Поиск работы без вышки
2597
7
Доброго времени суток.
Подскажите, куда можно устроится с неоконченным фф нгу? Размер з/п не важен. Хорошо знаю java и sql. Базовые знания в плюсах и шарпе. Опыта комерческих разработок программ не имею.
Большенство вакансий java junior`ов висят годами, но на них и на собеседование не всегда приглашают, а если приглашают, то даже после успешного его прохождения и хорошо выполненным тестовым заданием получаешь "Мы вам перезвоним".
Уже давно пытаюсь устроиться, может кто-нибудь сможет помочь советом.
G12
таки вы учитесь или бросили?
давно - это сколько в граммах...., т.е. в месяцах
G12
.... даже после успешного его прохождения и хорошо выполненным тестовым заданием получаешь "Мы вам перезвоним".
...
А было ли оно тогда успешным? :biggrin:
G12
Давно - это сколько? Откуда инфа про то, что задание выполнено хорошо? При хороших джуниорских навыках (достаточно универовских курсовых по программированию + еще чуть-чуть) неоконченный ФФ никак не мешает трудоустройству. Скорее всего тестовое задание пишете как попало, ну или "давно" - это недели так полторы.
Infinity_nsu
Второй месяц ищу уже.То что тестовые задания выполнял хорошо, узнавал у самих работодателей.
G12
На вакансию есть конкуренция.
Вы могли хорошо выполнить тестовое задание, но другой выполнил его лучше, или например, выполнил также, но у него есть диплом о законченном высшем, или опыт уже есть, и берут его.
А некоторые работодатели никогда не скажут соискателю, что вы "не очень", даже если ты тестовое задание завалил.
2 месяца вяло посылать резюме по 1-2 работодателям в неделю, или проходить по 3-4 собеседования каждый день в течении 2 месяцев это разные вещи.
G12
Второй месяц ищу уже.То что тестовые задания выполнял хорошо, узнавал у самих работодателей.
я когда чела не беру за тесты с ним спорить не буду, на фига мне разборки правильные у меня тесты или не по феншую. Отвечу в общем и целом благожелательно и пусть шнуркует дальше в хорошем настроении. А вот те кто остается в обойме - с тем разбор полетов подробный.

Про учебу в ВУЗе не ответили, актуально или нет.
G12
Подскажите, куда можно устроится с неоконченным фф нгу?
Один мой бывший сокурсник, так и не окончивший универ, хотя попытки были учиться ажно на нескольких факультетах, стал основателем одной весьма атмосферненькой такой компании )) Человек-легенда Нского IT ))