Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
251189
1000
Записали
Ира (Лавира), твое сообщение видела, ответить не могу, личка не контачит, поэтому пишу здесь
Ира (Лавира), твое сообщение видела, ответить не могу, личка не контачит, поэтому пишу здесь
Показать спойлер
Я насчитала пока 12 человек (еще Варя и Аня говорили, что точно придут). Мне сегодня из ресторана звонили, уточняли количество человек. Сказала сервировать на 12 персон. Нам накроют в общем зале (я в прошлый раз что-то там недопоняла, у них отдельные кабинеты от 15 человек).
Девочки, готовьтесь делать дозаказ, т.к. на 12 человек маловато будет предзаказа
И если каждый придет с , мы не упьёмся там???? Может скооперироваться? Я буду шампанское. Маша, ты со мной?
Девочки, готовьтесь делать дозаказ, т.к. на 12 человек маловато будет предзаказа
И если каждый придет с , мы не упьёмся там???? Может скооперироваться? Я буду шампанское. Маша, ты со мной?
Показать спойлер
всё завтре жэ решится,НВ моя ещё не прилетела,а муж работу работает...
я кстати голосую за коньяк ..иль там может водка есть кака-нить местная да вкусная?
у меня с вина и ты пы голова болит после первого же бокала
да и бутылка шампанского-это всего 750 мл,на три-четыре часа растянете - вообще не заметите!!
я кстати голосую за коньяк ..иль там может водка есть кака-нить местная да вкусная?
у меня с вина и ты пы голова болит после первого же бокала
да и бутылка шампанского-это всего 750 мл,на три-четыре часа растянете - вообще не заметите!!
Наташа, а там чай, сок или вино безалкогольное можно будет заказать?
Я пока на безалкогольном режиме ))
Я пока на безалкогольном режиме ))
sheridan
guru
Сейчас читают
Ситуация в США
245689
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
222350
999
Обо всем понемногу (часть 2)
275137
1000
Соня, ты не собираешься случайно заказ в Озоне делать?
У тебя же вроде там скидка в 20%, я не путаю?
У тебя же вроде там скидка в 20%, я не путаю?
Девочки, чего там при входе-то сказать? На кого столик. И на сколько примерно по времени мы посиделки рассчитываем? А то у меня муж, видать, не хочет один с ребенком оставаться и предлагает отвезти и забрать, а в промежутке погулять где-нить, а я вот думаю, не будет ли он на меня морально давить, названивая, типа ну скоро уже, мы тебя ждем
Столик заказан на мое имя (Наталья). Если приедете раньше меня и с вас потребуют розовую бумажку предзаказа, скажите, что она попозже подойдет Но я должна во время прийти.
Света (Мита), там есть и безалкогольное и соки, я заказала чай жасминовый, но поскольку нас много, а я еще и тот водохлеб, то придется еще пару чайников брать.
Света (Мита), там есть и безалкогольное и соки, я заказала чай жасминовый, но поскольку нас много, а я еще и тот водохлеб, то придется еще пару чайников брать.
Светик, скидка до 12 у меня действует еще. Я даже не знаю, может зимнюю книгу все таки закажу)))
Пиши в лс что нужно, посмотрим!
Пиши в лс что нужно, посмотрим!
тока зашла тож))) сижу читаю)))
Кстати Варя могу смело смело с коньячком тебя завтра поддержать)))) или винцо брать?
Кстати Варя могу смело смело с коньячком тебя завтра поддержать)))) или винцо брать?
Девочки, всем огромное спасибо за общение! Прям такой позитив, что ух! Жалко только, что пришлось рано уйти.
А мне привезли спящую Любашу, вырубилась она в машине. Веселоя ночка сегодня будет, будем хороводы вокруг ёлочки водить, видимо
А мне привезли спящую Любашу, вырубилась она в машине. Веселоя ночка сегодня будет, будем хороводы вокруг ёлочки водить, видимо
Соня, можно мне тоже тебя попросить заказать книги на озоне?У меня там даже на бесплатную доставку набралось
Брю
guru
Девочки всем огромное спасибо))) очень душевно посидели)))) прям супер-супер!!!
IskraHND
activist
Девочки, всех всех всех с наступившим НГ и Рождеством!!! Чтоб детки радовали и не болели, и чтобы исполнились все все задумки и желания!!!
