На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
243924
1000
Обязательно сходим! А мы сегодня чудно погуляли в первомайском сквере. Когда солнышко светило, вообще красота 

Наташ, переведи что у тебя в подписи (если не секрет
)

Если вдруг не ударит жара и на пляж не набежит толпа мужиков в леапёрдовых стрингах
то обязательно сходим!

Молодцы, что погуляли
А мы гуляли просто по городу в перерывах между дождями.
Тоже неплохо)))
А что ты имеешь против толпы мужиков в стрингах, пусть даже леопёрдовых?

А мы гуляли просто по городу в перерывах между дождями.
Тоже неплохо)))
А что ты имеешь против толпы мужиков в стрингах, пусть даже леопёрдовых?

Я тоже , за то что бы сходить на пляж, может лето все таки будет
квартиру выставили на продажу уже, надеюсь скоро разъедимся

квартиру выставили на продажу уже, надеюсь скоро разъедимся

Ой, Света, даже не знаю
боюсь я их...
Если наступит жара, то на пляже будет на протолкнуться, народищу капец будет
тогда лучшие на звезду или центральный пляж академгородка съездить.

Если наступит жара, то на пляже будет на протолкнуться, народищу капец будет

Сейчас читают
Зима, сервис...
11509
104
Гидроизоляция душевой
2682
18
? упругое покрытие на тёплый водяной пол в детскую игровую комнату
4301
15
Раньше ещё в Заельцовском парке можно было к воде и песку пройти, а то Академгородок далековат, да и там тоже народ будет
На самом деле недалеко
это "городским" жителям так кажется)))
Пляжи чище, больше и вода теплее.

Пляжи чище, больше и вода теплее.
Kazulcka
guru
Я начала записывать смешные монологи Таси
Обращается к Игорю - папа хаёсый! Папа юбимый! Мягкий... волосатый...

Обращается к Игорю - папа хаёсый! Папа юбимый! Мягкий... волосатый...

Тася жжет!

А я тоже люблю академовский пляж, но как ни крути, нам,городским, далеко ехать, а с ребенком вообще нереально.
Надо девочек спрашивать, мы всё равно так далеко не поедем) я ещё пробок на Бердском шоссе боюсь - Гриша так голосит в кресле.
А я сегодня к косметологу вырвалась, ураааа))
А я сегодня к косметологу вырвалась, ураааа))
Скорейшего вам разрешения жилищного вопроса @@
Аня, куда ходила??? ты довольна осталась??? что делали?
Я по старой памяти пошла в Ахава спа, к Ноне.
Делали легкий пиллинг, массаж, чистку и две маски. Посоветовали поделать миостимуляцию, надо будет почитать и подумать, может стоит поделать, и через месяц на полноценный пиллинг сходить
Делали легкий пиллинг, массаж, чистку и две маски. Посоветовали поделать миостимуляцию, надо будет почитать и подумать, может стоит поделать, и через месяц на полноценный пиллинг сходить
Ну Тася умничка болтушка веселушка 

xieling
guru
Девочки, никому закваска для кваса не нужна? А то выливать жалко

Спасибо 
Ань, а пилинг можно летом делать? Я когда- то читала что опасно из- за активного солнца,( вдруг оно будет
) у меня это отложилось в памяти , хотя хочу сходить и возможность есть сейчас

Ань, а пилинг можно летом делать? Я когда- то читала что опасно из- за активного солнца,( вдруг оно будет

Можно к нам на бугринский пляж 
Или может на городском в будний день с утра не будет толпы

Или может на городском в будний день с утра не будет толпы

Ну перед пляжем то его точно не надо делать
Загорать нельзя это я хорошо помню. Мне сегодня делали поверхностный, про солнце ничего не сказали

Загорать нельзя это я хорошо помню. Мне сегодня делали поверхностный, про солнце ничего не сказали

ооо...классно!!! массажи и маски я обожаю...а вот чистки
кстати, да, мне моя косметолог тоже пиллинги только осенью и весной рекомендует делать...но, наверное, если поверхностный, то можно??? может счас какие-то новые технологии появились!!!

кстати, да, мне моя косметолог тоже пиллинги только осенью и весной рекомендует делать...но, наверное, если поверхностный, то можно??? может счас какие-то новые технологии появились!!!
При срединном нельзя загорать до 4 недель, а при поверхностном хоть сразу
Я теперь мечтаю в спа доехать

Я теперь мечтаю в спа доехать

я однажды попала на процедуру в Ахаву, капец осталась довольна. Там очень здорово!!!
Аquаrеl
veteran
Девочки, а вы видели прогноз на ближайшие пару недель? Лето чтоль пришло?! Юху))))))
Хотя мы же вот на пляж собирались, все его смотрели и ничего выше 13ти и не было....
Надеюсь они не в этот раз ошибутся))
Хотя мы же вот на пляж собирались, все его смотрели и ничего выше 13ти и не было....
Надеюсь они не в этот раз ошибутся))
Я тоже все лета жду..ну хотя бы градусов 20 бы было 

