Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
231663
1000
Я мембрану буду брать на осень и начало зимы, на зиму у нас валенки, мы без них точно не обойдемся.
кстати да, надо бы уж валеночки заказывать...или просто купить котофеевские...пойду пороюсь в сп
AAnya_
guru
Я не хотела скорпиона, но сыночек - скорпион
В середине беременности мне уже стало всё равно какой знак т.к. хорошие и отрицательные качества есть в каждом знаке, поэтому теперь мне нравятся все знаки и не важно под каким знаком будет ребенок.
В середине беременности мне уже стало всё равно какой знак т.к. хорошие и отрицательные качества есть в каждом знаке, поэтому теперь мне нравятся все знаки и не важно под каким знаком будет ребенок.
Я порылась в СП, правда за осенней обувью пока и что то так грустно стало, совсем ничего красивого нет, поедем в магазин.
Точно, юль, на любителя
У меня муж ещё больший зануда хоть и не дева)))
Так что я в нашей семье считаюсь безолаберной))
Моя сестра, близнецы по гороскопу, называет нас шизофрениками
У меня муж ещё больший зануда хоть и не дева)))
Так что я в нашей семье считаюсь безолаберной))
Моя сестра, близнецы по гороскопу, называет нас шизофрениками
Я тут такую демогогию открыла на тему знака Девы, и нечайно закрыла, подумала что отправила
Если в краце, много у меня друзей Дев, оч хороший знак, не наговаривай!!!!
Зануя и я та еще, муж порой аж глаза закатывает
А на счет того что сикось накось не любишь делать, вот это заслуживает а то у нас почти вся страна тяп ляпи по жизни, поэтому знаю, что когда прошу папу что то сделать, он доточно сделает все идеально! Он кстати Дева
Если в краце, много у меня друзей Дев, оч хороший знак, не наговаривай!!!!
Зануя и я та еще, муж порой аж глаза закатывает
А на счет того что сикось накось не любишь делать, вот это заслуживает а то у нас почти вся страна тяп ляпи по жизни, поэтому знаю, что когда прошу папу что то сделать, он доточно сделает все идеально! Он кстати Дева
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373664
597
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 42)
99642
1000
Рыжий кот
7533
116
Не, мы народ хороший, просто есть свои заморочки...они у всех, конечно, но знаю много Дев - заморочки часто одинаковые)) у меня начальница была Дева...ууу...мы прям сойтись с ней не могли, упертые, фиг проломишь))
Но еще жестче скорпионы, у меня св и подруга скорпион....ууух)))
Но еще жестче скорпионы, у меня св и подруга скорпион....ууух)))
Юль, а я в дополнительной коплектации не увидела стенку-скалолаз? сколько она стоит???
Я вчера уже бабушке намекнула, даже позвала- показала
Думаю еще на счет покрытия, мало ли на следующий год на дачу повезем его, чтобы не испортился
Я вчера уже бабушке намекнула, даже позвала- показала
Думаю еще на счет покрытия, мало ли на следующий год на дачу повезем его, чтобы не испортился
Я кстати правильно же поняла что она без мата? капец, дорогой подарочек выходит))))
Девочки, давайте правда всем вместе заказывать, может и правда хоть на тыщенку скидочку сделают
Девочки, давайте правда всем вместе заказывать, может и правда хоть на тыщенку скидочку сделают
да вроде мат идет...глянь, я там в группе той, в теме вопрос-ответ писала, мне ответили по комплектации и ценам.
Брю
guru
Девочки я отупела совсем! Сижу щас вас читаю и понимаю что не могу вспомнить зодиак своего сына!!! Я близнец, Дима весы...родителей сестру и ее мужа - всех помню, а Данин нет - хоть убей!!!!! ))))))) аж в яндекс полезла))))))))
я с Настей все знала, и знак, и год, и совместимости)) а тут недавно гадали, в год кого же Женек у нас)) Настя Дева-Дракон, Женька Рак-Лошадь!))
Аня, свекровь даже если бы рада была, Илюшка бы с ней гулять не стал, со свекром нормально, а ее боится.
А папа мой уже не справляется, тяжело ему. После падения в фонтан не стремится гулять, даже когда ухожу на время, прихожу, а они не выходили.
