Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
313788
1000
Вот первая ссыль по запросу, надеюсь, не сочтут за рекламу
Цены, конечно, ужасно выросли Я советовала этот комплект знакомым, они в 1,5 раза дешевле покупали. От цены на мой у меня мурашки по коже пошли....
Показать спойлер
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71090255/
Показать спойлер
Цены, конечно, ужасно выросли Я советовала этот комплект знакомым, они в 1,5 раза дешевле покупали. От цены на мой у меня мурашки по коже пошли....
Я короче вообще запуталась с соплями и каплями, когда и при каких соплях что капать....Запутали
Маш, как там дела с фотографиями?????
Очень жду фото в кресле, а то у меня в последнее время вообще нет фото с ребенком, муж фотать совсем не умеет
Маш, как там дела с фотографиями?????
Очень жду фото в кресле, а то у меня в последнее время вообще нет фото с ребенком, муж фотать совсем не умеет
Я вчера начала их смотреть, но заснула раньше Илюшки. Надежда на дневной сон сегодняшний (если он будет). Кстати, ты прикольные кадры поймала нас с Илюшкой
Ага. Как раз рылась и именно таких почему-то нет в наличии
или 18-55
или 600 вместо 650
спасибо за объяснения . В магазин, конечно, нужно сходить, но и туда нужно идти хотябы с примерным пониманием из чего выбирать.
с суммой фиг знает - это же подарок. Я им озвучу что хочу и скажу, что если для них дорого пусть дарят деньгами, а мы добавим и купим сами. Все таки цена от 25 и выше. Врятли его и мои родственники смогут скооперироваться и купить что-то вместе
или 18-55
или 600 вместо 650
спасибо за объяснения . В магазин, конечно, нужно сходить, но и туда нужно идти хотябы с примерным пониманием из чего выбирать.
с суммой фиг знает - это же подарок. Я им озвучу что хочу и скажу, что если для них дорого пусть дарят деньгами, а мы добавим и купим сами. Все таки цена от 25 и выше. Врятли его и мои родственники смогут скооперироваться и купить что-то вместе
У 600 нет автофокуса видео, 18-55 не универсален. Еще 700д поищи с тем же объективом.
В прошлом году пекла в круглой форме с дыркой, специальная коксовая форма. В этом году пекла в прямоугольных, буханочки получились. Плюс круглой формы в том, что в ней кекс не лопается, получается ровным. У меня формы силиконовые, мне нравятся, из них легко вытаскивать. Но большие силиконовые формы нужно брать с подставкой, что бы они форму держали.
В маленьких формах тоже пробовала печь, мне они тоже сухими показались.
В маленьких формах тоже пробовала печь, мне они тоже сухими показались.
Ну так я не говорю что мы 100% будем Ваню в сад водить когда малыш родится. Там совсем не понятно что с садом будет, т.к переезд планируемврач же говорил что в принципе не стоит ходить в сад, очень категорично, поэтому я с ним и не согласна.
По поводу промывания носа: когда инфекции нет, можно пшыкать или капать. И в каждом случае нужно смотреть индивидуально. Я сейчас понимаю, что у Вани склонность к отитам от инфекции носоглотки, поэтому насморк теперь лечим сразу и без применения спреев.
По поводу промывания носа: когда инфекции нет, можно пшыкать или капать. И в каждом случае нужно смотреть индивидуально. Я сейчас понимаю, что у Вани склонность к отитам от инфекции носоглотки, поэтому насморк теперь лечим сразу и без применения спреев.
Сейчас читают
БЗдень :)
64805
1006
Стишки про маленького мальчика и др.
1196265
978
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
168165
690
Маш, мне и моему фотоаппарату до тебя еще расти и расти .
Скажу честно, не всех деток удалось в кадр поймать, вот кто крутился рядышком, тех и снимала.
Скажу честно, не всех деток удалось в кадр поймать, вот кто крутился рядышком, тех и снимала.
Юль, вот ты говоришь у вас склонность к отитам, это у вас уже не первый раз????
Я обычно капельками с морской водой капала, чтобы все размягчить и помочь выходу сопелек, а потом капала какое нибудь лекарство. А тут решила взять спрей - аквалор, и слава богу никуда инфекцию не загнали, но теперь наверно не стану спреем пользоваться, себе буду брызгать.
А что значит инфекция??? Сопли рекой?????
Я обычно капельками с морской водой капала, чтобы все размягчить и помочь выходу сопелек, а потом капала какое нибудь лекарство. А тут решила взять спрей - аквалор, и слава богу никуда инфекцию не загнали, но теперь наверно не стану спреем пользоваться, себе буду брызгать.
А что значит инфекция??? Сопли рекой?????
Второй раз за месяц, причины я так подозреваю одинаковые в обоих случаях.
