Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
317429
1000
Оля, 70% это ж кислота! Сожжешь все и руки в первую очередь. Обычный столовый уксус 7% или яблочный. Еще вместе с уксусом солью натри.
А вот наши печеньки.
А вот наши печеньки.
Печеньки классные, особенно с орешками
Это имбирные????
Это имбирные????
Маша, поздравляю с декретом!
Почитала ваши отзывы про эхогк в УЗИ-студии и немного в недоумении. Я с Яриком все УЗИ и эхо-кг там проходила, по-моему, врач на ЭК была та же, что и у вас (сейчас фото на сайте УС посмотрела, кажется, она) - очень была доброжелательна и вежлива, все рассказала, на все вопросы ответила. Неужели за 2 с небольшим года человек мог так измениться? Или мне повезло и я на хорошее настроение попала к ней?
А вообще у меня кажется начинается склероз.
Я тут поймала себя на том, что почти не помню свою беременность. Не помню фамилию узистки, к которой постоянно ходила, например, вообще много чего не помню напрочь. Фамилию врача, у которой наблюдалась, не помню точно. А я же никаких дневников беременности не вела, и теперь такой кусок жизни из памяти выпал Если соберусь за вторым - первое, что заведу, так это дневник
А еще мы сегодня купили Ярику зимний комплект. Густи взяли. Мерили-мерили и в итоге взяли 98 размер - и что-то мне сейчас кажется, что погорячились, можно было и 90 обойтись. Но большое не маленькое, менять не буду. Дома еще померили, и деть видимо влюбился сам в себя в этом костюме - забрался на зеркало, радостно хохотал и нацеловывал свое отражение. Мы уржались Но вообще, я так подозреваю, наш мальчик растет большим пижоном и любителем женского пола. Раньше ногти стригли со скандалом. А не так давно я его уговорила на это дело под тем предлогом, что красивому парню стремно ходить с необстриженными ногтями, девочки любить не будут. Так он теперь каждый день сам мне сует все свои лапы и требует подстричь ему ногти Иногда по два раза подряд. Чё дальше будет - представить страшно
Почитала ваши отзывы про эхогк в УЗИ-студии и немного в недоумении. Я с Яриком все УЗИ и эхо-кг там проходила, по-моему, врач на ЭК была та же, что и у вас (сейчас фото на сайте УС посмотрела, кажется, она) - очень была доброжелательна и вежлива, все рассказала, на все вопросы ответила. Неужели за 2 с небольшим года человек мог так измениться? Или мне повезло и я на хорошее настроение попала к ней?
А вообще у меня кажется начинается склероз.
Я тут поймала себя на том, что почти не помню свою беременность. Не помню фамилию узистки, к которой постоянно ходила, например, вообще много чего не помню напрочь. Фамилию врача, у которой наблюдалась, не помню точно. А я же никаких дневников беременности не вела, и теперь такой кусок жизни из памяти выпал Если соберусь за вторым - первое, что заведу, так это дневник
А еще мы сегодня купили Ярику зимний комплект. Густи взяли. Мерили-мерили и в итоге взяли 98 размер - и что-то мне сейчас кажется, что погорячились, можно было и 90 обойтись. Но большое не маленькое, менять не буду. Дома еще померили, и деть видимо влюбился сам в себя в этом костюме - забрался на зеркало, радостно хохотал и нацеловывал свое отражение. Мы уржались Но вообще, я так подозреваю, наш мальчик растет большим пижоном и любителем женского пола. Раньше ногти стригли со скандалом. А не так давно я его уговорила на это дело под тем предлогом, что красивому парню стремно ходить с необстриженными ногтями, девочки любить не будут. Так он теперь каждый день сам мне сует все свои лапы и требует подстричь ему ногти Иногда по два раза подряд. Чё дальше будет - представить страшно
J Lo
v.i.p.
Поздравляем Машеньку и ее маму Юлю (visna) с трехлетием! Пусть растет здоровенькой, умненькой на радость родителям. Какой замечательный нг подарок родился
И девочки, всех с наступающим! Всем счастья , здоровья, любви, взаимопонимания ! Новых свершений и новых побед! всем желаю хорошо погулять сегодня!