Так что в этом отношении только на себя надежда. И то мне иногда стыдно бывает перед ребенком, когда сил нет, я многое спускаю, а это неправильно
Сегодня еще никакая после вчерашнего разбора вещей, в общем, хоть и легче в этот раз, но предел есть.
А папа мой уже не справляется, тяжело ему. После падения в фонтан не стремится гулять, даже когда ухожу на время, прихожу, а они не выходили.
Так что в этом отношении только на себя надежда. И то мне иногда стыдно бывает перед ребенком, когда сил нет, я многое спускаю, а это неправильно
Сегодня еще никакая после вчерашнего разбора вещей, в общем, хоть и легче в этот раз, но предел есть.
Насмешила про мужика ))))
я уже не раз на мысли себя ловила, что Илюшка уже далеко не крошка. Особенно когда умудряется занять почти всю 2спальную кровать.
я уже не раз на мысли себя ловила, что Илюшка уже далеко не крошка. Особенно когда умудряется занять почти всю 2спальную кровать.
Вот только как его переселить, пока со скрипом в кроватку кладем, уже когда заснет с нами. Спрашиваю, нравится в кроватке спать, отвечает: нее.
А в комнату отдельную - пока даже не представляю как.
А в комнату отдельную - пока даже не представляю как.
Эвдемония
guru
Прописали нам глицин.
Настя лунатит(((((
Ночью сплю на перво этаже, муж с Настей на втором. В 3 часа глаза открываю, а Настя рядом молча стоит. Ну я в полудреме ее с собой положила. Пока лежали - проснулась полностью, и до меня доходит, что муж то наверху храпит...Настя ночью, в полной темноте, молча спустилась по лестнице...я так понимаю в полусне. А сегодня муж рассказывает - ночью проснулся, а Настя молча вставала, перелезла через ограждение и пошла снова к лестнице, позвал ее, она обратно пошла...вот что к чему блин, страааашно((( будем пить глицин, может стресс, что я на первый этаж ушла(( я в детстве тоже лунатик тот еще)) Как то раз мама поймала меня, открывающую входную дверь, ночью, в одних трусах)))к слову сказать, мама нехило перепугалась, но по другой причине, она думала , что я ее застукала, т.к. она втихомолку покуривала в туалете, пока все спят
Настя лунатит(((((
Ночью сплю на перво этаже, муж с Настей на втором. В 3 часа глаза открываю, а Настя рядом молча стоит. Ну я в полудреме ее с собой положила. Пока лежали - проснулась полностью, и до меня доходит, что муж то наверху храпит...Настя ночью, в полной темноте, молча спустилась по лестнице...я так понимаю в полусне. А сегодня муж рассказывает - ночью проснулся, а Настя молча вставала, перелезла через ограждение и пошла снова к лестнице, позвал ее, она обратно пошла...вот что к чему блин, страааашно((( будем пить глицин, может стресс, что я на первый этаж ушла(( я в детстве тоже лунатик тот еще)) Как то раз мама поймала меня, открывающую входную дверь, ночью, в одних трусах)))к слову сказать, мама нехило перепугалась, но по другой причине, она думала , что я ее застукала, т.к. она втихомолку покуривала в туалете, пока все спят
не планировали оба раза...
а вот Алена получилась в год лошади, как папа и львица, как мама)))
Саша просто дракон - скорпион...
а вот Алена получилась в год лошади, как папа и львица, как мама)))
Саша просто дракон - скорпион...
Муж переживал,что дитё в високосный год родится.мы три дракона,и получается,что и мы с мужем рожденны в високосный год
А какой знак по восточному календарю,мы только к концу августа задумались.
И кстати у меня все мужики-девы положительные парни.
А какой знак по восточному календарю,мы только к концу августа задумались.
И кстати у меня все мужики-девы положительные парни.
Прям как мне и нада.в промежутках между резиновыми сапогами носим мембрану)))))
Вы только екко мембранну носили??
А Юле ты Витины обутки наряжаешь?
Свод стопы формируется до трех лет,обувь деформируется под ножонку ..
Вы только екко мембранну носили??
А Юле ты Витины обутки наряжаешь?
Свод стопы формируется до трех лет,обувь деформируется под ножонку ..
А держаться булет за счет ткани!?!?
Не надо туда поролон или еще какой уплотнитель в рамку вставлять!?