У нас если густые и далеко , то хорошо помогает ринофлуимуцил ( он разжижает ) но он помоему с трех лет . Еще хорошо помогает синупред ( это капли , их пьют ) верхние дыхательные пути хорошо лечит . У нас как только сопли появляются , сразу их пьем , но он на травах поэтому аккуратно ( если есть аллергия )
А про промывания , в уши загоняется если голову держит не правильно . У меня у старшей дочки так было , чуть голову наклонила , при промывании , все , ухо болит. Ну и так , конечно , странноватый врач попался , как не капать в ухо при отите ? Там же восполнние и болит , для чего тогда все эти капли ушные ? Странно конечно . Это как мы с нашим пальцем приехали в 3ку , один врач сказал мазать фукорцином и все ! Ничего больше не делать . Пря подчеркнул это . Через несколько дней ничего не прошло , пришли опять , другой врач прям наехал на меня , на фига мазала фукорцином ?! Теперь же не видно есть гной или нет .
А про промывания , в уши загоняется если голову держит не правильно . У меня у старшей дочки так было , чуть голову наклонила , при промывании , все , ухо болит. Ну и так , конечно , странноватый врач попался , как не капать в ухо при отите ? Там же восполнние и болит , для чего тогда все эти капли ушные ? Странно конечно . Это как мы с нашим пальцем приехали в 3ку , один врач сказал мазать фукорцином и все ! Ничего больше не делать . Пря подчеркнул это . Через несколько дней ничего не прошло , пришли опять , другой врач прям наехал на меня , на фига мазала фукорцином ?! Теперь же не видно есть гной или нет .
У меня ребенок ваще зеркало аквалором помыл я его только купила , а он утащил и весь выпшикал на зеркало . Не любит он его ринофлуимуцил спрятал , еле нашла ( на кухне в шкафу ,под раковиной в банке . Не любит он у нас нос лечить .
О, спасибо за совет по капелькам
А по поводу капель для ушей, так я не первый раз встречаю информацию что лечебные капли нужны при повреждении перепонки. А для снятия болевого синдрома используется отипакс. Ваня на боль в ухе жаловался только в первый день, когда к врачу попали боли уже не было
А по поводу капель для ушей, так я не первый раз встречаю информацию что лечебные капли нужны при повреждении перепонки. А для снятия болевого синдрома используется отипакс. Ваня на боль в ухе жаловался только в первый день, когда к врачу попали боли уже не было
Не, я за сад, но после 3 лет. Когда окрепнет ребенок.
Оля, я беременная такой тормоз стала, что и фото такие же ((( Раньше на несколько шагов продумывала, чтоб поймать моменты, а теперь вот тоже тяготею к тому, чтоб посидеть потрындеть
Я наоборот ,про уши ,первый раз такое слышу но я редко с болезнями ушей сталкиваюсь ( ттт) пару раз у дочки было ( давно уже ) обычный спирт помог . И у мужа не давно было , но там врач назначал капли ,болело сильно . Несколько раз капли меняли , только после отофры ( вроде так ) полегчало .
xieling
guru
Мы сегодня были с Любой в филармонии на новогоднем детском празднике Тайны нотного двора
Если будет возможность, сходите! Очень красиво было
Если будет возможность, сходите! Очень красиво было
Ой ржууууу
Вы видали да,этого тормоза трындящего?!
Илю шарики в зубы и пополз,дык Манюня на пузе по ламинату юзнула,лишь бы кадр не пропал!!!!
Вы видали да,этого тормоза трындящего?!
Илю шарики в зубы и пополз,дык Манюня на пузе по ламинату юзнула,лишь бы кадр не пропал!!!!
Нашла фотокамеры о которых мы говорили. что-то чена около 40 т.р. на них. Не потянем мы такую сумму . Жалко. Похоже до выхода на работу прийдется ходить с мыльницей
Я думаю, что есть достаточно камер хороших в своем ценовом сегменте, думаю, тогда можно правда определиться с суммой и прийти в магазин. А потом отзывы почитать.
Наташ, подскажи, сколько спектакль длится???? Нам максимум час, больше не высидим
Ничего себе потайное местечко
на кухне в шкафу ,под раковиной в банке, кстати говоря, недавно Прохор тоже только что купленные капли вылил в унитаз...Видать действие было с намеком
Mankey
veteran
Девочки, а мы сегодня к друзьям ездили. Обычно они к нам приезжают, потому что сами живут в Ярково))) а тут решили мы к ним))) Так вот, муж там товарищь очень креативный, в итоге весь вечер он развлекал нам ребенка, и рисовал ему нереальные картинки с графикой, то на синтезаторе учил играть, в общем, еле утащили ребенка от них))) так они нам еще синтезатор подогнали.
Сидим мой ребенок, на кнопочки нажимает, да с таким видом понимающим. Короче, хорошо быть талантливым
Сидим мой ребенок, на кнопочки нажимает, да с таким видом понимающим. Короче, хорошо быть талантливым
Mankey
veteran
Девочки, а где наши Соня (Шеридан), Юля (Брю) и Вероника (Никалетта)??? Куда пропали то???Особенно Вероника!
Отзовись народ!!!!
Отзовись народ!!!!
ТОП 5
1
2
3
4