И девочки, всех с наступающим! Всем счастья , здоровья, любви, взаимопонимания ! Новых свершений и новых побед! всем желаю хорошо погулять сегодня!
Да, Оля, это имбирное! Очень вкусное печенье получается. Его прям реально и подарить не стыдно
Поздравляем Машеньку и ее маму Юлю (visna) с трехлетием! Пусть растет здоровенькой, умненькой на радость родителям. Какой замечательный нг подарок родилсяПоздравляем Машу с днем рождения!!!!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
41162
199
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145001
946
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653907
721
Девочки, спасибо! наша именинница еще лежит в кровати, скоро будем свечи задувать )))
Не буду тебя сегодня мучить рецептом печенья,не до этого всем) а после , обязательно попрошу.
А мы ночью с мужем елку нарядили, чтобы деть проснулся и была гора эмоций))))
А мы ночью с мужем елку нарядили, чтобы деть проснулся и была гора эмоций))))
Девочки, поздравляю с наступающим Новым годом!
Здоровья всем, тепла семейного, исполнения желаний, чудес и волшебства!
Здоровья всем, тепла семейного, исполнения желаний, чудес и волшебства!
Ramilla
КошМария
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть в нем будут только радости и не будет места бедам!
sheridan
guru
Машеньку и Юлю с днем рождения!
Вот это действительно подарочек пол Новый год)))
А еще всех поздравляю с наступающим новым годом!!!
Пусть Новый год принесет много радости, счастья и веселья! Исполнения всех загаданных желаний !!!
Вот это действительно подарочек пол Новый год)))
А еще всех поздравляю с наступающим новым годом!!!
Пусть Новый год принесет много радости, счастья и веселья! Исполнения всех загаданных желаний !!!
Оля!
Я пекла вот по этому рецепту.
Спасибо за него Юле в очередной раз
Всех мамочек, папочек и детишек с наступающим Новым годом!
Я пекла вот по этому рецепту.
Спасибо за него Юле в очередной раз
Всех мамочек, папочек и детишек с наступающим Новым годом!
Ula3187
veteran
Юля, с трехлетием вашей снегурочки!!!! Пусть растет активной и любознательной
Девочки, с Новым годом всех!!!! Всем радости, семейного тепла, любви и крепкого здоровья
Девочки, с Новым годом всех!!!! Всем радости, семейного тепла, любви и крепкого здоровья
Наташа, здесь ссылка нормально не выкладывается
А печеньки здоровские получаются, я ссылку на этот сайт у девочек с КиМ под глядела и пользуюсь активно
Оля, я в группе вк выложу ссылку на печеньки.
А печеньки здоровские получаются, я ссылку на этот сайт у девочек с КиМ под глядела и пользуюсь активно
Оля, я в группе вк выложу ссылку на печеньки.
Если я не путаю, ты ходила к Митеревой, потому что я к ней ходила.
Немногословная, без шуток, но меня устраивала.
А они про какую-то другую говорят, вроде.
Немногословная, без шуток, но меня устраивала.
А они про какую-то другую говорят, вроде.
Аquаrеl
veteran
Всех с наступающим 2015!!!
Здоровья мамочкам и деткам, и всяческих интересностей, приятностей, волшебностей в новом году!!!
Здоровья мамочкам и деткам, и всяческих интересностей, приятностей, волшебностей в новом году!!!
Марина)) ага первый раз идем) невеста наша ходила - они с мамой в восторге)))) надеюсь Даня заценит)))
Всех всех с новым годом!!!!! Уряяя!!!!
Машеньку и Юлю с огромной приогромной даткой!!!!
Машеньку и Юлю с огромной приогромной даткой!!!!
Эвдемония
guru
Девочки, дорогие мои, С новым счастьем:):) как отметили? Я еле досидела до 12:) меня угнетало то, что через 6часов вставать:) дети же жаворонки у меня:) зато дочка в восторге от подарков!:)
sheridan
guru
С Новым годом! С новым счастьем!
Всех всех всех !
Наша доча днем не спала, но продержалась до 1 ночи! Посмотрели салют во дворе, еле ее утащили оттуда! Сами легли в 3 и встали в в половине 11. Классно))))
Доча обрадовалась раскраске и новым камушкам для рисования! До Лего даже не дошло дело))) утром под елку положили
Папа наш вчера в деда мороза переоделся и принес подарок для дочи. Она очень подозрительно посмотрела, но не узнала. Застеснялась и не стала рассказывать стишок )) на след год точно надо другого дела искать ))
Всех всех всех !
