Главный бухгалтер
8563
30
Дожились.... :ха-ха!:
раньше менеджерами по клинигу называли уборщиц, вице-президентами любого специалиста в банке, и вот теперь любой выпускник-бухгалтер может смело стать шлавным бухГактером :biggrin:
Требование:
Образование высшее (без предъявления требований к стажу работы)

Главный бухгалтер на участок раз и два.

{Изменено название темы в связи с объединением топиков. Пункт 9.}
Sky
В теории такое возможно, если есть мега-компания и в ней штук 20-30 мелких дочерних фирм. Тогда да - в каждой такой мелкой фирме будет гордая должность - гл. бух. Правда, и сотрудников будет скорее всего 2 - гл. бух. и директор.

А объявления странные, да вдобавок ещё и анонимные. Первое - судя по характеру - от бюджетной организации.
Sky
А что ? У нас гл.бухгалтер перевелись? Что то найтити пока не могу....
УПС
Добрый день! Нет, еще есть маленько! А Вам для каких целей?
УПС
Может денег мало предлагаете?
УПС
Ссылку на вакансию покажите или какие условия (месторасположение, чем занимаетесь, уровень з.п. и т.п.).
УПС
Если на полный раб. день и стандартный объем (класс. система учета, работяг чел от 80 - 100 и т.п.) то это очень мало. У меня жена гл. бух почти в два раза больше получает. Есть знакомые гл. бухи получают не меньше жены и даже побольше. Такие деньги как Вы предлагаете это для рядового буха, мож чуть поменьше - 25 - 30 т.р. (ЗиК, мат. гр. и т.д.). За тридцатку наверное даже пенсионера не найдете.
УПС
тут мода пошла: не называть себя: фирма без имени ищет работника.
высылать свои ФИО и прочие личные данные работа казначею НГС работа
УПС
За такую сумму нужен Вам тогда бухгалтер на неполный рабочий день. Или раз Вы считаете мало работы , то в аутсорсинг отдайте.
УПС
Упрощенка пишется через "о".По поводу зарплаты в 30тр,думаю, сумма адекватная.Нужны еще подробности,где находитесь,сфера деятельности.
pushystyk
Хорошо когда каждый находит своё)))
Наталья1979
Да ну, там высокая квалификация не нужна, поэтому тридцатник вполне себе зарплата.
Naaatta
ну так пусть пишут: требуется бух на усн
а не главбух за 30тр
Sky
А что компания на УСН не может принять ввести в ШР должность главного бухгалтера? Может.
От того, что компания мелкая, главбух становится менее главным? Нет.
В чем проблема то?
Sky
Согласна с Вами полностью. Другое дело , что в 2015 году нам, Главный бухгалтерам ,со

стажем и без него нужно будет думать о сохранении своего места работы и о заработной плате...

Ждут нас скорее всего "весёлые времена"
:snegurochka:
тэсс
И отчего вдруг нас стали ждать веселые времена?
Naaatta
Вот моя коллега, ещё 2 недели назад заходила ко мне в гости с огромной коробкой конфет(это с её то диетой),так сказать забыться...
Директор ей очень как то не двусмысленно намекнул ,что годовой она сдаёт последний раз.....

Свой опыт тоже настораживает.Комментарии "шефа" стали ну очень минорными... :beee:
тэсс
Я думаю нам просто Всем нужно быстро перестраиваться . Не обязательно ставить на константу заработок нашу бухгалтерию. Нужно просто в других сферах искать подработку. И так понимаю это нужно делать уже сейчас))). У меня на работе все занимаются побочным заработком. Кто шахматам учит детей, кто сетевым маркетингом. То есть выход на самом деле есть. Просто нужно его искать .
тэсс
Т.е. следующий отчет шеф будет сдавать сам? Ну дело хозяйское...
Ну я тоже бывает минорные комментарии выдаю...
А мой опыт говорит что у гл. бухов "веселые времена" не кончаются НИКОГДА. Ну а шефа (босса, председателя колхоза и т.п.) всегда можно найти другого. И может даже с повышением з.п. Зато, может это Вас хоть как-то утешит, (где-то читал) бухгалтерам не грозит болезнь Альцгеймера, так как шибко много думаете.
По поводу болезни , так там есть еще страшная паркинсон , к ней как раз склонны , которые много думают. А она ведет опять же к слабоумию в дальнейшем.
Трясущихся гл. бухов видел только от ярости и тупости своих подчиненных или чиновников. Это да. А вот бабок лет за 60 в очередях по сдаче отчетности видел навалом. Некоторые правда уходят на пенсию.
Оценщикэксперт
Никогда не видела "бабок" :beee: (осторожнее в выражениях) Сударыни в определённом возрасте работают за копейки...
А по поводу "весёлых времён" : я наверно одна обратила внимание , что проживаю в России в 2015. А анализ ситуации на финансовом рынке, удел не многих ?

P.S.Не отпадет голова, так прирастет борода...(пословица):улыб:
Насчет копеек, да общий тренд наверное такой везде в основном (чем старше тем меньше з.п.), но не всегда. Например. сейчас у жены работает дама (тоже сударыня), так з.п. у неё вполне на уровне так как спец хороший и человек надежный, так что над ней не закаплет пока сама не захочет. Мастерство, как известно, не пропьешь...
наверное, сейчас самые востребованные - это коллекторы.
а главбухи - новые фирмы не создаются, значит прироста рабочих мест нет.
AKIRO2
наверное, сейчас самые востребованные - это коллекторы
Только зарплаты у них далеко не главбуховские.
тэсс
я наверно одна обратила внимание , что проживаю в России в 2015. А анализ ситуации на финансовом рынке, удел не многих ?
Ну так вы проанализируйте обе стороны - с одной стороны импорт дорожает, с другой стороны внутри страны ожидается развитие. Инвесторы уходят - бЯда, зато малый бизнес попрет. Кто то закроется, кто то откроется...
C'est la vie....
тэсс
А анализ ситуации на финансовом рынке, удел не многих
закон сохранения массы: если где-то убыло, то где-то и прибыло:улыб: