Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
283594
1000
Да я поняла))) Поднимается из положения лежа, через бок с опорой на руку, я помогаю - ножки придерживаю. Иногда могу и посадить, потому что сам сидит без поддержек и подушекНу вот это и есть НЕ сам сел .Не помогай ,быстрее сам сядет .Ребенку вообще не нужно помогать ничего делать ,помощь нужна только в виде физ.упражнений,остальное все сам,сам И то что он сидит с прямой спиной ,это хорошо ,но все равно еще рано ,так как не может сам перенести свой вес в вертикальное положение.Нам понадобилась неделя ,что бы он сам сел из такого бокового положения ,как ты описываешь,но я его не трогала ,психовал ,пыжился и к концу недели уверенно сам сел.
Ramilla
КошМария
Девы, кто ищет чистый кабачок. Есть Белакт в Быстрономе, там только витамин С.
Верочку (vvorona1) с днем рождения!!!Поздравляю!
Юля, у нас режима строгого нет, поэтому время тоже плавает. Просто на завтрак едим кашу+фруктовое пюре или кабачок с яблоком, в обед едим капусту. А уж восколько будет этот завтрак-обед - заранее неизвестно. У нас по Задорнову, "когда проснулся, тогда и утро"
что ты Соня,у них 5(!)аппаратов и не один не работает!!!!
полостная,общий наркоз..
скажу,что это страшнее чем роды в псих-эмоц плане.
но на след.день все уже было в норме
полостная,общий наркоз..
скажу,что это страшнее чем роды в псих-эмоц плане.
но на след.день все уже было в норме
Верочку (vvorona1) с днем рождения!!!Пусть сбудутся мечты!!
Инна,мне тоже интересно. Я хочу приостановить прикорм изза болезни. Потому что вчера у меня ребенок весь день какал,это просто караул... Думаю потом не сразу с 80 грамм, а с 40 начну. Это ведь уже не новый продукт.
Сейчас читают
Снятие с учёта
2302
45
Авария в 11 машин
834
18
Даааа.... Это не ГАЗовская реклама...
483
9
Мы тоже пока ни в стуле,ни в шезлонге не поднимаем стульчик.
Стараюсь пюре овощное давать в обеденное время - с 12-30 до 14-00. А фруктовое на полдник. Читала,что если деть съедает за раз порцию,то смысла разбивать на несколько подходов нет.
Стараюсь пюре овощное давать в обеденное время - с 12-30 до 14-00. А фруктовое на полдник. Читала,что если деть съедает за раз порцию,то смысла разбивать на несколько подходов нет.
Света,а вы давно ноги в рот засовываете? Мы не можем свою пухлую попу поднять,тянемся,но пока никакмы ножки начали захватывать в начале февраля,а пальцы грызть в середине мес.
сейчас уже этим можем заниматься во время кормления.
но я быстро тить убираю,говорю что маме не нравиться,когда Пыж отвлекается.
Девы, кто ищет чистый кабачок. Есть Белакт в Быстрономе, там только витамин С.Машунь,в каком быстрике- на пермитина видела? Я что-то такой там не видела. А на витамин с не может быть аллергии? Мы два дня герберовское яблоко ели,вроде на него обсыпало вокруг поимке,так там как раз вит с.
Светик я думала только мы по такому "режиму" живем))))
Ага, там. Недавно появился кабачок, я тоже раньше не видела. На витамин С может, но у нас не было, все же лучше, чем крахмал, допустим.
Верочку (vvorona1) с днем рождения!!!Присоединяемся
Да уж,наша медицина оставляет желать лучшего...
У меня тоже Даша сует пальцы рук во время кормления пюрешками или грудью,стараюсь пресекать. А вот танцы во время кормления грудью никак не могу искоренить балованная девчонка у нас
У меня тоже Даша сует пальцы рук во время кормления пюрешками или грудью,стараюсь пресекать. А вот танцы во время кормления грудью никак не могу искоренить балованная девчонка у нас
Верочку (vvorona1) с днем рождения!!!Поздравляю
Ясно,спасибо за наводку. В том же быстрике ФН цв капуста + кабачок. Или вас сыпало на цветную? Маша, а у вас стул не участился изза овощей,мы стали по несколько раз ходить...это норма?
