Новотелеком
1441
16
Максим В
veteran
Кто работает ? Я так понял Челюскинский массив , расскажите ч,что и как. А то вроде в августе к нам на четную Вокзалку подкрадываются. Интресно все (скорость,оплата,перебои,внутренний трафик) .
Если интересно, смотрит тут -www.novotelecom.ru
Ну что за глупости ,это я видел и знаю .
Мне интересно услышать мнение пользователей этого провайдера.
Мне интересно услышать мнение пользователей этого провайдера.
Я пользуюсь локалкой RUINICOM - нормально.
С модемом не сравнить, по деньгам тоже нетяжело. Кажется , подключение есть и через Новотелеком .
Когда гроза - бывают перебои с инетом.
С модемом не сравнить, по деньгам тоже нетяжело. Кажется , подключение есть и через Новотелеком .
Когда гроза - бывают перебои с инетом.
Ах да - на Новотелекоме внутренний трафик - 0.5р за мегабайт.
Скорость - 10 Мбит. Внутри сети - 100 Мбит. Летает нормально, с 56 Кбит не сравнить:)
Тарифные планы разные, "электронный город" за 150 руб абонентской дает 200 Мб по 1.7 руб, за то, что больше - 3.4 (вешний входящий).
Скорость - 10 Мбит. Внутри сети - 100 Мбит. Летает нормально, с 56 Кбит не сравнить:)
Тарифные планы разные, "электронный город" за 150 руб абонентской дает 200 Мб по 1.7 руб, за то, что больше - 3.4 (вешний входящий).
Дык я тоже не на "момеде" сижу , может просто у них поинтересней будет в качестве , и в цене.
Мне сравнить не с чем - но и пожаловатmcя, в принципе, не на что.
Свичи часто тырят, но меняют быстро. За год в нашей локалке стырили 20 штук.
Не нравится оплата внутреннего трафика.
Свичи часто тырят, но меняют быстро. За год в нашей локалке стырили 20 штук.
Не нравится оплата внутреннего трафика.
Сейчас читают
МТС снимает деньги?
8524
46
Инет на Вок.Магистрали
950
21
Аренда квартир (часть 3)
344843
1000
Продали нашу локалку телекому - чета тоскливо стало.
С админом никакой связи, скорость закачки с фтп вообще никакая, с сайта еще более менее. До 1 сентября - бесплатно.
Скучно без соседей в онлайне.
На фтп названия фильмов в идиотской кодировке, пока не скачаешь, не узнаешь что за кино. А качает больше часа ((.
С админом никакой связи, скорость закачки с фтп вообще никакая, с сайта еще более менее. До 1 сентября - бесплатно.
Скучно без соседей в онлайне.
На фтп названия фильмов в идиотской кодировке, пока не скачаешь, не узнаешь что за кино. А качает больше часа ((.
Продали нашу локалку телекому - чета тоскливо стало. С админом никакой связи, скорость закачки с фтп вообще никакая, с сайта еще более менее. До 1 сентября - бесплатно.С сервера "cn.ru" скорость зарезана по фтп до 1,6МБит/с. Сам понимаешь, если не ограничить скорость, будет - кто успел тот и съел. Ты ведь хочешь скачать фильм когда у тебя есть время и желание, а не когда сервер свободен?
На счет остального, открою секрет: админ (вернее группа админов) доступна по телефону тех. саппорта с 9 до 22:) Звони, пообщаемся
На фтп названия фильмов в идиотской кодировке, пока не скачаешь, не узнаешь что за кино. А качает больше часапоставь кодировку KOI-8R на FARесть на cn.ru некоторые проблемы. Но это всего лишь один сервер, хотя общее впечатление конечно портит. Таки основной вид деятельности это телекоммуникационные услуги.
Кстати, насколько я знаю, сервер cn.ru вообще не принадлежит Новотелекому, им занимается другая компания. Новотелеком только предоставляет услуги связи. Согласись, доступность сервера весьма высока?
**С сервера "cn.ru" скорость зарезана по фтп до 1,6МБит/с**
200 КВ/с там скорость.
200 КВ/с там скорость.
**С сервера "cn.ru" скорость зарезана по фтп до 1,6МБит/с**я так и сказал, 200кбайт/с
200 КВ/с там скорость.
Пользуюсь полтора года, раньше они были CNS, теперь вот новотелеком, мне на название конечно пофиг, но теперь они стали немного дороже.
Инет обычно есть, скорость нормальная. С модемом никакого сравнения, так что рекомендую...
Инет обычно есть, скорость нормальная. С модемом никакого сравнения, так что рекомендую...
***я так и сказал, 200кбайт/с ***
У нас внутри сети было 100 МБит/с.Контраст поразительный.
***я так и сказал, 200кбайт/с ***Ничего поразительного нет.
1) 200 кбайт/сек это примерно 2 мбит/сек.
3) Это скорость для ОДНОГО пользователя.Не надо путать это с канальной скоростью, которая также 100, а где и 1000 мбит/сек.
2) Реальная скорость скачивания по FTP в вашей 100/мбит/сек сети скорее всего было не намного больше 300-600 кбайт/сек, потому как скорость очень сильно зависит от самого сервере, а он у вас на порядок слабее.
Прежде чем сравнивать 200 кбайт и 100 мбит, измерьте скорость скачивания с вашего FTP-сервера и делайте выводы.
P.S. Я не защищаю Новетелеком, мне очень не нравятся непрофесиональные высказывания в форме утверждения.
Я не претендую на профессионализм.
Я обычный пользователь, и голова у меня обычная, не яйцом.
Сейчас фильм скачивается с сайта минут 15-20, с фтп - около часа.
Было - 5-7 минут. Простите, но мне это не нравится.
Я обычный пользователь, и голова у меня обычная, не яйцом.
Сейчас фильм скачивается с сайта минут 15-20, с фтп - около часа.
Было - 5-7 минут. Простите, но мне это не нравится.
Чтобы сходить/съездить к другу за болванкой, куда больше времени уйдет.
Чтобы сходить/съездить к другу за болванкой, куда больше времени уйдет.А если взять с собой винт или двд, то помоему намного выгоднее, чем качать на такой скоросте!
ТОП 5
1
2
3
4