМ отгрызут если впустую потратят на вас 5 лет за 2 червонца и максимум чего в итоге прибавится - так это один слегка побогатевший диреХтор
типа "ну не шмаглааааа!"
ТОП 5
1
3
4