Еще меня пугают знакомые,что нестле и хайнц в каком то списке гмо-шных организаций
Еще меня пугают знакомые,что нестле и хайнц в каком то списке гмо-шных организаций
ДА мы вообще овощи не едим же, я просто запасаюсь.
ну нас похоже от тыквы был поносот брокколи очень жидко ходила плюс еще и с зелена. От морковки срыгивала. Овощи нам прям никак
из фркутовых только яблоко ели. В 6 месяцев начну с каш плюс фруктовые пюре. Потом наверное овощные...
из фркутовых только яблоко ели. В 6 месяцев начну с каш плюс фруктовые пюре. Потом наверное овощные...
У нас брокколи в чистом виде выходили практически. Пед посоветовала чуть чуть добавлять в то, что идет. Нам хорошо кабачок пошел и цв капуста. Тыкву и моркву кстати еще не пробовали. На очереди. У тебя Тася не чаще стала от овощей ходить по большому? Я тоже в скором времени кашу буду вводить. Но как назло заболели, вообще прикорм убрала сегодня, тк вчера доча плохо ела, а потом какалась целый день...
вот как соберусь прививку ребенку делать, так он заболевает..,
вот как соберусь прививку ребенку делать, так он заболевает..,
Брю
guru
девочки привет! Я упала с лестницыпролетела 10 ступеней на спине и головой ударилась шишка во весь затылоккапец блин! Пошла гулять с Данькой, лифт не работает...решила на балкон его не тащить уж больно прогуляться хотелось...прогуляласьначала спиной спускаться и коляску за собой на первой же ступеньке поскользнулась, что то разлито было...только успела что коляску оттолкнуть, в итоге кисун остался около квартиры, а я упав на спину поехала вниз...адски болит спина, мне коляску в дом соседка закатывалаеле поднялась блин и рука в локте распухла! Сижу Диму жду, чтоб в травму поехать
Соня, если бы.... как плохо какала так и какает(( Сейчас прикорм убрали, пропили линекс, вроде получше стало.
Каши нам пед из цнмт сказала вводить, вроде должно быть помочь с запорами.
А когда понос был, вообще это страшно((( Одна вода и странный запах
Имела неосторожность снять памперс раньше, чем она покакала. Так такой простите фонтан был, первый раз такое видела
Каши нам пед из цнмт сказала вводить, вроде должно быть помочь с запорами.
А когда понос был, вообще это страшно((( Одна вода и странный запах
Имела неосторожность снять памперс раньше, чем она покакала. Так такой простите фонтан был, первый раз такое видела
Юлечка, ну ежкин кот! Как же так...главное, что Даня с тобой не улетел. Держу за тебя кулачки @@@ хоть бы без сотрясения.
Юля, ну что ж такое
Буду держать за тебя кулачки, чтобы все нормально было
Буду держать за тебя кулачки, чтобы все нормально было
Может вам с прикормом повременить? Сдать анализы на дисбак ... если так плохо воспринимает прикорм...
Боже, кошмар какой! хорошо, что ребенка успела оттолкнуть, а то представить страшно, что бы было. холод прикладывай, отек спадет немножко.
Юля Хоть бы ничего не было, кроме ушиба локтя @@
Это ещё хорошо, что первая ступенька и Даня возле квартиры остался.
Это ещё хорошо, что первая ступенька и Даня возле квартиры остался.
Ок, будем ждатьА по поводу физ. упражнений. Вчера читала как раз про такое упражнение: вложить ребенку в ладошку палец, отвести ручку в сторону и поднять в положение сидя, при этом поддерживать ножки. Так это получается то что мы и делаем, только Ваня без помощи поднимает корпус. Я ему ноги держу не весь день же, во время зарядки чаще всего, а так он самостоятельно на полу "живет".
Ой, Юля, какие страсти. Только бы все обошлось просто ушибом!
Юля, слава Богу, что Данечка не пострадал! Надеюсь, и у тебя всё обойдется!!