Показать спойлер
Есть ли у кого нибудь дисконтная карта в Эксимер? Поделитесь плиииизззззз
Показать спойлер
И кстати согласна с девочками!!!! Теперь мне понятно в кого у Таси такая богатая мимика!!!! а Оля то "на лице написанно не двадцать", а выглядит покруче многих 20ти летних!!!!! Умничка!!! И вообще все-все девчёнки такие худышки и красотки клёвые!!!!!! я прям такой заряд позитива получила)))) Надо чаще собираться!!!!! Предлагаю устроить как-нить встречу в каком-нибудь детском центре)))))
Юля, ты со своими кальмарами-то разобралась?
А мы с Любой в пятницу, наверное, рванем в Центральный парк. Горки там поди есть, покатаемся. Кто может, присоединяйтесь!
А мы с Любой в пятницу, наверное, рванем в Центральный парк. Горки там поди есть, покатаемся. Кто может, присоединяйтесь!
Разобралась на половину....порции у них канеш вообще не реальные)))))
Предлагаю в след раз в Пекин пойти)))) продолжить традицию с китайской кухней)))
Предлагаю в след раз в Пекин пойти)))) продолжить традицию с китайской кухней)))
Вишенка
veteran
Привет, девочки! Всех с Рождеством и новым 2014 годом! Пусть Ваши детки будут здоровыми и растут на радость маме и папе
Сходили мы в пк 31 декабря, народу было никого почти. В нашей пк ортопеда проходят в 7 месяцев, гинеколога в год. Вот за что не люблю этих врачей, так за то,что выходишь со целым списком лекарств и не знаешь, как эту гору разом принять.
Про сопли посоветовали увлажнитель (но деду Морозу уже поздно было заказывать) или аквалор
Желтушка все никак не проходит, завтра идем сдавать опять кровь, а праздники только и пили урсосан. Из-за этого прививки отодвигаются на январь
Хорошо,что по весу есть прогресс, но я с таким графиком кормления сойду с ума. Повесиа дочку на титю, теперь ни хозяйство не вести, ни в туалет не сходитьШутка.
Скажите, от газиков (не колики) эспумизан спасет? Я массаж живота регулярно делаю, но утром дочка какает с ревом, даже не знаю чем помочь.
Сходили мы в пк 31 декабря, народу было никого почти. В нашей пк ортопеда проходят в 7 месяцев, гинеколога в год. Вот за что не люблю этих врачей, так за то,что выходишь со целым списком лекарств и не знаешь, как эту гору разом принять.
Про сопли посоветовали увлажнитель (но деду Морозу уже поздно было заказывать) или аквалор
Желтушка все никак не проходит, завтра идем сдавать опять кровь, а праздники только и пили урсосан. Из-за этого прививки отодвигаются на январь
Хорошо,что по весу есть прогресс, но я с таким графиком кормления сойду с ума. Повесиа дочку на титю, теперь ни хозяйство не вести, ни в туалет не сходитьШутка.
Скажите, от газиков (не колики) эспумизан спасет? Я массаж живота регулярно делаю, но утром дочка какает с ревом, даже не знаю чем помочь.
Можно и с китайской кухней. Мне до Пекина даже ближе идти Главное традицию продолжить, а где не особо важно
Надо инструкцию внимательно прочитать. Какие у него показания к применению, с какого возраста и дозы.
А вы лампу в прокат не брали, чтобы желтушку вылечить? нам хорошо помогла. Урсосаны не помогатаи ни фига, да и у них в показаниях к применению даже и нет желтушки.
А зачем кормление по режиму? Вы на ИВ?
А вы лампу в прокат не брали, чтобы желтушку вылечить? нам хорошо помогла. Урсосаны не помогатаи ни фига, да и у них в показаниях к применению даже и нет желтушки.
А зачем кормление по режиму? Вы на ИВ?
Девочки, а на пл. Ленина только каток или горки тоже есть? А снежные скульптуры в сквере стоят? А то мне в ту сторону все время не по пути. Даже и не в курсе, что там есть
Наташа, без проблем, напиши что надо.
Я тоже после наших встреч наполняюсь энергией позитива! Прихожу и еще больше люблю своих дочу прям зацеловала во все места)))
Я тоже после наших встреч наполняюсь энергией позитива! Прихожу и еще больше люблю своих дочу прям зацеловала во все места)))
и я также, всякий раз, когда есть возможность побыть вне дома и без ребенка, прям люблю-люблю всех.
Пошла писать тебе ЛС. У меня там такой список набрался
Пошла писать тебе ЛС. У меня там такой список набрался
Девочки,это я бы вас всех исцеловала...
