Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314458
1000
sheridan
guru
Идите вместо нас, я сдала давно денюжку,но не пускает педиатр еще нас после пневмонии.
Варя, возьми правление в свои руки,а?
Аня видишь приболела..
Аня видишь приболела..
Варя, возьми правление в свои руки,а?Вот присоединяюсь к просьбе
Аня видишь приболела..
Варя у нас живчик активный, и еще сильная мать, у нее получится.
А у меня карта сберовская пропала
Я через СБонлайн проверила, деньги все на месте. Там немного совсем было, ни копейки не пропало. Перевела все на счет и заблокировала. Тихо надеюсь, что она где-то дома. Хотя как она могла пропасть - хбз. Она лежала в кармашке кошелька, вместе с другими картами. Вытаскивать из сумки кошелек, вылавливать оттуда одну карту и потом кошелек класть обратно никто бы не стал, сперли бы все оптом. Так куда ж она девалась, мне интересно?
Может Ярик взял поиграть? Вера у меня периодически шерстит по кошельку, а я сама частенько "теряю" свою карту то в сумку суну в торопях без кошелька, то забуду что брала ее одну и оставила в кармане верхней одежды, а вспоминаю об этом где-нибудь на кассе уже
Сейчас читают
Наблюдения за "онлайн" и рассуждения...
39380
286
***Болтушка*** (часть 12)
60276
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
72419
1000
Брю
guru
Ира конечно приходите!!!!
Как плохо что все позаболели!
Варя ну ты как берешься за утренник?
Как плохо что все позаболели!
Варя ну ты как берешься за утренник?
Брю
guru
И еще девочки, мне кажется по поводу еды единого мнения не добиться((( поедлагаю каждому принести что то с собой!
Я свою рабочую карту нашла за диваном. Всякое бывает )))
Ира, я всеми руками "за"!!!
Ира, я всеми руками "за"!!!
IskraHND
activist
девочки мы тоже болеем((( скорей всего на утренник не попадаем. в субботу еще точно отпишусь
Эвдемония
guru
Сегодня поздравляем маму Юлю и мальчика-зайчика Данечку с 2х-летием:) Пусть все болезни обходят стороной, пусть растет счастливым, на радость маме и папе:)
Сегодня поздравляем маму Юлю и мальчика-зайчика Данечку с 2х-летием:) Пусть все болезни обходят стороной, пусть растет счастливым, на радость маме и папе:)Поздравляем Денечку с днем рождения!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Остальное мама с папой организуют
Я вообще молчу, Прошке в доступ чисто случайно попалась сумка, а так - кошелек,больше я его и не видела, месяца 2 ищу , благо там денег не много, просто люблю его оч, надеюсь что найдется когда нибудь и будет мне счастье Только и нашла из кошелька смятый любимый доллар...глядишь с таким курсом скоро разбогатею)))
На счет утренника, у нас тоже под вопросом, у Прошки стоматит, его рвота и понос понятны, вчера меня срубило, простите пжт, но я весь день в унитаз кричала, а потом и жидкий стул.....а ночью мужу плохо стало... ничего не пойму... Недавний похожий инцидент был у соседей, вся семья тоже с унитазами обнималась, жену с ребенком в инфекционку положили, анализы показали какой то кишечный грип.....буду ща лазить,читать что за зверь такой, они недели 2 как переболели, контакта у нас с ними как такового не было. Ума не приложу
На счет утренника, у нас тоже под вопросом, у Прошки стоматит, его рвота и понос понятны, вчера меня срубило, простите пжт, но я весь день в унитаз кричала, а потом и жидкий стул.....а ночью мужу плохо стало... ничего не пойму... Недавний похожий инцидент был у соседей, вся семья тоже с унитазами обнималась, жену с ребенком в инфекционку положили, анализы показали какой то кишечный грип.....буду ща лазить,читать что за зверь такой, они недели 2 как переболели, контакта у нас с ними как такового не было. Ума не приложу
Юля, Днем рождения Даню!
Здоровья вам всем и поскорее укатить на моря
Здоровья вам всем и поскорее укатить на моря
Ula3187
veteran
Девочки, может нам попробовать перенести утренник на январь?
У Вани похоже отит начинается. Жаловался на боль в ухе и темпа 37 ровно самое обидное что завтра праздник в саду.
У Вани похоже отит начинается. Жаловался на боль в ухе и темпа 37 ровно самое обидное что завтра праздник в саду.
Ротовирус это и есть кишечный грипп. Стоматит это совсем другое.
Лечение я уже написала. Нам его наша пед расписывала.
Рвота, понос и темпа
Очень заразная болезнь.
Лечение я уже написала. Нам его наша пед расписывала.
Рвота, понос и темпа
Очень заразная болезнь.
Юля, я за перенос, только позвонить не смогу - у меня совсем голос пропал
Было бы здорово, если бы можно было бы перенести!
Девочки, ау!!! давайте перенесем, а??? столько болеющих деток!!
Девочки, ау!!! давайте перенесем, а??? столько болеющих деток!!
Я б конечно тоже " за" перенос утренника, правда мы вчера даже на пол часика на улицу уже выходили и сегодня после сна пойдем , но просто опасаюсь что подхватим чего нить. Да и правда столько болеющих деток, получается что 1/3 не будет . Хотя мы конечно на строились , юбка новогодняя сшита уже.
**Оля , нам назначили тока деринат капать , а пед сказала когацел, но я не стала его давать тк острая фаза уже позади. Мы оч оч много пили, прям кострюлями ей морсы варила и счас пьем много.
* поздравляем Данечку и Юлечку с двушечкой. Здоровья главное вам, маме душевного равновесия и всего самого наилучшего. Пусть Данечка растет настоящим мужчиной, женихом нашим девчонкам)
**Оля , нам назначили тока деринат капать , а пед сказала когацел, но я не стала его давать тк острая фаза уже позади. Мы оч оч много пили, прям кострюлями ей морсы варила и счас пьем много.
* поздравляем Данечку и Юлечку с двушечкой. Здоровья главное вам, маме душевного равновесия и всего самого наилучшего. Пусть Данечка растет настоящим мужчиной, женихом нашим девчонкам)
Ой, попутала думала ты про стоматит писала
Темпы у нас не было, обрабатываем рот, вроде уже лучше, правда стул жидкий, думаю линекс дам
Темпы у нас не было, обрабатываем рот, вроде уже лучше, правда стул жидкий, думаю линекс дам
И я за перенос, так мало времени осталось, хочется очухаться.
ТОП 5
2
4