Света, ты в ближайшее время ничего на Лабиринте заказывать не будешь? Если вдруг там скидка какая будет, маякни мне, пожалуйста, я бы заказала кое-что

Я уже назаказывала )))
Скидка дополнительная может быть выходного дня, +3%, но это неизвестно, когда, они могут и в последние выходные их сделать.
Если на 500 р. набирается, то доставка в пункт самовывоза бесплатно.
Скидка дополнительная может быть выходного дня, +3%, но это неизвестно, когда, они могут и в последние выходные их сделать.
Если на 500 р. набирается, то доставка в пункт самовывоза бесплатно.
AAnya_
guru
Девочки, подскажите что вы заказываете, вдруг нам тоже надо, а мы и не знаем 

Я себе хотела купить кое-чт из классики, по истории, религии и китайскому. Оно тебе точно надо? 

А я бы еще весеннюю книгу взяла
уж очень мы зимнюю полюбили, до дыр зачитали 

и мы зимнюю любим, а по-началу вообще не заценила. Особенно любит папу (мексиканец, играющий на гитаре
) и маму (тетка беременная)

Ula3187
veteran
Мне уже некуда складывать книги, а я все заказываю и заказываю
вот жду курьера с очередной партией книг 

Я современную прозу заказываю в основном.
А еще немного публицистики, НПЛ и путевой прозы. По востпитанию бывает. Ну и для Ярика раскраски-наклейки и т.п.
Как-то так))
А еще немного публицистики, НПЛ и путевой прозы. По востпитанию бывает. Ну и для Ярика раскраски-наклейки и т.п.
Как-то так))
Аналогично
Только я в самовывоз заказываю, так проще протащить в дом контрабанду

Только я в самовывоз заказываю, так проще протащить в дом контрабанду

AAnya_
guru
У нас что-то мало книг. Вчера азбуку тоненькую купила, нигде хорошую не могу найти чтобы крупные буквы и картинка была.
Я через Свету тоже на лабиринте назаказывала, но не книг- мозаику напольную и настольную, первые апликации, многоразовые водные раскраски, домино, всякие развивающие наклейки, магнитную азбуку,ну и пазлы первые разнообразные.
Как придет все, посмотрю,как оно, хотя брала,опираясь на отзывы.
Как придет все, посмотрю,как оно, хотя брала,опираясь на отзывы.
Курьер приезжает днем, муж в это время на работе. Муж только по увеличивающимся стопкам книг замечает
Заказываю в основном для Вани всякие раскраски, наклейки, аппликации, ну и книги разные.

Заказываю в основном для Вани всякие раскраски, наклейки, аппликации, ну и книги разные.
Девочки, рааскажите какие взяли аппликации?! Нам тоже надо!
Тася не оценила ни мозайки, ни многоразовые раскраски.
Многоразовые наклейки понравились.
Многоразовые наклейки понравились.
Девочки погодка то отлична!!!! Мы в город вернулись!!! Пойдемте на пляж гулять!
Ярик тоже многоразовые раскраски пока не заценил.
Наклейки понравились, но они у нас быстро сдыхают
У нас были объемные, пару дней продержались.
Он их лепит на все подряд, клеющая поверхность быстро приходит в негодность.
2 книжки с наклейками порвал в хлам.
В общем, что-то пока у нас с развивающими занятиями туго.
Наклейки понравились, но они у нас быстро сдыхают

Он их лепит на все подряд, клеющая поверхность быстро приходит в негодность.
2 книжки с наклейками порвал в хлам.

В общем, что-то пока у нас с развивающими занятиями туго.
и я бы остальные книги к зимней докупила бы
У нас тоже с развивашками туго...усидчивости ноль, посидит 2 минуты, все раскидает и дальше бежит по своим делам)
Utkaa
veteran
Все Имхо, но мне кажется рано просто все это, я сколько читаю здесь в основном у всех детки не сильно то клеют, режут и мастерят
я что только не покупала и раскраски у нас есть водные и наклейки и пазлы и пластилин, а в итоге рисовать коляки моляки просто в альбоме самое любимое занятие. Наклейки рвет и клеит куда попало, раскраски не поняла, пазлы нравится собирать, но не понимает что половинки должны подходить и очень психует что ничего не выходит. Вообщем решила хотя бы до 2 лет подождать, а пока все постаринки у нас рисуем, да книжки читаем.

Возможно рано, но надо смотреть по ребенку. Допустим я знаю малыша,он нашего возраста, собирает пазлы из 20 частей. Я по своей вижу, что ей надо что-то, тк они увлечена постоянно деревянными вкладышами, любит что-то конструировать, задания выполнять всякие. Клеить наклейки- любимое дело. Да, может еще не совсем с пониманием все это происходит, но это лучше, чем мультики смотреть, а именно это она и начинает просить, когда ей нечем заняться.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
3
4