Вы умнички,а я...
Вы умнички,а я...
Показать спойлер
7-го с вечера в ночь обнималась с унитазом,
не беременна вроде,из еды только домашние собственноручно приготовленные амамки.
не беременна вроде,из еды только домашние собственноручно приготовленные амамки.
Показать спойлер
Эспумизан еще как спасал нас от коликов. Так что не бойся, давай.
И насчет хозяйства не парься, все будет. Потом нагонишь.
И насчет хозяйства не парься, все будет. Потом нагонишь.
Обязательно надо продолжить традицию! И я не против китайской кухни, все-таки хочу ее попробовать наконец
Жалко, что не получилось у меня поприсутствовать да и вообще, что все праздники проболели
Жалко, что не получилось у меня поприсутствовать да и вообще, что все праздники проболели
Ничего, Варя, в следующий раз. Кстати, рыба, которую ты просила, оказалась костлявой.
Показать спойлер
Может алкоголь так подействовал? Или обилие амамок?
Показать спойлер
китайский новый год не за горами, да и восьмое марта недалече. Обязательно соберемся еще.
У нас тоже все друзья-знакомые болеют. Веселых праздников тоже не получилось.
У нас тоже все друзья-знакомые болеют. Веселых праздников тоже не получилось.
Вы во сколько в ЦП собираетесь?
Мы бы присоединились, если по времени получится))
Мы бы присоединились, если по времени получится))
Так вроде бы же Мехико наметили?
А порции просто рассчитаны на коллективное поедание))
Хотя свинину лично я могу в одного умять всю порцию))
А порции просто рассчитаны на коллективное поедание))
Хотя свинину лично я могу в одного умять всю порцию))
А массаж какой делаете, с поджиманием ножек? У нас ТТТ газики были очень редко, так что лекарства мы никакие не испльзовали, спасались поджиманием ножек к животу активным - деть пропукивался очень хорошо в процессе и сразу легче становилось.
Mita
guru
Девочки, встреча была просто чудесная)))
Всем огромное спасибо!)
Надо чаще встречаться)))
Всем огромное спасибо!)
Надо чаще встречаться)))
Это точно, встречаться бы почаще, а в Пекине или Мехико, мне все равно
Горки на пл.Ленина есть)) 2 точно, одна большая, 2-ая поменьше. С малышней и там и там катаются, хотя лично мне на первой страшновато как-то с Яриком ехать, народу там много, боюсь, затопчут. При мне девочку лет 14 сбило с ног, она прям сильно упала, с высоты роста, ударилась неслабо, возле нас как раз плакала, жалко ее было((
Каникулы закончатся, народу поменьше будет, наверное.
А там горки где? в сквере? вход, надеюсь, бесплатный
Тогда мы в пятницу на площадь сходим осмотримся, а в воскресенье может и в парке встретимся
А там горки где? в сквере? вход, надеюсь, бесплатный
Тогда мы в пятницу на площадь сходим осмотримся, а в воскресенье может и в парке встретимся
А если в пятницу с утра проволынимся, то может и вечерком рванем. Спишемся-созвонимся еще
Горка поменьше - за музеем. Там всякие киоски стоят с кукурузой ит.п., и вдоль них горка.
А побольше рядом с катком.
Про вход не знаю, бесплатый, мне кажется.
А побольше рядом с катком.
Про вход не знаю, бесплатый, мне кажется.
Брю
guru
А Даня опять не спит! Уложила в 22, полтора часа проспал и всё - мы бодры, веселы! Игрушки в ход пошли! В общем сон для слабаков!!! СПАРТА!!!
Прошу прощения, имени не знаю... xieling
Нет,мы на ГВ. Просто за 1 месяц набрали мало от веса во время рождения, поставили на учет, блин. пришлось вызывать спеца из Маминого дома (это мое личное желание) и кормить почаще. Результат есть, набрали хорошо,вот только минус есть-от молока похоже уже тошнит. Каждые 3 часа -это лучшее,что рекомендуют с советских времен. у меня получается каждые 2 часа, да и ночью едим.
Про желтушку: лампа-это выход. Попробую теперь настоять на лампе А по идее меня могут с ребенком в Мочище отправить в инфекционку?
Еще расскажите про памперсы? у меня дочь весь день в нихне вредно?