А закреплять ткань гвоздочками?
Или степлером?(а у тебя есть?)
Не надо туда поролон или еще какой уплотнитель в рамку вставлять!?
А закреплять ткань гвоздочками?
Или степлером?(а у тебя есть?)
очень скучала, Оль!!!!!!!!!! фотографии разглядывала...пожалуй, именно в разлуке, понимаешь, как сильны чувства...я даже не знала, что ТАК его люблю...
Мне кажется она просто идет к маме.
Как все дети,ночь-ступени и тыр пыр,по бубну.
Лунатят,это когда человек крепко мая ходит-бродит-разговаривает.
А Настя проснулась,мамы нет,ну и пошпарила..
Пыж так же сикандрить встает и горшок выливать бредет ,если я зазеваюсь
А что вы вдруг разделились то!?!
Как все дети,ночь-ступени и тыр пыр,по бубну.
Лунатят,это когда человек крепко мая ходит-бродит-разговаривает.
А Настя проснулась,мамы нет,ну и пошпарила..
Пыж так же сикандрить встает и горшок выливать бредет ,если я зазеваюсь
А что вы вдруг разделились то!?!
Страшно! И вообще, и за неё, у вас же 2 этажа. Я про такое только слышала или читала.
NikaLetta
experienced
Ох девочки, вышла я сегодня на работу, за 8 часов только сейчас свободная минутка появилась, оказывается за 2 года я ничего не забыла, и мозг работает... такой кайф))) и поняла, что я была права, что если бы я вышла на работу до бер., то 2 беременность не стала бы планировать, благо я вышла поработать на 1 недельку. Сижу скучаю по Сонечке, а младшая доченька пинается активненько))) Безумно рада, что решилась на вторую лялю до этого момента)))
У меня Дарья перестала лунатить года два как , до этого постоянно куда то ходила и главное я ей всяких препятствий понаставлю , а она их так технично обходит даже в темноте . Поэтому у нас все окна на замках ( я всегда боялась , что она ночью их откроет ) один раз в дверях ее поймала , она сапоги одевала ( в трусах и сапогах а на улице холодно было )
И самое страшное это глаза , такие пустые что ли , вроде открытые и смотрит на тебя , а глаза как стеклянные , ужас короче .
Врач сказала , что годам к 12 пройдет , у нас так и вышло , где то в 12-13 лет перестала бродить . А раньше нам тенатен немного помогал , пропивали курс и на время перестовала лунатить .
И самое страшное это глаза , такие пустые что ли , вроде открытые и смотрит на тебя , а глаза как стеклянные , ужас короче .
Врач сказала , что годам к 12 пройдет , у нас так и вышло , где то в 12-13 лет перестала бродить . А раньше нам тенатен немного помогал , пропивали курс и на время перестовала лунатить .
Да, кстати, мама говорила, что будто смотрю куда-то, а не вижу...И как раз лет в 12 я перестала ходить, а вот болтать перестала года так 2-3 назад, как Настю родила)))
Мы теперь тоже начеку.
Варя, в том то и дело, ребенок 2хлетний проснется, мамы нету (хотя она ж не проверяла), и захнычет хотя бы, перед тем как выдвигаться куда-то...и ко мне ж молча подошла, будто приглядывалась)) короче, ну нафиг, пропьем таблеточки))
Мы теперь тоже начеку.
Варя, в том то и дело, ребенок 2хлетний проснется, мамы нету (хотя она ж не проверяла), и захнычет хотя бы, перед тем как выдвигаться куда-то...и ко мне ж молча подошла, будто приглядывалась)) короче, ну нафиг, пропьем таблеточки))
Варя, у меня нет уплотнителя никакого. Рама просто тканью обтянута. Ткань крепили строительным степлером (брала у родителей в прокат).
Юля,тяжело тебе на первом этаже будет на чеку то!
Я к тому,что мужчины менее чуственны в плане ночного бдения детей.
Я к тому,что мужчины менее чуственны в плане ночного бдения детей.
Да вроде нет , больше влияло перевозбуждение . Впечатлится чем нибудь или перебегает , стресс или наоборот яркое радостное событие и все пошла ночью бродить .
