Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
251964
1000
У нас Вера в 9 вечера улеглась даже за столом не посидела, а после 12 тут такое началось Новосибирск нервно курит в сторонке по количеству фейерверков, первые полчаса светло было как днем я думала у меня ребенок заикой станет, но она даже не пошевелилась

Привет!!!! Наше чудо с нами сидела до 1-30аналогично))))Никак не уложить ее было!Пока готовили салаты, она добралась до пакета с конфетами и съела одну...
Потом весь вечер сидела с нами и выковыривала икру с бутербродов со словами ням-ням
![]()
Мы с ней так умотались, что легли следом за ней. Вот такой пенсионерский новый год
![]()

Ну и нас в ряды пенсионеров запишитеПривет!!!! Наше чудо с нами сидела до 1-30аналогично))))Никак не уложить ее было!Пока готовили салаты, она добралась до пакета с конфетами и съела одну...
Потом весь вечер сидела с нами и выковыривала икру с бутербродов со словами ням-ням
![]()
Мы с ней так умотались, что легли следом за ней. Вот такой пенсионерский новый год
![]()
![]()
![]()
![]()

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

Всем привет! А наше чудо заснуло в 11 и в 12-10 проснулось от пальбы на улице и заснул только в 2, боялся. Не плакал, слава богу, но ко мне прижимался.
Еще теперь знает, что такое Дед Мороз, не узнал-таки папу. Опять же испугался по первости, но не плакал. Теперь везде узнает красношапковых
Еще теперь знает, что такое Дед Мороз, не узнал-таки папу. Опять же испугался по первости, но не плакал. Теперь везде узнает красношапковых

Ой, а я 2 дня кайфую))))
Прошка наелся красной икры и гуся и лег спать в 23 00))))) в 01 00 мы пошли в гости к друзьям,живут через дом. Оставили спящего ребенка дедушке, с оговоркой,что если проснется и будет истерить (тити то нет) звонит нам и я на всех порах несусь домой. Но этого не случилось. То есть ребенок проснулся практически сразу как мы ушли, дед начал нам звонить, а мы были в лифте и не доступны) и ему пришлось самому справится))) так вот, приперлись домой в 4 30)) в 10 утра правда был подъем, но я все равно маненько выспалась) а сегодня ночью всего 1 раз проснулся...Это вообще для нас роскошь
Прошка наелся красной икры и гуся и лег спать в 23 00))))) в 01 00 мы пошли в гости к друзьям,живут через дом. Оставили спящего ребенка дедушке, с оговоркой,что если проснется и будет истерить (тити то нет) звонит нам и я на всех порах несусь домой. Но этого не случилось. То есть ребенок проснулся практически сразу как мы ушли, дед начал нам звонить, а мы были в лифте и не доступны) и ему пришлось самому справится))) так вот, приперлись домой в 4 30)) в 10 утра правда был подъем, но я все равно маненько выспалась) а сегодня ночью всего 1 раз проснулся...Это вообще для нас роскошь
А мы даже на балкон сначала вышли с Дашей салют посмотреть, тк ей нестрашно было из дома наблюдать. Но как прогремел первый залп, я сама оттуда пулей вылетела вместе с ребенком. Потом дома досматривали, вот и не спалось ей, интересно наблюдать было

Дед у вас молодец! Эх, у нас жаль ни одного((( только бабуси заполошные 

Сейчас читают
Щучий дозор:)
57564
1000
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
982337
783
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
565166
328
А Илюшку тошнило от красной икры. Больше не даем.
Девочки, с новым годом!
Люба 31-го с дневного сна встала в 19.00, мы ее спецмально не будили, чтобы с нами встретила НГ. Покатались на санках, покушали вкусняшек, послушали президента, посмотрели салюты на улице (были у родителей, то свои салюты не пускали, т.к. там и без нес таааакие феерверки запускают), потом завалились с Любой на диван и смотрели Морозко. Досмотрели и около 2.00 уснули.

Люба 31-го с дневного сна встала в 19.00, мы ее спецмально не будили, чтобы с нами встретила НГ. Покатались на санках, покушали вкусняшек, послушали президента, посмотрели салюты на улице (были у родителей, то свои салюты не пускали, т.к. там и без нес таааакие феерверки запускают), потом завалились с Любой на диван и смотрели Морозко. Досмотрели и около 2.00 уснули.
Сегодня исполняется один годик Сонечке (дочке Веры (vvorona1)! С праздником! 

