помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу
12555
59
whocares
к тому же портить волосы и покупать кучу ненужных шмоток из-за временной работы не хочется очень
А что у вас в планах на вечность?:улыб:

Прям заинтриговали. "Нет ничего более постоянного, чем временное." (с)
Naaatta
З.Ы. А теперь представьте себя работодателем и к вам пришла тетечка в кудряшках, баклажанных волосах и мятой на животе юбке - вы хотите взять ее на работу? Воооот, и ведь это совсем не самодурство... :biggrin:
Вы задали вопрос и сразу на него ответили якобы за меня. Какая завидная проницательность, но я спешу вас разочаровать.
Ко мне как-то пришла на работу девочка с мятыми джинсами не первой свежести, неразборчивой речью и общей внешней "некузявостью", если смотреть со стороны стандартного сотрудника. По резюме и личному общению я поняла, что она лучше кандидаток с длинными ногами в приличных деловых костюмчиках как минимум на две головы. Что и подтвердилось в последствии. Как работает - да, мне важно. Как выглядит - нет. Пусть хоть это будет тётечка с кудряшками и в жёваной юбке, я не испытываю к ним никаких отрицательных чувств, хотя вам, похоже, почему-то так показалось.
troya
ну если тетка на вас работает - вам и решать...и терпеливо сносить всю эту красоту неземную, а если помимо этого чучело будет разваливать сложившийся стиль лавки, то одна паршивая овца может прилично изгадить все стадо- не все готовы на это идти
whocares
Обычно в таких случаях госслужбу предлагают - где копеечные зарплаты и строго с ТК. Но это не Ваш случай - в госконторах, особенно там где бабский коллектив, схавают заживо и еще косточками похрустят. Если ваще пофиг кем работать - идите работать в архив, архивариусом - там уж точно никому не будет до Вашей внешности дела - ни бумагам ни крысам :-)
Alippa
вас никто не просит прогибаться. мне интересны люди, у которых нет требований к тому, что его сотрудник ест, где спит и как выглядит
whocares
ну вы чучелом на огород работать не пойдете? у вас же тоже есть какие-то рамки компетентностей и весь вопрос есть ли точки пересечения могелок работодателя и ваших хотелок
Alippa
ну вот Вы представляете себе мясника-вегетарианца))? нет же. суть не в хотелках, а в мировоззрении человека
whocares
мировозренический бизнес или бизнес на мировоззрении - это секта)))
почему нет....их есть в нашей деревне, но не уверен, что вам там понравится
whocares
В общем, я поняла, что бессмысленно отказывать себе в желании иметь такие волосы, ногти и прочее, какие душа пожелает ибо жизнь слишком коротка, а красота и того короче, и пока не имею достаточно денег с типа "бизнеса". но осталось найти начальника, не ворчащего по пустякам и не придирающегося к не относящимся к работе деталям типа моего внешнего вида. вопрос где такого найти
Если сразу отбросить глобальные корпорации и всякие банки, частные школы там с дресскодами и все такое - то хоть где. Я встречала пенсионного возраста начальницу в одном бюджетном учреждении, которая искренне считала, что например зеленые дреды и кольцо в губе - это явный 1000% признак боХатого внутреннего мира и незаурядной личности в отличие от "серой " толпы...да, и такое бывает. Еще одна начальница у меня была, любящая неформалов, ибо сама из бывших...в айти компании....

некоторые как раз таки считают, что чем чудесатее внешний вид, тем глубже и ширше масштаб личности ...хотя я, как сама отчасти неформал, и с ними же общающийся , могу сказать что ну нет тут особо прямой связи) банан это часто просто банан, а внешний вид это иногда просто внешний вид. ) а не отражение неординарности нереальной....

ну и обратно, в какой-нибудь либеральной "без-дресскодовой" компании может в эйчарах оказаться человек, с идеей типа "ишь всю себя разрисовала, как пить дать наркоманка" :dnknow: ...так что пробовать надо везде где нет изначально четких указаний на входе по внешнему виду....

прям интересно какие такие у Вас "волосы и ногти":смущ:
whocares
Пришла в голову вакансия администратора хостела. Ваш английский может пригодиться там, т.к. бывают иностранцы. Плюс, наверное, там лояльно подходят к внешнему виду, в отличие от сетевых гостиниц.