Нет,мы на ГВ. Просто за 1 месяц набрали мало от веса во время рождения, поставили на учет, блин. пришлось вызывать спеца из Маминого дома (это мое личное желание) и кормить почаще. Результат есть, набрали хорошо,вот только минус есть-от молока похоже уже тошнит. Каждые 3 часа -это лучшее,что рекомендуют с советских времен. у меня получается каждые 2 часа, да и ночью едим.
Про желтушку: лампа-это выход. Попробую теперь настоять на лампе А по идее меня могут с ребенком в Мочище отправить в инфекционку?
Еще расскажите про памперсы? у меня дочь весь день в нихне вредно?
Зарядка и массаж: там не только ноги поднимать, а вокруг пупка гладить, ноги выпрямлять, ручки подтягивать, плоскостопие убирать. Вокруг пупка прям хорошо помогает, а вот пятки щекотить, "восьмерки" рисовать -дочке не очень
Sreda
experienced
Всем привет!
Ну вот мы и вернулись)
С ребёнком в поезде ехать ещё то удовольствие, но не так страшно, как я предполагала)
Познакомилась с племянником, ему год и семь. Ему на ночь дают бытылочку, кладут в кроватку, говорят спокойной ночи и закрывают дверь он выпьет молока, если сразу не уснет помается немного в кроватке и срубится. Я думала, что Артем у меня мальчик спокойный и без проблемный, но на фоне его брата он просто бандит с большой дороги! Научился орать чуть что не по его уложить спать анриел, но я списываю на сбой в режиме.
За прошедшие 2 недели наблюдаем большой скачок в развитии) научился залезать на диван, показывать ладушки, собирать пирамидкую запихивать круг в сортер, внимательно разглядывает картинки, слушает книги, сказал ки (киса) и папа. Но тут папа его замучил, каждый день скажи папа, да скажи на днях говорю Артему: скажи мама, а он мне папа)) мама говорит только когда я ухожу, или что-то просит. И то с ревом. Это не считается, наверное.
Сейчас будем проходить врачей к году и готовиться к др. Эхъ)
Ну вот мы и вернулись)
С ребёнком в поезде ехать ещё то удовольствие, но не так страшно, как я предполагала)
Познакомилась с племянником, ему год и семь. Ему на ночь дают бытылочку, кладут в кроватку, говорят спокойной ночи и закрывают дверь он выпьет молока, если сразу не уснет помается немного в кроватке и срубится. Я думала, что Артем у меня мальчик спокойный и без проблемный, но на фоне его брата он просто бандит с большой дороги! Научился орать чуть что не по его уложить спать анриел, но я списываю на сбой в режиме.
За прошедшие 2 недели наблюдаем большой скачок в развитии) научился залезать на диван, показывать ладушки, собирать пирамидкую запихивать круг в сортер, внимательно разглядывает картинки, слушает книги, сказал ки (киса) и папа. Но тут папа его замучил, каждый день скажи папа, да скажи на днях говорю Артему: скажи мама, а он мне папа)) мама говорит только когда я ухожу, или что-то просит. И то с ревом. Это не считается, наверное.
Сейчас будем проходить врачей к году и готовиться к др. Эхъ)
Я, Наташа, дочь Люба 2 года.
У нас тоже были проблемы с набором веса, за первый месяц всего 500г с учетом потерянных в роддоме 300. Тоже вызывала конса, только не очень она мне помогла. А к 6 месяцам дочь такой пампушкой стала. Если ее от молока пучит, так может вам самой надо рацион скорректировать? Убрать все продукты, вызывающие брожжение.
В Мочище я бы точно не поехала, собирать там всякую заразу, ну на фиг. Мы тоже месяц с желтушкой пробыли, а потом лампу взяли на 3 дня, дочь почти сутками лежала то на животике, то на спинке. Побелела реально, а через неделю уже и биллирубин был нормальный.
У нас тоже были проблемы с набором веса, за первый месяц всего 500г с учетом потерянных в роддоме 300. Тоже вызывала конса, только не очень она мне помогла. А к 6 месяцам дочь такой пампушкой стала. Если ее от молока пучит, так может вам самой надо рацион скорректировать? Убрать все продукты, вызывающие брожжение.
В Мочище я бы точно не поехала, собирать там всякую заразу, ну на фиг. Мы тоже месяц с желтушкой пробыли, а потом лампу взяли на 3 дня, дочь почти сутками лежала то на животике, то на спинке. Побелела реально, а через неделю уже и биллирубин был нормальный.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3
4