Сборщик мебели - как найти работу?
9237
9
Решил сменить род деятельности. Масса навыков работы руками... И не только. Реально ли найти работу по сборке корпусной мебели с обучением? Если да ,то как?
Affo
будут примерно такие ответы

самое реальное - это обзвонить по 2ГИС изготовителей мебели и предложить себя "за еду"
думаю мало кто откажется если у вас не противопоказаний по пьянке, хамству и воровству
Alippa
За еду черезчур сурово)))
Хотелось бы и заработать слегка, в разумных пределах. Противопоказаний по вышеперечисленным порокам нет. Плюс автомобиль и масса элекроинструмента в наличии
Affo
Я распечатывал резюме и просто ходил по мебельным магазинам. Так и говорил - "хочу продаться". Юмор помогал. Удачи!
Affo
слушай, не по теме чуть чуть спрошу, а почему именно мебель? тем более "масса навыков работы руками".. почему например не в отделку? работы непочатый край..) у меня даже армяне знакомые жалуются что народа не хватает кто нормально работает, а на них пашет не одна и не две сотни человек в городе, это к тому что работы навалом.. а и по деньгам думаю поинтереснее, не вариант? а по мебели выше правильно написали, обзвони "2гис",за еду или не заеду, это уже как повезет, гадать бесполезно) хотя сейчас каникулы, новый год, сезон можно сказать что мертвый для поиска работы, это тоже нужно учесть.
Affo
А что вы подразумеваете под "сборкой корпусной мебели"? Работу в магазине, где нужно собрать из засверленных плах и прилагаемой фурнитуры шкафчик, или работу на мебельном производстве, где сборщик сам себе чертёжник, сверловщик, комплектовщик, а иногда и пильщик, и кромкооблицовщик, ну и только на последней стадии изготовления мебели, он Сборщик, а потом ещё её и грузчик, и монтажник (при необходимости).
Александр.....
Просто сборщик не особо-то и нужен, кто не соберет шкаф или комод? Только если лень. А вот посоветовать, все встроить (кухня), подключить, сделать аккуратно, включить мозг (эх :cray-1: ) - это прям как глоток свежего воздуха.
Affo
Ещё можете на Сибмаме объявление разместить. Особенно если будете сочестать, анпример, с грузотакси.
Или с мелким ремонтом всего в доме, включая электропроводку:)
Baert
Устроиться-не проблема! Проблема потом денежку забрать! просто при постоянной недокомплектации той самой мебели...То Фасад не тот подсунут....То ручек недоложут...А пока не доделаешь-денег не получишь.Вот и ждешь месяцами-когда эта фиговина придет. Я долго по этой профессии работал. Нервы не выдержали.А еще есть такая фигня-Фирма клиенту на уши присядет-мол сборка бесплатная. Только купите!!!!! И докажи ему потом-что собрать то кухню-может быть и бесплатно.А вот навеска...врезка моек...подводки сантехники...Денег стоят и немалых.
Инструмента нужно очень много иметь и возить с собой (Машина тоже обязательна) Да еще потом-не тот фасад увези...потом тот привези... Думаешь оплатят? Неа.....
Affo
В Бердске очень много фирм по изготовлению дешевой мебели, наверное и зарплаты соответствующие.