На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
343159
1000
Оля, какие классные игрушки
У меня руки даже до пледа Насте не дошли (((
Я тут в поисках шапочки для Насти, маленьких размеров нет практически. Видимо, надо быстрее заказывать на сибмаме.
У меня руки даже до пледа Насте не дошли (((
Я тут в поисках шапочки для Насти, маленьких размеров нет практически. Видимо, надо быстрее заказывать на сибмаме.
Маша, с декретом
Я писала жалобу на гинеколога, вернее на то, что врач не озвучила мне на какую сумму анализы у меня взяла
а на узи я туда постоянно хожу, раз в полгода стабильно.

Я писала жалобу на гинеколога, вернее на то, что врач не озвучила мне на какую сумму анализы у меня взяла
а на узи я туда постоянно хожу, раз в полгода стабильно.Что в этом театре кукол такого необыкновенного?
все говорят ничего особенного, а очереди там чуть не с 7 утра занимают.
Юля, а вы с Даней уже в театр идете? А там с какого возраста? Я думала мы ещё маленькие для таких мероприятий)
все говорят ничего особенного, а очереди там чуть не с 7 утра занимают.Юля, а вы с Даней уже в театр идете? А там с какого возраста? Я думала мы ещё маленькие для таких мероприятий)
Дети и родители в восторге от спектаклей!
Спектакли от трех лет. Но ходят и двухлетками.
Я очень очень хочу сходить с семьей
Мой племяш ходит на три поросенка, вообще в восторге-восторге))
Билеты дешевые кстати
Спектакли от трех лет. Но ходят и двухлетками.
Я очень очень хочу сходить с семьей

Мой племяш ходит на три поросенка, вообще в восторге-восторге))
Билеты дешевые кстати
Сегодня др моего мужа
Мою жилище
с Тасей это еще то приключение
еще готовить 
Мою жилище
с Тасей это еще то приключение
еще готовить 
Я в Алмиту хожу на узи. Один раз экстренно в Узи студию сходила, потом решила раз рядом, то и на эхокг туда. Но следующие узи буду в Алмите делать, ну его нафиг. Уже на 36 недель записалась, это офигеть как скоро 

Меня в УС сейчас все устраивает. Врач узи просто супер у меня, я у нее уже три года наблюдаюсь, так она меня помнит и знает на что внимание обратить. Ну и цены у них демократичнее чем в алмите

Сейчас читают
Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения.
118320
324
Чем парафинить и где купить
13692
19
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14)
144481
1000
Про цены согласна, конечно, что-то ужас в Алмите стал.
Оля, какая молодчинка!!! Ещё и беременная! Где люди время находят...
Мои много чего позволяют Илюшке. Мимо комнаты проходила и увидела, как Илюшка в розетку включил 

Ula3187
veteran
Уф, я закончила готовить подарки для друзей. Вот такие презенты завтра с Ивашей поедем дарить
В коробочке печеньки двух видов, а зеленый сверток - это кекс
В коробочке печеньки двух видов, а зеленый сверток - это кекс

Юля, классно!
Когда же все успевать, сейчас надо хотя бы дома Прибавка, а я залегла в кресло и все (((
Когда же все успевать, сейчас надо хотя бы дома Прибавка, а я залегла в кресло и все (((
Ой, девочки, Спасибо
Очень приятно, при условии что обычно ручки у меня на такие вещи не из того места 
Так то времени нет, когда Прошка днем спал, тогда и делала. Недели 1,5 наверно но я прям совсем неспеша все делала.
Очень приятно, при условии что обычно ручки у меня на такие вещи не из того места 
Так то времени нет, когда Прошка днем спал, тогда и делала. Недели 1,5 наверно но я прям совсем неспеша все делала.
Юля, красотища!!!!
Я в этом году только балеринок осилила
И Тасе платье подшила сегодня наконец-то, больше года собиралась. Времени заняло меньше минуты. Ваще лентяка я
Я в этом году только балеринок осилила
И Тасе платье подшила сегодня наконец-то, больше года собиралась. Времени заняло меньше минуты. Ваще лентяка я

Kazulcka
guru
Можно детям давать валерьянку ? сил моих нет на истерики тасины
Или какими травками попоить можно?..
чето вовсем тяжко с ней стало
Или какими травками попоить можно?..
чето вовсем тяжко с ней стало

Я про купание в травках слышала, но муж иногда дает Илюшке "конфету" - таблетку валерьяны. Еще глицин можно давать.
Племяннику глицин дают и ромашкой поят
почему ромашкой даже не знаю, но дают специально перед сном чтобы возбудимость лишнюю снять.
почему ромашкой даже не знаю, но дают специально перед сном чтобы возбудимость лишнюю снять.Маша, ты опять беременная? Поздравляю! ТО пусто, то густо))
katpuna
Цыц, малявки!
Мы в кукольный начинали ходить, когда еще 2х лет не было, в 2 с копейками в цирк! Все от детей зависит, кому-то нравится и высиживают до конца, смотрят, ком-уцто и в три года рано. Мы заядлые театралы и от них устала жутко)
Катя, привет))) дааавно тебя не было)
Как Ксюша? вам садик дали?
Как Ксюша? вам садик дали?
Мы вчера ходили в кукольный театр. Если честно, первая часть в холле мне не понравилась, и М аруси было не интересно. А сам спектакль дочь смотрела с удовольствием. Кстаис, многие приходили и поосто покупали входные и задились на свобрдные места. Цена 250 руб на 1 человека. Как и на обычный билет
Спасибо! Да тут многие за вторым собрались, уже даже и сходили 

Наташенька, подскажи, ты говорила что свиные ушки,перед варкой надо натереть уксусом. Каким? Яблочным или 70 %????
Маша, поздравляю с декретом)))))
А мне 9 февраля за больничным листом)))))и тоже якобы в декрет)))))
Капец, как времечко быстро летит((((
А мне 9 февраля за больничным листом)))))и тоже якобы в декрет)))))
Капец, как времечко быстро летит((((
ТОП 5
1
как вы поживаете ?