Новотелеком
1438
16
Максим В
veteran
Кто работает ? Я так понял Челюскинский массив , расскажите ч,что и как. А то вроде в августе к нам на четную Вокзалку подкрадываются. Интресно все (скорость,оплата,перебои,внутренний трафик) .
Если интересно, смотрит тут -www.novotelecom.ru
Ну что за глупости ,это я видел и знаю .
Мне интересно услышать мнение пользователей этого провайдера.
Мне интересно услышать мнение пользователей этого провайдера.
Я пользуюсь локалкой RUINICOM - нормально.
С модемом не сравнить, по деньгам тоже нетяжело. Кажется , подключение есть и через Новотелеком .
Когда гроза - бывают перебои с инетом.
С модемом не сравнить, по деньгам тоже нетяжело. Кажется , подключение есть и через Новотелеком .
Когда гроза - бывают перебои с инетом.
Ах да - на Новотелекоме внутренний трафик - 0.5р за мегабайт.
Скорость - 10 Мбит. Внутри сети - 100 Мбит. Летает нормально, с 56 Кбит не сравнить:)
Тарифные планы разные, "электронный город" за 150 руб абонентской дает 200 Мб по 1.7 руб, за то, что больше - 3.4 (вешний входящий).
Скорость - 10 Мбит. Внутри сети - 100 Мбит. Летает нормально, с 56 Кбит не сравнить:)
Тарифные планы разные, "электронный город" за 150 руб абонентской дает 200 Мб по 1.7 руб, за то, что больше - 3.4 (вешний входящий).
Дык я тоже не на "момеде" сижу , может просто у них поинтересней будет в качестве , и в цене.
Мне сравнить не с чем - но и пожаловатmcя, в принципе, не на что.
Свичи часто тырят, но меняют быстро. За год в нашей локалке стырили 20 штук.
Не нравится оплата внутреннего трафика.
Свичи часто тырят, но меняют быстро. За год в нашей локалке стырили 20 штук.
Не нравится оплата внутреннего трафика.
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
110667
1000
Всё о косметологических процедурах
343483
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
502646
1002
Продали нашу локалку телекому - чета тоскливо стало.
С админом никакой связи, скорость закачки с фтп вообще никакая, с сайта еще более менее. До 1 сентября - бесплатно.
Скучно без соседей в онлайне.
На фтп названия фильмов в идиотской кодировке, пока не скачаешь, не узнаешь что за кино. А качает больше часа ((.
С админом никакой связи, скорость закачки с фтп вообще никакая, с сайта еще более менее. До 1 сентября - бесплатно.
Скучно без соседей в онлайне.
На фтп названия фильмов в идиотской кодировке, пока не скачаешь, не узнаешь что за кино. А качает больше часа ((.
Продали нашу локалку телекому - чета тоскливо стало. С админом никакой связи, скорость закачки с фтп вообще никакая, с сайта еще более менее. До 1 сентября - бесплатно.С сервера "cn.ru" скорость зарезана по фтп до 1,6МБит/с. Сам понимаешь, если не ограничить скорость, будет - кто успел тот и съел. Ты ведь хочешь скачать фильм когда у тебя есть время и желание, а не когда сервер свободен?
На счет остального, открою секрет: админ (вернее группа админов) доступна по телефону тех. саппорта с 9 до 22:) Звони, пообщаемся
На фтп названия фильмов в идиотской кодировке, пока не скачаешь, не узнаешь что за кино. А качает больше часапоставь кодировку KOI-8R на FARесть на cn.ru некоторые проблемы. Но это всего лишь один сервер, хотя общее впечатление конечно портит. Таки основной вид деятельности это телекоммуникационные услуги.
Кстати, насколько я знаю, сервер cn.ru вообще не принадлежит Новотелекому, им занимается другая компания. Новотелеком только предоставляет услуги связи. Согласись, доступность сервера весьма высока?
**С сервера "cn.ru" скорость зарезана по фтп до 1,6МБит/с**
200 КВ/с там скорость.
200 КВ/с там скорость.
**С сервера "cn.ru" скорость зарезана по фтп до 1,6МБит/с**я так и сказал, 200кбайт/с
200 КВ/с там скорость.
Пользуюсь полтора года, раньше они были CNS, теперь вот новотелеком, мне на название конечно пофиг, но теперь они стали немного дороже.
Инет обычно есть, скорость нормальная. С модемом никакого сравнения, так что рекомендую...
Инет обычно есть, скорость нормальная. С модемом никакого сравнения, так что рекомендую...
***я так и сказал, 200кбайт/с ***
У нас внутри сети было 100 МБит/с.Контраст поразительный.
***я так и сказал, 200кбайт/с ***Ничего поразительного нет.
1) 200 кбайт/сек это примерно 2 мбит/сек.
3) Это скорость для ОДНОГО пользователя.Не надо путать это с канальной скоростью, которая также 100, а где и 1000 мбит/сек.
2) Реальная скорость скачивания по FTP в вашей 100/мбит/сек сети скорее всего было не намного больше 300-600 кбайт/сек, потому как скорость очень сильно зависит от самого сервере, а он у вас на порядок слабее.
Прежде чем сравнивать 200 кбайт и 100 мбит, измерьте скорость скачивания с вашего FTP-сервера и делайте выводы.
P.S. Я не защищаю Новетелеком, мне очень не нравятся непрофесиональные высказывания в форме утверждения.
Я не претендую на профессионализм.
Я обычный пользователь, и голова у меня обычная, не яйцом.
Сейчас фильм скачивается с сайта минут 15-20, с фтп - около часа.
Было - 5-7 минут. Простите, но мне это не нравится.
Я обычный пользователь, и голова у меня обычная, не яйцом.
Сейчас фильм скачивается с сайта минут 15-20, с фтп - около часа.
Было - 5-7 минут. Простите, но мне это не нравится.
Чтобы сходить/съездить к другу за болванкой, куда больше времени уйдет.
Чтобы сходить/съездить к другу за болванкой, куда больше времени уйдет.А если взять с собой винт или двд, то помоему намного выгоднее, чем качать на такой скоросте!
ТОП 5
1
2
3
4