Наша доча днем не спала, но продержалась до 1 ночи! Посмотрели салют во дворе, еле ее утащили оттуда! Сами легли в 3 и встали в в половине 11. Классно))))
Доча обрадовалась раскраске и новым камушкам для рисования! До Лего даже не дошло дело))) утром под елку положили
Папа наш вчера в деда мороза переоделся и принес подарок для дочи. Она очень подозрительно посмотрела, но не узнала. Застеснялась и не стала рассказывать стишок )) на след год точно надо другого дела искать ))
А мы в девять вечера были на вертковской, снимок головы делали ((( упала затылком, через пол часа рвота ну и понеслось. Голова целая а на счет сотрясения ничего не сказали толком , почему то офтальмолога нет, глазное дно не посмотрели нам. Такого нового года у меня еще не было, надолго запомним Вобщем Варя накаталась и к 11 уже спала.
Лена, ничего себе! Хоть бы обошлось!
А мы к друзьям пошли с Илюшкой после 12, но один из гостей болел и мы пошли просто по парку гулять. Илюшка как обычно испугался салюта и мы в 2 пошли спать.
А мы к друзьям пошли с Илюшкой после 12, но один из гостей болел и мы пошли просто по парку гулять. Илюшка как обычно испугался салюта и мы в 2 пошли спать.
я не представляю что дети так долго могут не спать:-):) мы вчера и Днем легли позже и все равно как обычно уснула вечером:) у нас салюты красивые пускали, жалко не увидела:) может сегодня вечером еще будут:-)
сейчас муж с Настюшкой спят:) я смотрю джентельмены удачи , налью ка я себе шампанского чуток:)
блин, Лена, как она так упала то:(
сейчас муж с Настюшкой спят:) я смотрю джентельмены удачи , налью ка я себе шампанского чуток:)
блин, Лена, как она так упала то:(
С новым годом! Девочки, всего самого хорошего вам и вашим семьям!
А мы все таки встретили новый год на пл. Ленина! Мне понравилось очень!
Было тепло, много народа, ведущие и какие то танцы, горки, куча дедов морозов - в общем, круто
И салют) Артем кричал бам!бам! И руки вверх поднимал
А мы все таки встретили новый год на пл. Ленина! Мне понравилось очень!
Было тепло, много народа, ведущие и какие то танцы, горки, куча дедов морозов - в общем, круто
И салют) Артем кричал бам!бам! И руки вверх поднимал
Илюшка и в прошлом году до часу не спал. Сон для слабаков
Я вчера выпила немного шампанского, но, честно, удовлетворения ноль. И вообще настроение сегодня лучше гораздо. Вечером дубль два, идем в гости.
Я вчера выпила немного шампанского, но, честно, удовлетворения ноль. И вообще настроение сегодня лучше гораздо. Вечером дубль два, идем в гости.
Boltywkaaa
guru
Всех с новым годом!!! Здоровья вам и вашим близким!!!
И у нас вчера был насыщенный день. Варя улетела с дивана и приземлилась подбородком на порог балкона. Я в это время в ванной была, она с папой. Приносит мне ее, она ревет, во рту кровь. Я кипиш подняла, а когда увидела ссадину на подбородке, то вообще атас! Слезы ручьем, скорую быстрее. Потом взяла селя в руки, поняла, что поторопилась со скорой. Хотя мало ли что, пусть посмотрят. Приехала бабуля-врач, прочитала нам нотацию, что за ребенком надо вдвоем следить и глаз не спускать. Попутно рассказала нам историю, что ее внучке уже не раз делали промывание желудка, потому что она (бабушка) бросает свою сумку, полную лекарств, а внучка эти лекарства ест. Послушала Варю ледяным фонендоскопом, ребенок орал капец.
Минут через 20-30 полиция прибежала.
В общем одних "гостей" провожали, других встречали...
