На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насколько реально сейчас устроиться на работу оператором 1с?
3828
8
Marigam
activist
Ищу работу оператором 1с. Нравится работа с документацией, за компьютером, большой опыт в программе 1с. Одно время работала менеджером по работе с клиентами (пассивные продажи), я не активщик и мне это неинтересно. Обладаю грамотной речью и хорошей дикцией, консультировать нравилось, но вот активные продажи увольте-не мое. Вот еще читала женщины работают кладовщиками. Может есть еще альтернативы оператору 1с, на складе или в офисе?
У нас на предприятие в селе, взяли недавно оператора 1 с. Искали недолго, график 2 через 2, з.п. 20тыс. Как в городе обстоят дела не знаю 

Да как-то и с вакансиями не очень, либо территориально очень далеко и неудобно.
Ищу работу оператором 1с. Нравится работа с документацией, за компьютером, большой опыт в программе 1с. Одно время работала менеджером по работе с клиентами (пассивные продажи), я не активщик и мне это неинтересно. Обладаю грамотной речью и хорошей дикцией, консультировать нравилось, но вот активные продажи увольте-не мое. Вот еще читала женщины работают кладовщиками. Может есть еще альтернативы оператору 1с, на складе или в офисе?Ну может у Вас запросы не сильно объективные? Если реальные- поделитесть, тут народа много мож и подберут чего.
Да ничего фантастичного. Пятидневка или посменно. Оплата от 20 тысяч на руки. Готова к большим объемам работы и за это получать соответственную зарплату. Единственное желание это выплата зарплаты вовремя бы и столько сколько обещали. Сейчас откуда уволилась, должны за 2 месяца и неизвестно отдадут или нет. Не хотели даже запись в трудовую делать, о том, что я у них работала.
есть вакансии типа координатора, то есть работа во внутриорганизационной среде (собирание информации по филиалам и тп). Среднее звено между оператором ПК и уже менеджментом.
боХато живут)))
а менеджмент тогда каких мышей ловит если инфу специальные люди выколачиывают
а менеджмент тогда каких мышей ловит если инфу специальные люди выколачиывают
Сейчас читают
Строители красят дом зимой!!!
17523
90
Просветление. (часть 2)
318908
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
196508
589
Kleopatra_NSK
activist
Работала координатором/менеджером-координатором... в принципе нормальная работа, но многое зависит от менеджера (руководителя), как и везде... Его основная задача периодически подходить (или звонить), чтобы напомнить о чем-нибудь, что и без него помнится...))) И самое главное получить ЗП... Россия...
Но это не везде так, - всегда бывают исключения из правил... и, значит, есть адекватные руководители...
Но нужно учитывать, что термин "координатор" весьма расплывчатый в понимании наших начальников, от них можно услышать такую фразу "Ты же координатор, так и координируй!" (т.е. слово "координатор" = "надо делать всю работу, не зависимо от твоих изначальных должностных обязанностей" = "впахивай, работничек")
Но это не везде так, - всегда бывают исключения из правил... и, значит, есть адекватные руководители...
Но нужно учитывать, что термин "координатор" весьма расплывчатый в понимании наших начальников, от них можно услышать такую фразу "Ты же координатор, так и координируй!" (т.е. слово "координатор" = "надо делать всю работу, не зависимо от твоих изначальных должностных обязанностей" = "впахивай, работничек")
Alippa
no status
Его основная задача периодически подходить (или звонить), чтобы напомнить о чем-нибудь, что и без него помнится...))) И самое главное получить ЗП...угу, "сон разума - порождает чудовищ" (с)
ТОП 5