Верочку (vvorona1) с днем рождения!!!Поздравляю!!
Девочки, кто начал прикорм - у вас увеличился промежуток между кормлениями?
Брю
guru
приехала из травмы. Сильный ушиб спины, с подозрением на смещение позвонков шейного отдела. Завтра в ниито поеду консультироваться, локоть слава богу просто ушиблен, но болеть по ходу будет долгосказали руку не нагружать, ничего ей не поднимать...и что мне теперь делать ума не приложумуж никак не может на больничный идти, т.к деньги надо зарабатывать, и зп его на прямую зависит от присутсвия на рабочем месте..мама с гриппом на днях слегла и уехала в нашу кв где щас ремонт идеткисун без ручек ну никак не может... Я читала что есть рюкзаки для переноски деток с 3х месяцев...но нам только 2.5 ...
Юля, поправляйся!!@@
По моему есть рюкзаки с 2- х месяцев или даже с рождения но я не уверенна что тебе будет можно рюкзак, у тебя же и спина болит а там нагрузка
По моему есть рюкзаки с 2- х месяцев или даже с рождения но я не уверенна что тебе будет можно рюкзак, у тебя же и спина болит а там нагрузка
Блиииин, Юлечка, вот это да...
надеюсь, ничего серьезного...счас, конечно с детенышем управляться тяжело будет(((
держись...!!! как у тебя инстинкт сработал - коляску оттолкнуть...
поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!
надеюсь, ничего серьезного...счас, конечно с детенышем управляться тяжело будет(((
держись...!!! как у тебя инстинкт сработал - коляску оттолкнуть...
поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!
Оль, сколько у вас счас Машенька выдерживает промежуток между кормлениями???
Перебирайтесь на пол, можно на пледе вместе лежать и на нём же катать сына по квартире при необходимости
и не говори сама в шоке как я так кисуна уберегладаже страшно подумать что могло бы быть
да хоть так хоть сяк нагрузка...а что делать? Выбор у меня не велик теперь
Alex80
guru
Девочки! А не подскажете, может кто пользовался одноразовыми трусиками? Как они? Лучше или хуже чем подгузники?
только трусиками пользуемся. Обычные месяцев с 5 невозможно надеть на него стало. Берем либо эктив бой памперс,(но не люблю их ужасно) либо японцев.
Мы брали уже пачку трусиков Муни. Минус только один - когда в туалет по большому сходит, снимать неудобно. Опять наверное буду брать трусы, невозможно просто застегнуть подгузник,крутится,как юла
AAnya_
guru
Сегодня первый раз пробовала купаться вместе с сыном. Не очень удобно оказывается, а может привыкнуть надо? Гриша был вот с такими глазами когда я к нему залезла.
Может их разрезать сбоку, чтобы не стягивать? А со скольки кг трусики идут?
Девочки, кто начал прикорм - у вас увеличился промежуток между кормлениями?Я не заметила особого увеличения,но мы овощи едим. Думаю каша посытнее будет.
Мне кажется у Даши тоже такие глаза будут,если я к ней в ванну залезу
Ань,ножницы боюсь к ней приближать,она пинается
Ань,ножницы боюсь к ней приближать,она пинается
sheridan
guru
Кстати я на см заказываю японские подгузы,там можно пробники любых подгузов /трусиков заказать ,по 3 штуки продают. Могу ссылью бросить,если кому надо.
sheridan
guru
Девочки, кто уже подавал документы на ыыплату 6000 руб- там реквизиты своей карты можно дать, чтобы туда перечислили или надо счет/карту из сбера?
И про садик кто знает- если мыпроживаем не по месту регистрации, то куда нам вставать на очередь ? Можно ли по адресу фактического проживания встать?
И про садик кто знает- если мыпроживаем не по месту регистрации, то куда нам вставать на очередь ? Можно ли по адресу фактического проживания встать?
Аня, у нас промежуток обычно полтора часа, редко два, если разоспится на руках. В такую погоду, как сейчас, когда давление скачет - почти каждый час, и ночью тоже. А так ночью обычно минимум 4 раза.
А вы как?
А вы как?
ТОП 5
1
3
4