Ох девочки можно я вам тут по плачусь , у сашки заусенец задрался , а я заболела как раз и отправила его на дачу . Особого внимания не предала , намазала зеленкой и все , а там видно грязь попала и пальчик разбарабанило , неделю лечили ( врач смотрел , все дела ) а сегодня поехали в больницу , а нам давайте на операцию ноготь снимать капец ... Общий наркоз , потому что детям не делают под местным короче будьте аккуратны , учитесь на чужих ошибках .
Ох девочки можно я вам тут по плачусь , у сашки заусенец задрался , а я заболела как раз и отправила его на дачу . Особого внимания не предала , намазала зеленкой и все , а там видно грязь попала и пальчик разбарабанило , неделю лечили ( врач смотрел , все дела ) а сегодня поехали в больницу , а нам давайте на операцию ноготь снимать капец ... Общий наркоз , потому что детям не делают под местным короче будьте аккуратны , учитесь на чужих ошибках .
Ну блин! Бедный малышок( вот бывает же из ничего фигня какая то!!! Пусть быстрее пальчик заживет!!!
Значит это я вас видела на вертковской! Мы там тоже побывали ...
Сегодня Даша в меге решила психануть и начала выгибаться и откидывает голову,когда я ее с карусели снимала. Я значения не придала, она так часто делает, сняла оттуда и пошли. А она как начала реветь ... И плачет и больно говорит, на голову показывает. Приехали домой и вызвали скорую. Отвезли на вертковскую, папа наш там с ней и по рентгенам, и по неврологам прошелся, тк меня колотило конкретно. Оттуда нас отправили в др больницу, на красный проспект. Там поставили растяжение мышц шеи, одели воротник, лежит наше чадо в ошейнике...
Как Саша ? Общий это конечно пипец(((
Сегодня Даша в меге решила психануть и начала выгибаться и откидывает голову,когда я ее с карусели снимала. Я значения не придала, она так часто делает, сняла оттуда и пошли. А она как начала реветь ... И плачет и больно говорит, на голову показывает. Приехали домой и вызвали скорую. Отвезли на вертковскую, папа наш там с ней и по рентгенам, и по неврологам прошелся, тк меня колотило конкретно. Оттуда нас отправили в др больницу, на красный проспект. Там поставили растяжение мышц шеи, одели воротник, лежит наше чадо в ошейнике...
Как Саша ? Общий это конечно пипец(((
Ой, бедный малыш!
Как он сейчас? Я как представлю это - снять ноготь - аж мороз по коже
Пусть поскорее поправляется и забудет все как страшный сон!
Как он сейчас? Я как представлю это - снять ноготь - аж мороз по коже
Пусть поскорее поправляется и забудет все как страшный сон!
Сижу и пупею
Олеся,ты себя конечно костеришь,что недоглядела.сил пресильных пережить эти два дня
Потом вас оттудава выпнут,и через неделю забудется
Соня,вы дома лежите??
Может случится с кем угодно и где угодно?
Последствия какие?
Это видать суперлуние влияет.
У нас дед пилой штиль себе немного коленку подправил.штаны насквозь,ногу задел нормально так.
Рассказал,только когда отказался Пыжа в баню вести.
Утром буду караулить и колено лапать.
Переживаю,что кость мог задеть.
Олеся,ты себя конечно костеришь,что недоглядела.сил пресильных пережить эти два дня
Соня,вы дома лежите??
Может случится с кем угодно и где угодно?
Последствия какие?
Это видать суперлуние влияет.
У нас дед пилой штиль себе немного коленку подправил.штаны насквозь,ногу задел нормально так.
Рассказал,только когда отказался Пыжа в баню вести.
Утром буду караулить и колено лапать.
Переживаю,что кость мог задеть.
Вы там вечером были ? Мы где то в 21.00 были там . Я там видела ребятешку с перебинтованной головой , это вы были ? А потом мы тоже на красный проспект уехали , но там я уже никого не видела , так как в трансе была
Да он то ттт нормально , ноготок начал отходить и припухлость около ногтевого валика еще есть . С этой фигней можно долго ходить ,пока ноготь не отвалится . А под него попадает грязь и может нагноение начаться , во общем дурдом , я с таким первый раз сталкиваюсь . А самая большая сложность , это то что после этого всего , нужно в больнице быть 5-6 дней Незнаю зачем , но строго не отпускают , а мы 17 уезжаем . Короче дурдом полный .