Сегодня исполняется один годик Сонечке (дочке Веры (vvorona1)! С праздником!Урраа!!!! поздравляем!!!!![]()
Сегодня исполняется один годик Сонечке (дочке Веры (vvorona1)! С праздником!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![]()
Сегодня исполняется один годик Сонечке (дочке Веры (vvorona1)! С праздником!Поздравляем!!!!!![]()

А у Ромы на мандарины жидкий стул( Поэтому нам их приходиться есть втихоря)))
Мы тоже в 1-30 легли. Рома правда 31го спал не три часа как обычно, а пять - готовился))) Но к 12 уже спать захотел. Ёлку в итоге поставили нашу маленькую искусственную, метровую. Нарядила уже прямо перед самым нг, вынесла за 5 минут - она сразу в ход пошла. Сначала улыбался и стеснительно зажимался, потом стал игрушки снимать, бусы вытягивать, пытался звезду снять, свалил елку, потом сам поднял. В итоге нашёл на ней игрушки-машинки и ушёл катать))))
Фейерверки ему оооочень понравились! И появилось новое "слово" - бАх-бАх-бАбАх!!!! И с таким это кайфом произноситься, как только опять пальбу услышит и после. И сразу на руки просился или у балконной двери зависал.
Фейерверки ему оооочень понравились! И появилось новое "слово" - бАх-бАх-бАбАх!!!! И с таким это кайфом произноситься, как только опять пальбу услышит и после. И сразу на руки просился или у балконной двери зависал.
Эвдемония
guru
у нас Настя к елке вобще равнодушна:) интереса хватило минут на 5 и пошла дальше по своим делам:) приходил к Насте дед в костюме деда мороза, правда одевался при ней, чтобы не испугалась! Но Насте тоже на него пофиг было, она танцевала, Брала подарки приносила мне и дальше танцевать:) даже не смотрела на него. Думаю если бы не знала что дед ей было бы интереснее, но св настояла что надо так! Муж подарил офигенный робот пылесос:) до сих не верится что у нас столько пыли было на полу:)
а наше произведение (мама так называет) тоже к ёлке был равнодушен, до тех пор пока вчера СВ не показала как шарики снимать.....
теперь Данька целыми днями снимает шары и снеговиков с ёлки и складывает в свою корзину с игрушками...
спасибо свекровушке)))))))))))))))))) запущу его завтра к ней....пусть тоже порадуется, чему внука научила 

У нас тут тоже снегопады были засыпало так что не пройдешь еще никто не чистит, погода была около 0 каша жуткая, а сейчас такая "прелесть" за окном 

Сегодня исполняется один годик Сонечке (дочке Веры (vvorona1)! С праздником!Поздравляем Сонечку, первую именинницу нового года!![]()

у нас тоже за ночь температура должна упасть на 20 градусов.
Мы сегодня с Любой с таким удовольствием накатались на горках. Я отбила себе все ляжки, срочно надо покупать ледянку какую-нибудь. Пусть морозы поскорее утихнут, тогда мы снова на горки рванем
А завтра мы идем на ёлку
Девочки, надо будет в следующем году свою детскую ёлку организовать. детки уже постарше будут, будет интересно
Мы сегодня с Любой с таким удовольствием накатались на горках. Я отбила себе все ляжки, срочно надо покупать ледянку какую-нибудь. Пусть морозы поскорее утихнут, тогда мы снова на горки рванем

А завтра мы идем на ёлку

Девочки, надо будет в следующем году свою детскую ёлку организовать. детки уже постарше будут, будет интересно
Тася легла в 10 вечера и проспала до 11
посидели с мужем до пол второго и спать легли, тож пенсионеры
Фейерверк тоже пускали, Тасе понравилось, внимательно смотрела.
Завтра едем на речной на горках кататься. Если конечно не будет морозяк

Фейерверк тоже пускали, Тасе понравилось, внимательно смотрела.
Завтра едем на речной на горках кататься. Если конечно не будет морозяк

Сегодня исполняется один годик Сонечке (дочке Веры (vvorona1)! С праздником!Поздравляем именинницу и мамочку!![]()
Завтра 30ку обещают, какие горки
А мы сегодня в фанки таун зашли в сан сити. Прокатили дочу на карусели с лошадками, потом на автодроме я с ней прокатилась
и на машинке с ее любимой кошкой Китти. Еле утащили оттуда ее... детей было немного, тк уже дело было к вечеру, так что нормально все прошло, а вообще у меня от таких мест дико голова начинает болеть, очень шумно для таких малышей, как наша

А мы сегодня в фанки таун зашли в сан сити. Прокатили дочу на карусели с лошадками, потом на автодроме я с ней прокатилась

Вы поди безвылазно дома сидите в такую погоду? Я тоже 3 дня планирую дома посидеть. Наверное

Неа ветра нет, конечно дома сидим
пока хотя бы -20 не будет не пойдем никуда, папа наш вообще офигел он таких морозов не видел ни разу в жизни.
Ветер сама терпеть не могу, а в последнее время мне кажется в Новосибирске постоянно он дует да причем сильно, тут с этим попроще очень часто вообще нет или слабый.