И у нас вчера был насыщенный день. Варя улетела с дивана и приземлилась подбородком на порог балкона. Я в это время в ванной была, она с папой. Приносит мне ее, она ревет, во рту кровь. Я кипиш подняла, а когда увидела ссадину на подбородке, то вообще атас! Слезы ручьем, скорую быстрее. Потом взяла селя в руки, поняла, что поторопилась со скорой. Хотя мало ли что, пусть посмотрят. Приехала бабуля-врач, прочитала нам нотацию, что за ребенком надо вдвоем следить и глаз не спускать. Попутно рассказала нам историю, что ее внучке уже не раз делали промывание желудка, потому что она (бабушка) бросает свою сумку, полную лекарств, а внучка эти лекарства ест. Послушала Варю ледяным фонендоскопом, ребенок орал капец.
Минут через 20-30 полиция прибежала.
В общем одних "гостей" провожали, других встречали...
Показать спойлер
а сегодня у меня бабуля, моя роднулечка, умерла... Сердце щемит, не могу
Показать спойлер
Как это вас так угораздило?
Вообще, мне кажется, детки общее возбуждение и суматоху ощущают и носятся. Люба у том году, также в угол стола влетела - на ёлку с фингалом ходили
Вообще, мне кажется, детки общее возбуждение и суматоху ощущают и носятся. Люба у том году, также в угол стола влетела - на ёлку с фингалом ходили
Марина, не трави душу!
Мне так хотелось на площадь, но Люба предательски кашлянула после сна, и мы не пошли
Мне так хотелось на площадь, но Люба предательски кашлянула после сна, и мы не пошли
Лучше перебдеть, я так считаю. Так что прально что не пошли.
Но на след год рекомендую сходить, я таких массовых гуляний не ожидала
Но на след год рекомендую сходить, я таких массовых гуляний не ожидала
Sreda
experienced
Варе скорей поправиться!
Прими наши соболезнования
Прими наши соболезнования
Я в этом году хотела, но понимаю, что далеко и тяжело нам. В следующем году тоже вряд ли. Вся надежда на 2017))
Сама идея мне очень нравится, телевизор раздражает сильно.
Сама идея мне очень нравится, телевизор раздражает сильно.
Могут если просыпаются в час дня у Веры вчера сон дневной с 7 вечера до 10 был,а спать легла около 3 ночи и то мы ее уложили сама не просилась даже. Сходили на улицу после 12 посмотрели фейерверки, пока не много было Вера с удовольствием смотрела, а потом когда со всех сторон беспрерывно начали стрелять Вера заистерила и мы пошли домой.
Lippewka
veteran
Олеся,соболезную вам.
У Степы только с мужниной стороны прабабушка и прадедушка есть.80лет.умом понимаю,что не вечны они.но каждый раз думаю ,хоть бы успеть подарить цветы первого сентября.день учителя.день рождение .с весной поздравить.пустб еще немного,еще чуток поскрипят..
Пыж чтоб еще разик у них в доме кота погонял..
Держись,поплачь и отпусти душу.
У Степы только с мужниной стороны прабабушка и прадедушка есть.80лет.умом понимаю,что не вечны они.но каждый раз думаю ,хоть бы успеть подарить цветы первого сентября.день учителя.день рождение .с весной поздравить.пустб еще немного,еще чуток поскрипят..
Пыж чтоб еще разик у них в доме кота погонял..
Держись,поплачь и отпусти душу.
Марина,я ж Пыжу прикупила щетку то электрическую.под ель ее сунула.и вот уже два раза мы жужжалкой зубы чистим.
Техника у меня хромает конечно.но Пыж более терпеливо сидит ,нежели чем с обычной щеткой.удивленна,что мой осторожный деть позволяет это делать .
Взяла в имаджинариуме,но да они с трех лет.
В общем мне кажется я довольна.обычной щеткой сторона межщечной области мне была недоступна.
Спасибо тебе,громадное!!
Техника у меня хромает конечно.но Пыж более терпеливо сидит ,нежели чем с обычной щеткой.удивленна,что мой осторожный деть позволяет это делать .
Взяла в имаджинариуме,но да они с трех лет.
В общем мне кажется я довольна.обычной щеткой сторона межщечной области мне была недоступна.
Спасибо тебе,громадное!!
Юля,мы отмечали втроем.и теперь и я жалею что на пл не пошли.
Но ничего,на верстаем.
