На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу
12555
59
к тому же портить волосы и покупать кучу ненужных шмоток из-за временной работы не хочется оченьА что у вас в планах на вечность?

Прям заинтриговали. "Нет ничего более постоянного, чем временное." (с)
З.Ы. А теперь представьте себя работодателем и к вам пришла тетечка в кудряшках, баклажанных волосах и мятой на животе юбке - вы хотите взять ее на работу? Воооот, и ведь это совсем не самодурство...Вы задали вопрос и сразу на него ответили якобы за меня. Какая завидная проницательность, но я спешу вас разочаровать.![]()
Ко мне как-то пришла на работу девочка с мятыми джинсами не первой свежести, неразборчивой речью и общей внешней "некузявостью", если смотреть со стороны стандартного сотрудника. По резюме и личному общению я поняла, что она лучше кандидаток с длинными ногами в приличных деловых костюмчиках как минимум на две головы. Что и подтвердилось в последствии. Как работает - да, мне важно. Как выглядит - нет. Пусть хоть это будет тётечка с кудряшками и в жёваной юбке, я не испытываю к ним никаких отрицательных чувств, хотя вам, похоже, почему-то так показалось.
ну если тетка на вас работает - вам и решать...и терпеливо сносить всю эту красоту неземную, а если помимо этого чучело будет разваливать сложившийся стиль лавки, то одна паршивая овца может прилично изгадить все стадо- не все готовы на это идти
Городской Кот
veteran
Обычно в таких случаях госслужбу предлагают - где копеечные зарплаты и строго с ТК. Но это не Ваш случай - в госконторах, особенно там где бабский коллектив, схавают заживо и еще косточками похрустят. Если ваще пофиг кем работать - идите работать в архив, архивариусом - там уж точно никому не будет до Вашей внешности дела - ни бумагам ни крысам :-)
вас никто не просит прогибаться. мне интересны люди, у которых нет требований к тому, что его сотрудник ест, где спит и как выглядит
ну вы чучелом на огород работать не пойдете? у вас же тоже есть какие-то рамки компетентностей и весь вопрос есть ли точки пересечения могелок работодателя и ваших хотелок
ну вот Вы представляете себе мясника-вегетарианца))? нет же. суть не в хотелках, а в мировоззрении человека
Сейчас читают
Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить
221746
258
Что подарить молодоженам на свадьбу
76812
109
Женихи
23690
34
мировозренический бизнес или бизнес на мировоззрении - это секта)))
почему нет....их есть в нашей деревне, но не уверен, что вам там понравится
почему нет....их есть в нашей деревне, но не уверен, что вам там понравится
В общем, я поняла, что бессмысленно отказывать себе в желании иметь такие волосы, ногти и прочее, какие душа пожелает ибо жизнь слишком коротка, а красота и того короче, и пока не имею достаточно денег с типа "бизнеса". но осталось найти начальника, не ворчащего по пустякам и не придирающегося к не относящимся к работе деталям типа моего внешнего вида. вопрос где такого найтиЕсли сразу отбросить глобальные корпорации и всякие банки, частные школы там с дресскодами и все такое - то хоть где. Я встречала пенсионного возраста начальницу в одном бюджетном учреждении, которая искренне считала, что например зеленые дреды и кольцо в губе - это явный 1000% признак боХатого внутреннего мира и незаурядной личности в отличие от "серой " толпы...да, и такое бывает. Еще одна начальница у меня была, любящая неформалов, ибо сама из бывших...в айти компании....
некоторые как раз таки считают, что чем чудесатее внешний вид, тем глубже и ширше масштаб личности ...хотя я, как сама отчасти неформал, и с ними же общающийся , могу сказать что ну нет тут особо прямой связи) банан это часто просто банан, а внешний вид это иногда просто внешний вид. ) а не отражение неординарности нереальной....
ну и обратно, в какой-нибудь либеральной "без-дресскодовой" компании может в эйчарах оказаться человек, с идеей типа "ишь всю себя разрисовала, как пить дать наркоманка"
...так что пробовать надо везде где нет изначально четких указаний на входе по внешнему виду.... прям интересно какие такие у Вас "волосы и ногти"

Пришла в голову вакансия администратора хостела. Ваш английский может пригодиться там, т.к. бывают иностранцы. Плюс, наверное, там лояльно подходят к внешнему виду, в отличие от сетевых гостиниц.
ТОП 5