Сижу и пупеюДа не то слово костерю , я уже все логти себе сгрызла и маму свою заодно тоже , он же с ней на даче был . Блин.... Отдала всего на 1 !!! Сутки , темпа у меня была под 40 , ангина .забрала его а там такое . Ну как ? Как не увидели ? Эхххх. Ищу еще варианты в частных клиниках , может там без общего обойдемся .
Да вот в том то и проблема , что нам уехать нужно , но вроде врач отпустил .
Я сидела одна на лавочке, а муж с дочей в конце коридора у невропатолога. На красном был такой ажиотаж, благо к травматологу не было очереди, еще оказалось, что врач в соседнем доме живет. Да, денек (((
А с пере бинтованной это пацана привезли из мочище, он там от кишечки лечился, упал и голову разбил, вот жесть то!
А с пере бинтованной это пацана привезли из мочище, он там от кишечки лечился, упал и голову разбил, вот жесть то!
Точно суперлуние!
Нас домой конечно отпустили, завтра к местному врачу сгоняем еще. Но ходить в воротнике 2 недели и самое страшное спать в нем....
Нас домой конечно отпустили, завтра к местному врачу сгоняем еще. Но ходить в воротнике 2 недели и самое страшное спать в нем....
Ну блин час от часу не легче , еще нам кишечки не хватало от мальчика . Ну тогда я вас не видела , так как подгрузилась что то . Людей видела а внимания не обратила . А мы когда на красный приехали там вообще никого не было , потом народ подошел . А это ты наверное в самом предбаннике одна сидела ? Мы как были с улицы в резиновых сапогах , так и пошли и я еще не причесанная
Ну ничего вы мотаете головой лечитесь , все будет хорошо .
Ну ничего вы мотаете головой лечитесь , все будет хорошо .
Ага, я в предбаннике сидела. Мне ваши резиновые сапоги в душу запали)))
я сама там суперкрасотка былв-линзы дома сняла на всякий случай, очки напялила и сидела подвывала про себя. Тоже корила себя, что потащилась в мегу с ребенком. На самом деле никогда не знаешь, где нас ждут "сюрпризы".
я сама там суперкрасотка былв-линзы дома сняла на всякий случай, очки напялила и сидела подвывала про себя. Тоже корила себя, что потащилась в мегу с ребенком. На самом деле никогда не знаешь, где нас ждут "сюрпризы".
Девочки, вот это да!
Точно, не знаешь где ждут сюрпризы.
Малышами на поправку @@@@@
Точно, не знаешь где ждут сюрпризы.
Малышами на поправку @@@@@
Ой, девочки, Соня, Олеся!
Бедные малыши
Не корите себя, это случайности, которые подстерегают наших малышей не зависимо от бдительности мам. (((
Бедные малыши
Не корите себя, это случайности, которые подстерегают наших малышей не зависимо от бдительности мам. (((
Девочки, смотрю на этот деревянный городок и все больше и больше его хочу. Там ещё есть чехол, чтобы накрывать комплекс пока родителей рядом нет. И комплекс превращается в домик.
Вобщем нам срочно все это надо! Хочу к витиному др успеть. Давайте до конца недели определимся, а?!
Вобщем нам срочно все это надо! Хочу к витиному др успеть. Давайте до конца недели определимся, а?!
Соня, как сегодня Дашута?
Я вчера спросонья не увидела, что у вас тоже сюрприз, блин
Себя не ругай, она и дома сама также могла себя угостить, тут не знаешь, с какой стороны прилетит.
Кулачки вам на поправку@@@@@@@@@@
Я вчера спросонья не увидела, что у вас тоже сюрприз, блин
Себя не ругай, она и дома сама также могла себя угостить, тут не знаешь, с какой стороны прилетит.
Кулачки вам на поправку@@@@@@@@@@
Ого себе!!! И так бывает??? Дашуле скорейшего выздоровления!!!!
Свет мы точно до конца нед не успеем((( с этим дачным ремонтом наши финансы не то что романсы, целые оперные арии поют!!!)))) надо ждать зп в конце августа((
Олеся, Соня, ничего себе! На самом деле корить себя не за что, обычные бытовые ситуации, просто экстремально закончились. Поправляйтесь!
ТОП 5
2
3
4