Ветер сама терпеть не могу, а в последнее время мне кажется в Новосибирске постоянно он дует да причем сильно, тут с этим попроще очень часто вообще нет или слабый.
Да, кстати, в Новосибе сейчас сильные ветра стали, как в казахстанских степях
видимо строительствами, вырубкой лесов изменили розу ветров.
А я не могу дома сидеть! даже в - 30!
не гулять конечно, но по гостям/магазинам самое время.

А я не могу дома сидеть! даже в - 30!

В гости бы и я сходила только не к кому, поэтому в такой мороз только дома.
Lavira18
veteran
Девочки! Всем еще раз напоминаю про встречу!!!! 8-го числа в 15.00 в кафе-бар "Чайный дом по-восточному". Адрес ул. Крылова, дом 36 (цокольный этаж). Всем быть!!!!!!
Сегодня исполняется один годик Сонечке (дочке Веры (vvorona1)! С праздником!Поздравляем!!![]()

Я блин похоже накаркала на своего дедушку
Мы тут в гости ездили к друзьям 3го числа, подзадержались на часок, приехали...а он нам, надеюсь вы больше никуда не собираетесь в январе.....
Я ему про встречу сказала, а он: Наверно ты скажешь что не пойдешь ! Прохор еще сильно мал, я не могу с ним справиться
Ааааа

Мы тут в гости ездили к друзьям 3го числа, подзадержались на часок, приехали...а он нам, надеюсь вы больше никуда не собираетесь в январе.....
Я ему про встречу сказала, а он: Наверно ты скажешь что не пойдешь ! Прохор еще сильно мал, я не могу с ним справиться

Ааааа

Оля, ну ты его подмажь как-нибудь! Скажи, что очень-очень-очень долго ждала эту встречу!
А муж не может посидеть с малышом?
Пы.сы. А у моего кузена-крестного Дашуты сегодня второй сынишка родился
До последнего не знал никто- мальчик или девочка. Как в былые времена - " у вас мальчик!"
Все, летом срочно надо ехать в Алматы, знакомиться Дашульке со своими 5 братьями и одной сестричкой 
А муж не может посидеть с малышом?
Пы.сы. А у моего кузена-крестного Дашуты сегодня второй сынишка родился

Ира, я не забыла! Вроде иду! только пешком не хочу, и бокальчик пропустить охота...Диллема 

А я очень надеюсь, что оклемаюсь к 8, а то прям 1 числа заболела, вчера Илюшка и дедушка подхватили эстафету, лазарет получился ((((
Ира, посчитай, пожалуйста, всех, кто идет 8-го на встречу. Мне надо будет позвонить им во вторник и уточнить количество человек, т.к. если нас будет меньше 10, то накроют в отдельном кабинете, а если больше, то в зале. Напиши мне в личку, пожалуйста.
У меня компьютер совсем подыхает, интернет загружается по 5 минут страница, поэтому очень неудобно.
У меня компьютер совсем подыхает, интернет загружается по 5 минут страница, поэтому очень неудобно.
Девочки, пожалуйста, напишите еще раз кто точно будет!
Я буду!!!) мы 8го манту покажем, а потом Даня с папой домой, а я к вам))) размышляю чего из алкоголя притащить))
Я буду, если форс-мажора никакого не случится.
Только я скорее всего опоздаю, у меня на 14 час. совещание назначили
Я еще не решила, пойду или нет
Скорее всего, прийдется идти, и тогда ровно к 15 я не попаду в ЧД скорее всего.
Только я скорее всего опоздаю, у меня на 14 час. совещание назначили

Я еще не решила, пойду или нет

я вина бутылочку, наверное возьму. в шкафчике стоит какое-то, его и прихвачу.
Если попадется в магазине сливовое вино со сливами, возьму его, нет - возьму дома бутылку красного сухого.
Чувствую, с 9 числа надо будет садиться на диету
.
Чувствую, с 9 числа надо будет садиться на диету

ооо да Оля!!!!!!! я за нг праздники уже уже 2 кг наела из так трудных скинутых за последнее время 10(((( сегодня рождество ещё.....завтра точно на кефир!!!! я тоже к бутылочке красного сухого склоняюсь)))
ТОП 5
2
3