Самый главный подарок Пыжа ждал в деревне.приехали,покормили,напоили и давай его спрашивать чего там под елкой то лежит..
А он такой,ну наконец то мой подарок!
Засыпай спросил чья это зедека дорога.и можно ли поиграть ей немного еще и завтра.
Теперь я точно знаю,что НГ настроение в абсолютном шастье моего сына)))
Всех с наступившем!
Всем добра и еще по одному дитю/второмам и уж тем более Юлю Висну и Олесю Солнышко тоже касается!!
Но ничего,на верстаем.
Самый главный подарок Пыжа ждал в деревне.приехали,покормили,напоили и давай его спрашивать чего там под елкой то лежит..
А он такой,ну наконец то мой подарок!
Засыпай спросил чья это зедека дорога.и можно ли поиграть ей немного еще и завтра.
Теперь я точно знаю,что НГ настроение в абсолютном шастье моего сына)))
Всех с наступившем!
Всем добра и еще по одному дитю/второмам и уж тем более Юлю Висну и Олесю Солнышко тоже касается!!
Ula3187
veteran
Девочки, напомните плиз, встречу мы на 4е число перенесли?
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Дед Мороз багровый нос в сберкнижку сделает нам взнос
Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком
А Санта Клаус из мешка валютного тряхнет снежка!
Пусть все плохое останется в 2014, а все хорошие множится и и продолжается в 2015
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Дед Мороз багровый нос в сберкнижку сделает нам взнос
Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком
А Санта Клаус из мешка валютного тряхнет снежка!
Пусть все плохое останется в 2014, а все хорошие множится и и продолжается в 2015
Мы на утренник точно не поедим.
Я отекла сильно. 30 была у врача и пришлось писать отказ от госпитализации (все анализы хорошие, но отеки капец - хотя и в прошлые разы было так же). Пойду 12 на прием и лягу на сохранение. Так что не теряйте меня. Надеюсь на недельку
Я отекла сильно. 30 была у врача и пришлось писать отказ от госпитализации (все анализы хорошие, но отеки капец - хотя и в прошлые разы было так же). Пойду 12 на прием и лягу на сохранение. Так что не теряйте меня. Надеюсь на недельку
Юля, да на 4ое. Вы идете?
Просто наше присутствие под большим вопросом! Я заболела(((( боюсь и Дашу заражу! Мне нужно кому то перечислить деньги за праздник
Просто наше присутствие под большим вопросом! Я заболела(((( боюсь и Дашу заражу! Мне нужно кому то перечислить деньги за праздник
Сходили 27 с дочами на елку. Свете понравилась сама елка, но не заинтересовал спектакль. Маше понравилось ВСЕ -она даже участвовала в хороводах и танцах с Дедом Морозом, Снегуркой и козой что меня удивило и обрадовало
Деда подарил маше набор доктора плюшева, а Свете пупса с музыкой
Мы подарили Маше собачку которая ходит и лает, а Свете плей дон фабрику пирожного. Света в восторге от собачки и теперь они ее постоянно делят. Фабрику тоже оценили обе дочи, но нужно чтобы мама помагала.
И еще подарили кинетический песок, но я еще не придумала во что его положить, да и не охото потом везде его собирать. Наверно отложу его до после родов - сейчас уже тяжело ползать по полу
Еще ждем тетю с набором из 2 пупсов с одежками и комнатой - надеюсь дочи оценят
Деда подарил маше набор доктора плюшева, а Свете пупса с музыкой
Мы подарили Маше собачку которая ходит и лает, а Свете плей дон фабрику пирожного. Света в восторге от собачки и теперь они ее постоянно делят. Фабрику тоже оценили обе дочи, но нужно чтобы мама помагала.
И еще подарили кинетический песок, но я еще не придумала во что его положить, да и не охото потом везде его собирать. Наверно отложу его до после родов - сейчас уже тяжело ползать по полу
Еще ждем тетю с набором из 2 пупсов с одежками и комнатой - надеюсь дочи оценят
Мы с Ваней с насморком оба поэтому пока тоже под вопросом
sheridan
guru
Девочки, кто возьмется за финансовую часть ? Хеелп!!!
Эвдемония
guru
по-моему бесполезно зимой пытаться встретиться всей гурьбой...
ТОП 5
2
3