!!!NickeL!!!
кто в первомайке в районе чапаевского жилмассива пользует вайфай чапаева 17 или 7 вижу одну сеть живу напротив . Давайте обьеденимся на взаимновыгодных условиях
доммовой
вижу 2 точки доступа название dlink и home по улице писарева , островского кто в курсе ? есть предложение сетку замутить вернее влится в нее у меня сеть небольшая 6 пользователей 9 камповв сети
Vladimir230
Кто живёт в районе Некрасова, 82; Некрасова, 84; Ипподромская, 45а; Гоголя, 47б; Гоголя, 43б; Гоголя, 39а; Гоголя, 41а; Ипподромская, 47, Давайте объединимся. Связь сделаем через Wi-Fi. Платить будем пополам.
слушай не твая точка у меня поевилась у маей название o.jilina 136&? если да то давай сетку обьеденим :спок:
pelingator
а есть ктонибудь на Советской 13?
123123123
Топик пестрит собщениями типа: - Вижу 2 сетки на Трактористов 12, или: - А есть кто-нибудь со 2-го Парашютного переулка?
А вот интересно, кому-нибудь удалось получить доступ в инет благодаря этой ветке?
Vladimir230
А есть кто-нибудь на королева 27. или королева, 11, 17 или 30. хочу подключиться. Сильно надо. предложения в личку. или в аську 210469481
Vita067
Товарищи знатоки, какую штуковину мне надо прикупить, что бы не таскать за собой провод от интернета (шпд) по квартире, а подключить его к wi-fi передатчику ( в ноутбуке есть возможность wi-fi) ??:смущ:
Rewt
Wi-fi точку доступа/роутер. Пример Linksys WRT54GL, Asus WL500, D-link dir-320
kudryaviy
Подскажите, пожалуйста, если приобрести , например, вот это ссылка , насколько это будет безопасно с точки зрения перехвата информационного потока и можно ли будет ограничить доступ пользователей других квартир к моему трафику? Извините, что загрузила. :bday: :flowers: :snegurochka:
Rewt
Dir-320, продукция D-link-а славится своими глючными родными прошивками, но т.к. устройство уже довольно давно на рынке, то и прошивка адекватная вышла, не знаю точно, т.к. родными не пользуюсь.

По поводу защиты от соседей, включите шифрование и будет Вам счастье:улыб:

з.ы. Опять же, учите что скорость по wi-fi не равна скорости по проводу. Если для интернета то вполне, а вот если скоростные внутри сетевые ресурсы используете (какой провайдер?) то скорость будет на уровне 2-3-4 мегабайта в секунду.
kudryaviy
Спасибо, за подробный ответ, я даже, вроде, все поняла:улыб:. Провайдер ТТК, внутрисетевых ресурсов, по-моему, не наблюдается, в основном для интернета и для управления через удаленный доступ всякими приложениями. Еще раз спасибо и с новым 2010!!!!!:dedsneg1:
Rewt
Замечена открытая сеть travelers в Трэвелерс-Кофе на Площади Труда. Скрин с места действия. http://www.speedtest.net
frost
На Большевичке Wi-Fi есть???
123123123
Ловил пару раз скороксть неплохую выдавало
Андрей19985
Оч интересует - есть ли у кого нибудь здесь вай-фай на
Красный проспект 94/1
ловит две сети - откликнитесь за деньги !!
spart
ННП
Откель такая грамотность у населения последнее время? Раньше бывало месяцами можно было нахаляву инет юзать, а счас вломишься к кому нить, смотришь два три дня и закрыто уже... Специалисты хлеб свой не даром есть стали чтоль?:хммм:
Alexus
Когда человек не наглеет, и потихоньку использует почему нет? Проводил эксперимент, в имени точки доступа,открытой, указывал контакт icq. Судя по логам пользовались много, но хоть бы одна зараза написала. Тут наверное психология работает: "Ага, я вот использую, а если напишу, то и огрести могу."

Финита.
kudryaviy
Замечена сеть vb8 на Выборной. Мож откликнитесь?
Dir-320, продукция D-link, славится своими глючными родными прошивками
Юзаю с пол-года, вполне доволен. Причем, техподдержка провайдера (ТТК), рекомендовала именно эту модель. Покупал в НЭТе
Тут наверное психология работает: "Ага, я вот использую, а если напишу, то и огрести могу."
Да скорее всего, великое слово "Халява" не дает покоя. Суть человеческая такая. :смущ:
И вот Вам пример от предыдущего:
Раньше бывало месяцами можно было нахаляву инет юзать, а счас вломишься к кому нить, смотришь два три дня и закрыто уже... Специалисты хлеб свой не даром есть стали чтоль?
Тебя ж еще и идиотом считают. Вот, ведь какая сука, доступ закрыл! :ха-ха!:
Отец-Сергий
Я БЫ открыл доступ, но как себя обезопасить, чтоб через мой белый АП не послали бы спам или ещё какую-нибудь гадость? Думаю что это и сдерживает владельцев WIFI точек.
А так, процентов 70 простаивает безлимитный 3-х мегабитный канал. В машине включу ноут - сетей восемь найду, но подкючиться не могу, вот такой замкнутый круг....
null
Поймал на Рылеева сеть ОреnWrt, может владелец откликнится?
woddy
Обращаюсь к владельцам WIFI точек:
проверте, на каком канале (из 13-ти доступных) работает ваше оборудование. Зачастую стоит на "по умолчанию". Посмотрел свое внешнее окружение, оказалось что 4 точки работают на 6-ом канале, а 3-ое других на 13-ом. Просканировал диапазон и выбрал для себя 10 канал. Сразу отношение сигнал/шум увеличилось (уровень стал "очень хороший") . Давайте не мешать друг другу! :friends:
И благодарные юзеры потянуться к нам... :flowers:
123123123
На Шамшиных, 18 вижу много сетей
Мож поделится кто инетом за определенную плату?
Нужен на работе, с 10 до 19, кроме сб, вс.
Качать ничего не буду. Нужен почту получить, ну и по форумам полазить, инфу получить.
Если кто откликнется, в личкуну или в мою фотомастерскую. (в этом-же доме, в продуктовом магазине, который рядом с "Рыбкой")
Отец-Сергий
Вижу сеть UMWLan , она постоянно появляется , сигнал бывает слабый , средний. Живу м/у Колхидской и Станционной. Напишите в личку, хотелось бы хнать кто это)
lisa2176
Подскажите реально ли объединить кпк (старенький) с нетбуком, инет на нем проводной от вебстрима, хочу инет на кпк, навыка не хватает:) хэлп
Alex-novosib
Все реально, у меня дома вебстрим раздается 2-м ноутам и компу все через радио на DIR-300, никаких проблем существенных никогда не было, все в силу характеристики возможностей оборудования.
T533YO
ННП
В чём смысл темы и зачем она прикреплена?
Сибиряк
Начало темы положено в марте 2006 года, тогда она была актуальна - локальные сети были далево не везде , безлимиток ШПД не было, внутрисетевой трафик "ценился" среди пользователей... А сейчас - да, актуальность потеряна.. к счастью:улыб:
!!!NickeL!!!
Вот и я о том, шпильку с темы точно можно снять
Alex-novosib
Подскажите реально ли объединить кпк (старенький) с нетбуком, инет на нем проводной от вебстрима, хочу инет на кпк, навыка не хватает:) хэлп
конечно реально,у нас так же!
обратитесь к знатокам,можно найти человека по форуму-придет,настроит за копеечку:улыб:
veronyka_p
Бердск, Красная Сибирь 102
Точка FREE_INET
Проверьте качество сигнала и скорость