Перерывы между кормлениями. Помогите!
3241
9
Princess86
guru
Сколько часов максимально может быть разрыв между кормлениями в 2,5 месяца (иск-ное вскармливание)? Раньше дочка ела как по часам, строго 3 часа, хоть днем, хоть ночью. Теперь же вообще дурдом, я ее укладываю спать в 21.30 и если проснусь ночью, то покормлю спящую, если не проснусь, то и она спит до 7-8 утра. Вот вчера около часа ночи удалось ее покормить когда она спала, утром проснулась в 7 утра и согласилась покушать лишь в 9, а до этого набирала в рот, смеялась и выплевывала. Думала уже с ложки впихивать. При этом она веселая, играет, смеется, короче не похоже, что ребенок голодает, да и в весе нормально прибавляет. Я конечно все узнаю у педиатора еще, но может кто-то сталкивался с таким? Подозреваю, что это не нормально
Джейми
guru
Принцесса, дорогоая!
Радуйтесь!
Это значит, что Ваш ребёнок не хочет есть! Мои тоже полную ночь спали с самого рождения...
Днём же она у Вас нормально кушает - в смысле, не далает 10-часовых перерывов? А ночью спит она! Спит! Как все нормальные здоровые люди!!
Не паникуйте и не будите её на покушать, а то потом не отобьётесь! пусть спит.
У меня старшенький такой соня был - что и днём через 4-5 часов кушал. Потом уже врачи сказали - давайте-как Вы его через каждые три часа прямо будите и кормите, а то заспится парнишка вовсе. НО - НОЧЬЮ НЕ ТРОГАТЬ! Если спит ночью - значит, ничего не болит у ребёнка.
Так что не паникуйте и - удачи
Радуйтесь!
Это значит, что Ваш ребёнок не хочет есть! Мои тоже полную ночь спали с самого рождения...
Днём же она у Вас нормально кушает - в смысле, не далает 10-часовых перерывов? А ночью спит она! Спит! Как все нормальные здоровые люди!!
Не паникуйте и не будите её на покушать, а то потом не отобьётесь! пусть спит.
У меня старшенький такой соня был - что и днём через 4-5 часов кушал. Потом уже врачи сказали - давайте-как Вы его через каждые три часа прямо будите и кормите, а то заспится парнишка вовсе. НО - НОЧЬЮ НЕ ТРОГАТЬ! Если спит ночью - значит, ничего не болит у ребёнка.
Так что не паникуйте и - удачи
kranva1
activist
Была такая же ситуация, и тоже в 2 - 2,5 месяца примерно я тогда и выспалась хорошо, неделю продолжалось, а потом опять по часам кушать стал, что и почему так случилось не знаю, но у нас был массаж и после него ребенок вырубался, я это так для себя решила...
БусИна
experienced
А моя дочь вообще с месяца начала спать всю ночь без кормления,ну то есть с 12 ночи и до 7 утра. А днем как обячно кушала,но мы на ЕВ были
СветикА
guru
Читаю и завидую! Моя дочка на груди могла висеть всегда, уж очень ей это нравилось. Наслаждайтесь сном! Вам просто очень повезло. Вы же сами говорите, что ребенок хорошо в весе прибавляет и играет, чего вам еще надо? Не выдумавайте себе сами проблему. И высыпайтесь. Далеко не всем это удается
Natulich
old hamster
мда... трагедию нашли. .. радоваться надо... взрослеет ребенок
Сейчас читают
Школьная форма
25910
147
Политические композиторы (часть 2)
314947
927
Дозор сентября
56680
1000
livian
guru
У нас такое было в 4 месяца... вообще есть не хотела....пока не поняли что это у нее на жару так.... июнь сильно жаркий был.. вот она грудь и не брала:-)
Princess86
guru
Я это не считала трагедией, пока соседка не сказала, что у детей от большого перерыва что-то с желудком случается, вроде сам себя начинает переваривать. А так то, конечно я рада, я высыпаюсь, мы порой и до 9-10 спим.
Layla
activist
Выкиньте из головы весь этот бред! Если ребенок спит и не просыпается, значит он не голодный и его ничего не беспокоит. А наш желудок не может сам себя переваривать!!!!!! Слушайте больше специалистов реальных, а не соседок
ТОП 5
1
2
4